Рисовый дом
Суши-бар
Скидка 10% на сет дня! Бесплатная доставка по городу
ИП Волошина В. Г. ОГРНИП 321265100103297.
Заказать
Kamilla J
Совсем не понравилось
Ужасно, вся еда холодная, несли очень долго, креветки в цезаре порезаны напополам, полная экономия видимо, взяли ягодный лимонад, от ягод только слово, лежит 2 лимончика в водичке Отвратительно короче говоря
Шевченко Мария
В восторге
Сама вкусная пицца)) очень часто приезжаем сюда покушать и роллы и пиццу. Всегда приветливый персонал и замечательное обслуживание.
Андрей А
В восторге
Все очень в вкусно внутри комфортно и прохладно 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Дергачева
В восторге
Лучшие в городе! Вкуснейшие пиццы с сырным бортом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Ак
Алёна ковальская
В восторге
Лучшие просто, хорошо общались , помогли выбрать сет. Весёлые ребята. Не первый раз у них беру . 😍😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
М1
Миха 112
В восторге
Всё было очень вкусно 😋 всем рекомендую 👍. Очень вежливый, обходительный персонал♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ОХ
Ольга Химанова
В восторге
Божественно вкусно 😍 Приятный, вежливый официант. Хочется возвращаться снова и снова
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 😁
ЛП
Любитель Покушать
Совсем не понравилось
Моё любимое место к посещению было до ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ! Всегда с детьми приезжали с другого города даже , потому что кухня отличная и рядом парк погулять . Такого не уважения я к себе не видела ни в одном из заведений , Как можно было сделать праздник, на такое количество если вы мягко говоря не вывозите , официанту отдельное спасибо , за то что он «вывозил» как мог, При полной посадке в зале с ожиданием в 1,5 часа лимонада БЕЗ СТАКАНОВ , которые не успевали мыть , но по итогу нам все таки вынесли пластмассовые прозрачные стаканчики одноразовые 😁😁😁зато успевал сам повар ,В РАБОЧЕМ ФАРТУКЕ , ЧАЙКАМ НА УЛИЦУ выносить разные бесплатные угощения , которые любители халявы сметали за секунду , причем взрослые люди ,а не дети….стыд и ужас да и только , Как можно было так пренебрежительно отнестись к людям в зале не понятно , Возможно руководство не понимает , что не туда акцент сделали уже не в первый раз , МОЙ ЛИЧНЫЙ СОВЕТ , предупреждайте людей о долгом ожидании заказа всегда , если оно занимает более 50 минут . Говорю об этом не просто так , сама бывший управляющий в общепите , Свои некоторые блюда мы так и не дождались спустя 2 часа, потому ,что при уточнении где они , их оказывается даже не начали ещё готовить … Говорить о том что 70% блюд которые нам успели вынести все таки , были сделаны на отвали, даже не хочется 😬😁 Постоянная текучка персонала тоже очевидно заметна … Берут без опыта , не обучают даже , в запару выпускают пару офиков, Могла б еще кучу всего дописать по обслуживанию , но видно что офик без опыта от слова совсем , поэтому не вижу смысла … Вообщем день испорчен знатно . Попросили счет и удалились … Вернусь ли туда ? Даже не знаю.осадочек прям не приятный.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалением, что вам принесли неудобства. Спасибо за ваш отзыв, к следующему вашем…
ВЦ
Владислав Цопарев
В восторге
Остались очень довольны, очень вкусно, обязательно вернемся снова, коллектив очень вежливый и отзывчивый, РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Балачевская
В восторге
Очень часто посещаю данное заведение, и всегда остаюсь в восторге, огромный выбор блюд, удобная и быстрая доставка, шашлык просто объеденье, роллы восхитительные, всегда всё свежее, а главное делают качественно и с душой, спасибо огромное за вкусные блюда и хорошее настроение😇
Частый гость
🫶🔥
КЛ
Кристина Леонтьева
В восторге
Прекрасное место, дружелюбный персонал,и самое главное очень вкусно(у ребёнка день рождения сделали презенты) рекомендую
Л
Любовь
В восторге
Рисовый дом - прекрасное заведение в нашем городе, отличная кухня, вежливый персонал. К 14 февраля был розыгрыш, я выиграла 1 место (сет на двоих и напиток) в подарок. Спасибо "Рисовый дом " - вы лучшие!!!
Алина Веселова
В восторге
Прекрасное заведение!!! Официанты вежливые, заказы отдают быстро, очень вкусно! Большой чистый зал. Приятная негромкая музыка. Все понравилось, рекомендую!!!
