Ермолино
Наталья
Хороший выбор товаров.
НП
Надежда Поспеева
Отвратительный и хамоватый продавец работает 05.03.2025 Висит в телефоне «с начальством», не подходит к покупателям, при обслуживании стучит холодильниками так, будто сейчас вылетят двери с него))) еще и хватило ума при нас на нас же и жаловаться кому-то ( если это руководитель- то ситуация сюр) Купите дамочке успокоительного)))
Арсен Саркисян
Всегда любил Ермолино за его продукцию, но в Георгиевске какой-то квест купить продукцию. Постоянно закрыто, то пересчет, то прием товара, то курить, то ещё что-то, то вечером уже по карте оплаты не принимает. Руководитель куда смотрит не понятно. Из десяти раз в лучшем случае один раз сможешь что-то купить. Все жалуются и пишут отзывы по это, но руководству судя по всему плевать на покупателей.
ГТ
Галина Т.
Всё понравилось, вкусная продукция
СЯ
Сергей Я.
Хорошая продукция.
ЛЛ
Любовь Л.
Хороший магазин, но вечером очень сложно попасть в него, то пересчет товара, то технический перерыв.
РР
Роман Р.
Всегда остаюсь доволен ихними продуктами и обслуживанием. Всё наше, не импортное.
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТЯ
Татьяна Я.
Качество хорошее цена приемлемая
ОШ
Оксана Ш.
Очень вкусный блины, не дорогие, все очень нравятся
КА
Ксения А.
Отличный магазинчик,приятные продавцы,продукция очень нравится всей нашей семье)
Михаил Савкин
Продавец продал конфеты с истекшим сроком годности, на батончиках был белый налет и сами они были деформированы,тесть потекли при температуре
Владимир С.
Продавец отказывается обслуживать во время приема товара и выгоняет.
КИ
Константин И.
Любителям котлет, пельменей, вареников и хинкали сюда! есть немного выпечки, колбасу и молочных продуктов
Виктор С.
Качество продукции на высоте. Часто пользуюсь магазином. Покупал продукты разной категории. Ни разу не подвели.
ЕЮ
Елена Ю.
В Ермолино есть такие вкусненькие блинчинки с творогом, называются "как мамины", это восторг, как домашние!!!!
Артём Л.
Хороший магазин, вкусные блины, отличные полуфабрикаты. Цены отличные. Рекомендую
ИБ
Игорь Б.
Всё вкусно и качественно. Ну, за исключением йогуртов. Они так себе)
ИБ
Игорь Б.
Всё вкусно и качественно. Ну, за исключением йогуртов. Они так себе)