PappinnBurg
В здании
3.4
Am
Asya matveeva
после мероприятия решили перекусить в этом заведении, какое было наше разочарование когда нам сказали что кухня перестает работать за 1,5 часа до закрытия, какой смысл тогда писать что заведение до часу, были очень разочарованы
Yusha Punk
Очень вкусная еда, красивая подача. Была здесь несколько раз, проездом, и осталась довольна. Цены тоже хорошие
Софья Мелкумян
Очень понравилось обслуживание, приятные девочки. Все очень вкусно. Придем еще не один раз.
на
нвер арустамян
Место супер всегда заказиваем пиццу роллы !После обновлений стало гораздо лучше 👍
SU
Sberid User
Ждали заказ час с учетом пустого заведения
Снежана Мачула
лучшее заведение в Георгиевске , все очень вкусно и красиво
Миша Алиев
Все четко и прекрасно 👍
Мнацакан Грищенко
Очень все долго готовится, ждали час 2гиро.....
Виолетта Котова
Очеь плохое отношние к своим клиентам не когда не делают в назначинае время ещё и корчат морду когда высказываешь своë мнение
СА
Софья Алексеевна
На вкус каждого конечно, но нам нравится это заведение! Когда бываем в Георгиевске всегда заезжем, с самого момента открытия👍 Вкусные бургеры, сытные, даже очень, пепперони класс, сервис хороший, ребятам пожелаем развития и не останавливаться)
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы будем стараться)
Владимир Суров
быстро, вкусно, качественно 👍👍👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Артур Иванов
Было очень вкусно,приходите здесь очень изумительно 👍👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Адам Адамян
Всё было на вышке, спасибо ребятам ✊🏼🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
NN
No Name
как не позвонишь сделать заказ, такое ощущение будто напрашиваюсь, телефон почините, либо музыку сделайте потише в зале, вообще не слышно что говорят, приходится переспрашивать, в ответ грубость, ставлю только одну звезду что можно ночью поесть, а так, звонки вашу забегаловку даётся мне боком, будто я за свои же деньги которые вам плачу, напрашиваюсь, умоляю сделать ту же самую шаурму. Молчу уже о ценах доставки. Проехать 5 минут с меня содрали 200 рублей. Грабеж среди белого дня, естественно за доставку цену мне не сказали, а когда уже приехал доставщик, то просто перед фактом поставил, что с вас за доставку 200рублей. Предупреждена - вооружена, больше заказывать не буду.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем Ваши возражения, и т.к работаем со службой доставки передадим комментарии по…
Вкусно готовят и цены не заоблачные
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! 🤝
ГЦ
Галина Цой
Добрый вечер. Сегодня в районе 15.30, заходила сделать заказ. Простояла в течении 15 минут возле стойки заказов. Заказ так и не приняли. Ушла. Научите работников правильно работать со своими гостями. Девушка была очень занята телефонным звонком. Поговорив, куда- то ушла. УЖАСНО.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв,это позволит нам улучшить работу. Мы примем меры в отношении сотрудни…
Аленка Довган
Самое ужасное гиро которое я ела, мясо горелое еще и кости от свинины мелкие , хвалили место повелись и пожалели , никогда больше не буду там покупать , порция маленькая по сравнению с другими гиро, мясо с жиром , в общем впечатление только неготивное , не кому не буду советовать
MM
Mike Mike
Классно тут
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв🙏
Даша Садыкова
Очень вкусные сырные палочки
Огромное спасибо, Рады стараться 💛
Алина Алина
Пришли семьей с детьми, всегда нравилась тут еда, только открыли дверь, в нос ударил запах вонючих алкаш*й,Полы грязные настолько, что обувь прилипает, нет чистого места, куда можно наступить, все грязное и выглядит отвратно, если так в зале , то что у вас на кухне??? Часто заказывали пиццу домой и ходили в это заведение, больше ни ногой, вход тоже шикарный, к сожалению в зале фото не успели сделать, потому что эмоции и так переполняли
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, извите за неудобства! Впредь будем внимательны и учтем Ваш комментар…
КЖ
Катерина Ж
Грязно, был неубранный стол, свет не горит над столиками, холодно, нет салфеток. Персонал отвечает с пасссивной агрессией, не вежливые, была девушка блондинка и парень темноволосый. Бургере были не вкусные. Были тут в первый и последний раз(
ВЕ
Владислав Евгеньев
Не рекомендую, не вкусно и долго. Ждали полтора часа, приехало естественно все размякшее, так еще в одном из гиро обнаружили волосы. В заключение скажу, пожалейте себя и свой желудок.
