Банки
ПАО Банк ВТБ
СБ
Сергей Бирюков
Очень отзывчивые девушки особенно Беляева Анна выслушали и помогли быстро решить вопрос
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Бирюков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
СБ
Сергей Бирюков
Матвей
Очень приятное обслуживание, всем доволен, особенное спасибо Анне Андреевной за помощь. Очень быстрое обслуживание. Все четко рассказала, помогла определиться в открытии вкладов и счетов. Так же получил благодарность от банка 1000 рублей рекомендую друзьям и близким.
8 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся!
Выражаю благодарность сотруднику ВТБ Сусанне за оперативное, грамотное обслуживание и чуткое отношение Выражаю благодарность сотруднику Плотниковой Ирине за грамотное и вежливое обслуживание. Всегда приятно обращаться в данное отделение и в особенности к Ирине. Руководству Вашего Банка предлагаю поощрить сотрудника Плотникову Ирину.
5 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Благодарю Беляеву Анну за ответственную работу,чуткость и понимание.Проблема была решена. РЕКАМЕНДУЮ!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СГ
Сергей Гурджиев
Большое спасибо сотруднику банка Ирине, которая решила все мои вопросы. Рекомендую данное отделение ВТБ к обслуживанию.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей Гурджиев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РЗ
Рита Захарян
Спасибо большое за внимательное обслуживание Ирине Плотниковой
21 мая 2025, официальный ответ
Рита Захарян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
РЗ
Рита Захарян
Спасибо большое за внимательное обслуживание Ирине Плотниковой
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина Степанян
Спасибо Сусанне за грамотное обслуживание
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Степанян, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ГФ
Гоар Фолян
Быстрое а главное качественное обслуживание , девочки молодцы быстро и оперативно помогают со всем
21 марта 2025, официальный ответ
Гоар Фолян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали отзыв.
ВИ
Валера Иванов
даже почта россии быстрее работает ,по сравнению с сотрудниками которые работают в данном банке!
17 марта 2025, официальный ответ
Валера Иванов, извините, пожалуйста, за возможные неудобства. Мы не оставим этот отзыв без внимания…
Севилия Мамедова
Спасибо менеджеру Сусанне за быстрое и грамотное обслуживание
3 марта 2025, официальный ответ
Севилия Мамедова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СА
Светлана Алексеевна
Спасибо вам огромное Ирина
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Алексеевна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Краснопёрова
Рекомендую Ирину Плотникова как грамотного специАлиса спа большое за все
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Краснопёрова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны качеством работы сотрудника. 💙
Ольга Краснопёрова
Рекомендую Ирину Плотникова как грамотного специАлиса спа большое за все
17 февраля 2025, официальный ответ
Все понравилось
7 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИФ
Ида Фатеева
Спасибо за качественное обслуживание Ирине Плотниковой. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Ида Фатеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Ильин
Всегда очереди, электронная очередь не работает, вернее работает как фикция, то что на ней происходит сотрудников банка не касается.
9 января 2025, официальный ответ
Андрей Ильин, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы…
Инга Сычёва
Благодарю за профессиональное и очень тёплое обслуживание!!! ❤️❤️❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Инга Сычёва, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Sberid User
Сын рекомендовал открыть карту и получать пенсию по рекомендации к сотруднику Ирине Плотниковой. Благодарю её за обслуживание, внимательный и грамотный специалист.
21 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку…
МЩ
Михаил Щедрин
Открыл карту По рекомендации заработал 1000 рублей и ещё кеш бэк каждый месяц зарабатываю до 3000 рублей. Спасибо Ирине за качественное обслуживание и по её рекомендации ещё маме открыли карту и перевели пенсию и ещё заработали 4000 рублей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Щедрин, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
ВЛ
Василий Лихачев
весит табло непонятно для чего всё равно живая очередь
12 ноября 2024, официальный ответ
Василий Лихачев, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
ОИ
Ольга Ивановна Грибанова
В восторге от обслуживания и условия выгодные
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Ивановна Грибанова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТС
Татьяна Сычева
Хочу выразить благодарность Плотниковой Ирине за её качественное обслуживание, терпеливо и вежливо проводит обслуживание и отвечает на всё возникающие у меня вопросы. Рекомендую её для решения ваших вопросов.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Сычева, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Алина Арзуманян
Обслуживание быстрое. Спасибо за консультацию!