Елена
В восторге
Удобно заказывать доставку через приложение есть фото каждого блюда,все понятно и просто,отличная кухня,заказываю не первый раз очень вкусно и ролы и пиццы и гамбургеры всё понравилось!!!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
ЕВ
Елисей Воротилин
В восторге
Отлично посидели в данном заведении! Уютная обстановка, вежливый персонал. Попробовали новинку "Осиджуси с лососем", необычная и интересная позиция меню. Заказав чай с облепихой, десерты принесли как комплимент от заведения. Красивая подача, вкусные блюда и воздушные нежные десерты! Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елисей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Ангелина Воронкова
В восторге
Заказали с коллективом роллы в Рисовом доме. Очень кстати попали на акцию 1+1 ( за что отдельное спасибо)))) Роллы очень вкусные, свежая рыба, красивая подача. Администратор отзывчивая, доброжелательная девушка, все предпочтения и пожелания были учтены. Спасибо за Вашу работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, жд…
УБ
Ульяна Бронникова
В восторге
Выражаю благодарность за высокое качество обслуживания. Внимательность, приветствие, уважение, терпение официанта.
31 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
Карина Моргун
В восторге
Очень приятное обслуживание с уважением и интересом. Атмосферное и комфортное помещения, все понравилось)
31 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
ВЕ
Валерия Емцова
В восторге
Очень хорошее обслуживание, приветливый и доброжелательный парень, было очень приятно было сидеть в таком заведении с хорошим обслуживанием!!!
Валерия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
SU
Sberid User
В восторге
Отличное обслуживание, хороший персонал. Вежливый подход и прияная обстановка. Будем стараться попадать только к этому официнту)
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Сергей Казарин
Обслуживание ужасное
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,нам очень жаль что вам не понравилось. Сможете по подробнее рассказать ?
vitxx 🫨🫨
В восторге
очень понравилось обслуживание, все очень доброжелательные . Все просто отлично. Блюда поданы красиво. Напитки и сами роллы очень вкусные.
31 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Куликова
В восторге
Очень понравился администратор,официант,очень доброжелательные,официант очень вежливый,хорошие манеры
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
МО
Магамедтагир Омаров
В восторге
Очень приятное и комфортное заведение,работники зала просто чудо!! Обслуживание на должном уровне,рекомендую к посещению
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ИБ
Илона Бандурко
Совсем не понравилось
Не понравилось! Ждали больше часа заказ из четырех порций роллов Подошпл официант сказал что-то типа извините у нас много на вынос 😂 Ну так не принимайте гостей если не успеваете или же предупредите о полуторачасовом ожидании ! Все грязное Диван , спинка дивана Стол и вывеска роллы любовь заляпаны Даже табличка 2гис в пятнах 🤦♀️ Попали на шоу , снимали для инстаграмма блюда, и смотрели на скачущую и орущую по залу девушку
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ! Примем меры !
ЯЧ
Яна Чикалова
Совсем не понравилось
Посещаем это место не первый раз. Обычно все в пределах нормы. Но сегодня происходило что-то невообразимое: -На входе нас встретил уткнувшийся в телефон молодой человек (предполагаю он должен был, как Хостес встречать гостей, идея хорошая, НО получился обратный эффект) -Молодой человек совершенно безграмотно и не уместно общается (уж простите за сравнение, но будто бы мы его братаны с улицы) -В зале находился посторонний человек, с которым вышеупомянутый молодой человек постоянно вел беседу, еще и его друг переодически ложился на соседний диван (обстановка просто отвратительная) -В первую очередь мы уточнили сроки ожидания заказа - нам пообещали 20-25 мин, в итоге прождали мы около часа, официант пообещал еще 7 мин. Еще через 10 мин мы пошли интересоваться на кухню почему наш заказ на ожидании (при том, что люди заказавшие после нас уже получили свои блюда). В скоре нам все же принесли заказ и в подарок пиццу. Ужасное обслуживание.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,приносим свои извинения! Подскажите пожалуйста дату вашего визита. Обязательно разберем…
ВБ
Виктория Болоцкая
В восторге
Спасибо за приятное обслуживание,прекрасное заведение,все очень вкусно,лучшее заведение в этом городе!Большой выбор блюд приятно радует)
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮС
Юрий Саамов
В восторге
Уютная и теплая атмосфера Вкусная кухня Цены ниже среднего Рекомендую советую ♥️ Для любителей том яма, вам понравится 😀
Добрый день, спасибо, Юрий, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Адриан Калмыков
В восторге
Я очень рад что выбрал именно это место для своего дня рождения, мы здесь очень хорошо посидели вместе с друзьями. Вкусно поели, ещё мне приятную 10 процентную скидку сделали в честь праздника, молодцы!