КН
Кирилл Ничагин
Если вы хотите прождать доставку 1,5 часа и получить сырое мясо в 5 слоях лаваша - вам сюда. Никому не советую
ЮШ
Юлия Шамсудинова
Позвонили ночью хотели сделать доставку , заказ приняли сказали ждите,озвучили стоимость заказа . Ждали минут 45 тишина. Стали звонить сказали что нет никакого заказа,доставка уже не работает,заказ принял другой сотрудник,который ушел,а мы ждем сидим. Зачем тогда заказ принимали ?!
иш
инна шабунина
Отличное заведение.вкусная еда . Отдельно хочется поблагодарить молодого человека Магомеда(Мага).спасибо тебе ))). Не первый раз делаем доставку ,все очень вкусно 😋 всем советую .
Инна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Anti Skam
Даже официант уточняет количество заказанных блюд в любом кафе, я сказал два бургера, две картошки, два соуса, на итог привезли все, а один бургер не привезли, нужно быть долбаебом чтоб не понять и не переспросить.
МЗ
Михаил Задорнов
Изменил отзыв, молодцы, хорошо стали делать, шаурма и горо супер!
ТД
Тимур Джанхутов
Очень долгая доставка
Дарья Савченко
Все очень вкусно! Ребята молодцы!
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Арина Носова
Очень хреновый закос под Едака, по стилю слишком похожи, зашли на свою голову… обслуживание долгое, очень, ОЧЕНЬ, это с учетом того, что кроме нас был еще один посетитель, 40 минут ждать 2 гиро на доске, это еще подкреплено отвратительным музыкальным сопровождением, кассир сама не слышит заказы, но Мияги должен, видимо, вещать громко и постоянно. Кассир несколько раз повторила повару заказ, на весь зал спрашивала сгоревший ли заказ, а после позвала нас. 40 рублей плюс за сыр, за грамм 5 максимум. Овощи вообще смех. По вкусу на троечку. Грязно, бл%#ь, очень грязно, за такое количество времени я рассмотрела все, еду и плевки на полу, куски грязи и много еще всякого. Фу
Андрей Соколенко
Отличное заведение , замечательный рабочий персонал , очень вежливые и позитивные ребята. Я прихожу сюда не только вкусно покушать , но и приятно провести время
Андрей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Гатиятуллин
Прекрасное заведение, обслуживание на высоте, очень вкусно
Артур Мкртичян
Самое прекрасное заведение, обслуживающий персонал приятный на общение , все простые ребята , а те кто говорят за не русских, вы видимо слегка не соображаете что как минимум менталитет такой в этом городе , заказы готовиться долго только тогда когда много заказов, советую всем это заведение,безумно вкусно, весело, те кому не нравиться до свидания ❤️💋
Кирилл Ssss
Рабочие практически не знают русского языка…Я не буду говорить уже про спец.одежду… повара даже головные уборы не надевают! Я с мужем была поражена что такое заведение до сих пор не закрыто сан пином
Артем А
Дно, судя по отзывам, а компания на отзывы не отвечает, это позор
РБ
Роман Батюк
Заказали сет запеченный, ждали его 50 минут при, практически пустом заведении. За заказом приходится идти самому. И на этом не все! В зале ооочень шумно общаются не русские ребята, это если вдруг кто-то хочет покушать в спокойной умиротворенной атмосфере. И вот пришло время есть….роллы сверху посыпали сыром и он удачно подгорел. На вкус они все одинаковыми казались из-за очень большого количества сыра сливочного и сверху того самого подгоревшего. Короче не заведение а пипец какой-то, категорически не советую!!!
ии
иван иванов
Самое ужасное место, в котором я ел в Георгиевске. Жара, мухи, ооочень долгое обслуживание. Лучше сьесть сухой ролтон, чем ещё раз поесть тут. Минус 5 звёзд.
Игнат Байбеков
Раньше было не очень, сейчас заказываем уже который раз, вкусно)) Привозят очень быстро!
29 сентября 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Александр Мурашкин
Очень долго готовят заказ