17 октября 2024, официальный ответ
Алина Арзуманян, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
С.
Станислав .
Отличный новый офис, менеджер - профессионал. Спасибо за оперативную помощь и классную карту, с отличным кешбеком.
17 октября 2024, официальный ответ
Станислав Шибалов, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ВА
Виктория Апатенко
Добрый день , хорошее обслуживание сотрудника Сусанны , всем довольна 👌 умница
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Апатенко, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НП
9 сентября 2024, официальный ответ
Николай Шевцов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
se
serg elis
Живая очередь. Электронное табло только для вида
14 августа 2024, официальный ответ
Согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы каждый клиент…
Sberid User
Обратилась к сотруднику Плотниковой Ирине за решением своего вопроса. Специалист быстро и грамотно решил мой вопрос. Рекомендую всем обращаться к данном специалисту. Большое ей спасибо за участие и неравнодушие.
12 июля 2024, официальный ответ
Искуи Саакян
Благодарю за помощь Ирину Плотникову
11 июля 2024, официальный ответ
Владимир Косенко
Благодарю менеджера Ирину Плотникову за отличное обслуживание.
11 июля 2024, официальный ответ
МГ
Мишель Гулянов
Обратился в отделение для оформления электронной подписи. Сделали все быстро. Сотрудник Ирина Александровна П. квалифицированный и грамотный специалист. Рекомендую данное отделение. Выражаю также благодарность директору офиса Школенко Евгении за качественный сервис организованный в данном офисе. Всем рекомендую банк ВТБ!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Виктория Софронова
Абсолютно не профессиональные дамы работают в обслуживании. Пришла с вопросом о международном переводе, пришлось со всем разобраться самой! А сотрудница вместе с начальницей сидят глазами хлопают. Это профессионально? Я в шоке.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть л…
ИЛ
Ирина Лалаян
Обслуживалась у Плотниковой Ирины специалист очень грамотный и вежливый. Ответила на всё мои вопросы грамотно и понятно. Рекомендую её как грамотного специалиста!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
ИЛ
Ирина Лалаян
Спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Sberid User
Спасибо большое Ирине Александровне П. очень внимательная и вежливая. Очень квалифицированный специалист рекомендую!!!
Сергей Миронов
Спасибо большое за хорошее обслуживание Ирине Маклыгиной
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей Миронов
Спасибо большое за хорошее обслуживание Ирине Маклыгиной
10 июня 2024, официальный ответ
Sberid User
Все понравилось. Оформили нужные мне услуги.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
Akella Fix
Очень хороший сервис
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Egor Dikov
Нет возможности положить наличку на не свою карточку ни через банкомат ни через кассу. Процесс пополнения в отделении очень замороченный и при условии что у них программа не повиснет. Терминал для очереди соблюдается посредственно. Разблокировать учётную запись приложения это отдельный квест который решается месяц. А для иностранца так вообще не выполним, так как требуют ИНН страны гражданства. Так что для тех кому нужен счёт в ВТБ готовьтесь к тому что в России ненужная бумажка тут понадобится даже если у вас есть ИНН РФ
7 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при анализе данных…
Sberid User
Плотникова Ирина Александровна, спасибо большое за квалифицированную помощь. Очень хороший специалист, таких бы побольше.
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброжелательность и компетентность
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ЕЧ
Елена Чиркова
Отличное отделение
МТ
Марина Титова
Помогли установить втб онлайн, очень благодарна
Решили мой вопрос оперативно
Sberid User
Помогли настроить ВТБ онлайн, скачали приложение, которое я сама не могла установить
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