Дебют
ООО Дездело
2.8
КФ
Ксения Филимонова
Были на днях на ночном сеансе в кинотеатре, все бы ничего, но впечатление после просмотра было испорчено Не пускают со своей едой, ну это прям новость была😅 Далее после просмотра фильма всех выгнали сразу на улицу, не дали зайти даже в уборную.. В общем цены Московские, а уровень местный. Больше не придем.
Елизавета Простякова
Чистый и опрятный зал! Приветливый персонал! Спасибо.
Наташа Астафьева
от 600₽ цены даже на утренние сеансы, когда в Птг от 300₽ на те же фильмы
Зз
Заззи заз
Тоесть купить у них еду можно и зайти в зал можно, а со своим нельзя ГЕНИИ А если мне их еда не нравится, то я должен голодый смотреть фильм?
ДП
Дарья Перетрухина
Отвратительное поведение персонала, хамит на совершенно безобидные вопросы и смотрит свысока. Было крайне неприятно, заплатив достаточно приличные деньги за билеты и еду, столкнуться с таким отношением.
Галина Янковец
Худший кинотеатр, в котором я была! вывеска выход отсвечивает на экран из за этого за свет, со своей едой нельзя(шаурма), впервые с таким сталкиваюсь. Живя в Мск там ты можешь хоть с супом заходить и есть , собственно мы проходили с том ямом прям в руках и не раз. Следят так будто мы не в кинотеатр пришли, а за границу в аэропорту летим.
ДБ
Даниил Берешполов
Один из худших кинотеатров, не пускают в зал со своей едой, тем самым прямо нарушая законы РФ
Марина Керимова
Чисто уютно комфортно Приветливый персонал
ЛБ
Людмила Бурлакова
На входе производят досмотр личных вещей с пристрастием, запрещают брать с собой что-то из еды, с той целью, чтобы покупали только у них. А если человек болен сахарным диабетом, и ему нельзя эту еду? Нарушение закона РФ! Не рекомендую!
КГ
Ксения Глебова
На входе в кинозал досматривают сумки, не пускают со своей едой, что нарушает закон РФ. Клиентоориентированности ноль!
Сурен Севикян
Не разрешают брать еду с собой, на проходе ведут себя как будто их кинотеатр
МЛ
Мария Леонова
Чисто и уютно, все хорошо
Сергей Черкесов
Хорошее уютное место! Не раз туда ходил и все было хорошо! Но сегодня на сеансе стражей галактики 3 меня огорчило немного! Во время фильма 2 раза звук становился то тише то громче( и нет это не фишка в фильме, это проблема со звуком), а в конце фильма, в самом эпичном моменте звук просто пропал и включилась музыка которая играет во время ожидания фильма! Очень огорчил этот момент и за это минус звезда, т.к. раньше таких косяков не было
ЛК
Людмила Константинова
Уютное приятное местечко, чисто, вежливый персонал. Залы небольшие, но экраны большие, хороший обзор. Цены приятно порадовали 👍👍👍
Екатерина Екатерина
Всё замечательно, но вот дозвониться до Вас сложно.