21 октября 2024, официальный ответ
Адриан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Федор Глушков
В восторге
Заведение действительно хорошее! Часто приезжаю сюда ужинать, а ещё несколько раз уже заказывали доставку, быстро привозите, еда очень вкусная, спасибо вам большое.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Швец
В восторге
Красивая и быстрая подача, место очень хорошее, блюда здесь вкусные, всё отлично, вы большие молодцы!
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Вершинина
В восторге
Заведение очень комфортное для время провождения, огромный выбор блюд и напитков, девушка на баре очень милая, рекомендует, рассказывает про каждое блюдо, спасибо огромное за такое отношение к гостям, чай был супер, обязательно вернемся снова🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Балачевский
В восторге
Пришли в заведение впервые, пришли на бар, девушка помогла с выбором пиццы, рассказала и показала практически все пиццы, спасибо огромное за такое обслуживание. Пицца курица и грибы очень вкусная, обязательно вернёмся снова♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
КП
Катерина Панфилова
В восторге
Самые вкусные роллы на КМВ. Много где беру, но сюда стоит приезжать однозначно) Первый раз сегодня были вживую. В кафе тоже очень приятно и крайне вежливые сотрудники 💜💜💜
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Орест Наумов
В восторге
Просто вау! Такое хорошее место, впервые вас посетил и заказал вкусную пиццу, она была очень клевая, столько много начинки, мне все понравилось.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Орест, за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Rahim Esakaev
В восторге
Заказывал на самовывоз, сделали быстро, качественно, на баре милая девушка, очень качественное обслуживание. Вернусь снова❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся.
Л❤
Лисса ❤️
В восторге
07.10.2024 посетили кафе, остались очень довольный обслуживанием, девушка на баре, посоветовала сет 18, со скидкой 10%, оказался очень вкусным, посоветовала вкусный фруктовый чай, официанты очень приветливы, ни где в городе не видела такого качественного обслуживания, обязательно вернемся снова❤️👀
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
NN
No Name
В восторге
Посетили данное заведение все четко, очень вкусная еда и хороший дружный коллектив. Спасибо большое ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
No, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
В восторге
Самые вкусные роллы в городе и очень милые сотрудники 🥰😍😍😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
ВЗ
Вика Золина
Очень вкусно 🔥🔥🔥 работают хорошие девочки огромное им спасибо ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Матвей Беспалов
В восторге
Были тут недавно с женой, место реально отличное. Вкусно все приготовили, мне больше всего понравились роллы. Начинку в них не пожалели, сделали все достойно, будем ещё к вам приходить.
7 октября 2024, официальный ответ
Матвей. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Валерия
В восторге
Делала заказ 4 октября,девушка за кассой оказалась очень приятной и вежливой, предложила новые, очень вкусные блюда😊 Обязательно посетим это заведение еще раз)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
Екатерина Романова
В восторге
Прекрасное кафе, с очень вкусная пиццей! А ещё тут очень вежливые официанты, хочу поблагодарить Соню, вечер прошёл классно, ещё к вам придём.
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Каспер Дункон
В восторге
безупречная, вкусная пицца. заказывал пиццу капитошку было очень вкусно пиццемейкер Даниил ( Руня) вай мама джан что он делает с этой пиццей, не пицца а просто ай мама джан вкуснятина, а так же роллы очень вкусные сушист Рома так вкусно готовит
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
DT
Daha Tema
В восторге
Хорошее обслуживание , и вкусная еда )))!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛС
Левон Степанян
В восторге
Отличные вкусные роллы,пришли с семьей 1 октября,заказали сет 11,сделали быстро,качественно,также заказали лапшу с курицей,была просто пушка,советую всем посетить данное заведение,остались очень довольны.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Левон, спасибо вам! Будьте здоровы!
ЛГ
Лиза Гук
В восторге
Очень хорошие место, Официанты очень вежливые! Администраторы очень добрые!! Общаются уважительно,приносят всё во время! Общительные и доброжелательные официанты. Администраторы помогают с выбором блюд! Очень хорошие заведение💞
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
Наталья Краснова
В восторге
Отличное кафе, для любителей вкусно покушать-просто идеально. Мне все понравилось, блюда прекрасные, обязательно буду ещё сюда приезжать.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