Кофейня
2.9
2.9
СГ
Софа Горохова
Заходили вчера попить кофе, 5 минут послушали, как работница рассказывает бородатым мужикам про свой развод, психанули ушли. Поменяйте персонал это кофейня, а не кружок психологической помощи!
И
Исмаил
Кофейня норм, просто Айс кофе с урбечом не хватал как в Дагестане
София Муракаева
Самый вкусный лимонад в городе , обслуживание на высоте
Анастасия Андреева
Хуже обслуживания и качества продукции, я не видела никогда. Кофе и лимонад были просто отвратительно невкусные Муравьи ползают по мебели, прям по столу. Бариста хамят и матерятся! Флиртуют с мужчинами, когда стоит очередь из покупателей! Никому не советую сюда идти, поверьте, в городе есть где попить вкусный кофе и съесть свежий десерт.
Артем
Отличный кофе.
Оплата Сбер
DD
Daniil Demchenko
Который день приходим сюда из-за удобного расположения, отдохнуть с удовольствием и настроением , но в очередной раз его портят , одна грубит , другая забывает заказы и делает ужасно , без преувеличения насыпала почти полный стакан льда , и кислый кофе , пришли сегодня в последний раз , пока не поменяется персонал , не передумаем
Am
Asya matveeva
подошла вчера вечером в 011 на салогубова, работал парень и девушка. Во -первых, девушка с темными волосами отвратно обслуживала, научите ее улыбаться клиентам чтоб не оставляли такие плохие отзывы, во-вторых, попросила клубничный чизкейк и прям пальцем показала, но она будто решила на зло положить совершенно другой, ужасное ощущение, больше не ногой сюда и никому не посоветую
Вячеслав
Сотрудник Анна просто шикарна. Сделала очень вкусные лимонады, и подарила нам хорошее настроение на весь день🩷
ЕР
Елизавета Рыбалко
Делают отвратительный латте, такое ощущение, будто кофе совсем нет. На вкус молоко с сиропом.
Мгерик Григорян
Очень приятное обслуживание.. Очень вкусный раф! А выпечка не даёт каждый раз соблюдать диету...) в общем советую кто не худеет)
Анастасия Воскобоева
Отвратительно делают напитки, больше ни ногой сюда...🤦
ББ
БФ Бф
Обслуживание не понравилось. Спросили какой есть ассортимент чая,сотрудник закатила глаза, не охотно перечислила. Говорит очень тихо !!!
Ангелина Радонежская
Зашла как то попить фраппе. Взяла с молоком и сиропом,на вкус отвратительно и молока совсем не чувствовалось Сидя не далеко от кассы было отчётливо слышно как одна из девочек бариста орала матом
ЕЧ
ЕЛЕНА Черникова
Брала раньше айс латте , было вкусным нормальным кофе со льдом , взяла сегодня 25.04.24 на вкус мало того что отвратительное , так бариста сказала что лёд дроблёный с молоком , почему каждый раз разное кофе? Сложно нормального льда добавить?
Софья Мелкумян
Очень хорошие и вежливые девочки. Кофе очень вкусный. А какой они делают шоколад это просто нечто. Молодцы
الباريسي سيرغي
Заходил сегодня в новогоднюю ночь, за кофе,все понравилось,атмосфера шикарна,отдельное спасибо девушке,за такой вкусный кофе🔥👍
IG
Ira Grigoryan
Очень приятная атмосфера,вкусное кофе ,еще очень вкусная домашняя выпечка,цены хорошие
Владимир Прутков
Пришли в данную кофейню втроём: я, подруга и её маленькая дочка. Сперва заказали они кофе Раф, чай и десерт и пошли за столик, затем я маленький стакан горячего шоколада. Заплатил за это картой в размере 460 р. Ценник за попить кофе с маленьким пирожным для нашего городка с нищенскими зарплатами жителей - конский. Но дело не в этом. Из деликатности к своей подруге я ей не стал говорить, что и сколько заплатил. Перед уходом она вышла из зала с купюрой 1000р, через некоторое время вернулась со сдачей. Я спросил её о том, что она ещё купила, и был крайне удивлён, что деньги ушли на повторную оплату уже мною оплаченного заказа. Если бы я не поинтересовался насчёт этого, то так всё и осталось бы. После чего я пошёл разбираться насчёт того, на каком основании с моей подруги взяли деньги за оплаченный мной заказ. Они конечно же извинились и вернули сумму, правда не всю - 450р вместо 460. 10 рублей у них не нашлось. Впечатление о данном заведении несмотря на симпатичный дизайн остались весьма негативные, отдых был испорчен. Рекомендую будущим посетителям быть очень внимательными при оплате: могут обсчитать.
Ksenia Podavilnikova
Быстрое обслуживание,приятные цены Просили лимонад сделать покислее,ребята молодцы,все пожелания были учтены!
Дария Зевакина
Кофе вкусный, цены приемлимые, обстановка очень приятная. Бариста очень классные и вежливые парни!