re:Zone
Мастерская по ремонту смартфонов
Арсен Саркисян
Пришли написано, что перерыв скоро подойду. В итоге простояли полчаса. На телефон указанный на дверях ни кто трубку не берет. В итоге через 2ГИС нашел второй магазин и дозвонился к ним. Сказали сегодня выходной на берёзке. Написать не вариант, что сегодня не работаем. В итоге отремонтировали телефон на казачке в павильоне. Потеряли клиента. Задумайтесь.
Очень хороший молодой человек , всегда подскажет, поможет, и сделает все на высшем уровне! Не жалею что обратилась в магазин re:zone!
Анастасия Любимова
Перешел с 11 на 13 айфн
Сервис бомба сдавал в ремонт а12 самсунг дисплей все сделали четко) так же очень хорошее общение сотрудника, все подскажет и покажет) 👍
МП
Мадина Патахова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, всем советую
КМ
Кристофер Молтисанти
Отличный сервис Сделали телефон быстро и качественно Сервис на улице Калинина 148 города Георгиевск. Всем рекомендую!!!
Владислав Калюжный
Меня все устраивает спасибо большое
RS
Red Stor
Ребята молодцы,лояльный подход и адекватные цены ) РЕКОМЕНДУЮ 👌👍🙏✅🫡
26 февраля 2025, официальный ответ
Red! Большое спасибо за приятный отклик 😌
АЗ
Арсений Зернов
Все четко, наушники купил. Доволен, продавец подсказал какие выбрать, все рассказал, хороший сервис рекомендую!!
РЭ
Рустам Эсенов
Ремонт делают быстро и качественно, а главное честно.
Марсель М
Отлично проконсультировали и быстро провели работу,менял дисплей на iPhone 11 Pro,рекомендую однозначно
SU
Sberid User
Сдал свой старый телефон в этом магазине,предложили максимально приятную цену,а также приобрел новый,всем доволен,спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
ЛЖ
Людмила Жабина
Хочется выразить благодарность, за быстро оказанную помощь. Замена экрана проведена оперативно, теперь телефон как новенький. Спасибо большое Вашей компании. Желаю дальнейшего процветания.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
j
jiminx
Покупала тут сыну повербанк,хорошо работает, ребенок доволен.Сотрудник доброжелательный и отзывчивый.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤝
НУ
Николай Уткин
Менял тут аккумулятор, отлично держит заряд. Хороший и вежливый работник
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады стараться!
ОД
Ольга Дзичковская
Заменила дисплей,разьем зарядки,пользуюсь услугами не впервый раз.Осталась очень довольна работой.
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв!
ЕШ
Екатерина Штенникова
Меняла аккумулятор, все понравилось очень. Спасибо!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ЮР
Юлия Ромен
Отличная мастерская по ремонту телефонов,неоднократно мне производили тут ремонт,на моих разных телефонах,всегда быстро и качественно,а также по приятной цене.Так же отмечу,что персонал очень вежливый.
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас.
Артём Барагамян
Заменил тут аккумулятор на айфон 12 ,очень хорошо держит заряд Связался с мастером по телефонному звонку ,в котором мне всё легко и доступно объяснили.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за высокую оценку.
Светлана
Заменила тут разъём зарядки на своем самсунг а10,работу провели быстро,как и было сказано изначально,сама обратилась по рекомендации подруги и не разочаровалась,советую!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤
ПМ
Павел Моргоев
Зашел почистить,динамики и разъём зарядки,отлично выполнили свою работу,теперь все слышу)также помогли разобраться с гугл аккаунтом,грамотно проконсультировали,за приятную стоимость,буду заходить еще!
Павел, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Мы стараемся 😉
Даниил Малько
Заменил в этом сервисе дисплей на айфон 12.Тут назвали самые приемлемые цены и сделали работу быстро и качественно,очень вежливый персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше!
ПР
Полина Руденко
Заехала в город проездом и разбила телефон. Местные посоветовали данную мастерскую. Обратилась к ним и мне сразу же заменили дисплей всего за 30 минут. Все качественно, спасибо большое 😊
15 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙌🏼
МД
Муслим Джабраилов
вежливый персонал,отлично проконсультировали и выполнили работу по замене аккумулятора,мастер заменил аккумулятор как и изначально сказал,за 30 минут,можете смело обращаться в данный сервис👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!