Камелот
Забронировать
3.3
ГС
Галина Смирнова
Отель расположен в городском парке, так что любителям утренней прогулки на свежем воздухе тут понравится, в 3 минутах езды ж/д вокзал, в 5 минутах езды автовокзал, в 40 минутах езды Аэропорт Минеральных Вод, в номерах уютно комфортно, душ, кондиционер телевизор. Рекомендую всем. Администрации отеля ещё раз спасибо за тёплый приём!
Дарина Мельникова
Были проездом в городе,поломалась машина в час ночи ,начали искать отель,обзвонили все гостиницы этого города ,и у всех разные причины,то мест нет ,то заселение до 24.00,то вообще трубку не брали . Честно сказать звонить в отель Камелот не очень хотелось ,так как отзывы не очень . Но выхода у нас не было ,позвонили и женщина сказала свободные номера есть . И к нашему удивлению этот отель нас очень порадовал ! Просторные номера,приветливая женщина на ресепшен ,по счет чистоты могу сказать ,что нас все устроило ,чистое постельное ,полотенца ,большой плюс что есть балкон . В общем нам все понравилось ,и так как мы не знали во сколько уедем ,расчетного часа у них нет ,оплата именно за сутки ! Это тоже большой плюс !!! Желаем процветания этому отелю!!!
СО
Саркис Оганесян
Останавливались недавно в этом отеле. Хорошее место в самом центре города, рядом парк,чистые уютные номера, в номерах кондиционеры телевизор. Вообщем рекомендую 👍
ИВ
Ирина Вахтина
Была летом, номера уютные, чистые. В номере есть душ, кондиционер, телевизор. Все работает. Локация шикарная: центр города, в парке города Георгиевск.
Виолетта К.
Номера просторные, локация удобная, женшина на ресепции очень приятная и милая, но уюта в номере никакого, а матрасы, это конечно отдельная история. И достаточно печальная. Чистота в сан узле оставляет желать лучшего. Не решилась принять душ. Как то брезгливо. Полотенца больше напоминают лёгкую ткань для скрабирования. Думаю раньше отелю уделяли больше внимания, сейчас чувствуется заброшенность. Если на переночевать и других вариантов нет-то можно конечно остановиться, но мне бы возвращаться не захотелось. Желаю отелю заботливых хозяев и процветания в будущем.
Инна Коробко
Останавливаемся в этом отеле уже второй раз, и остались довольны!очень удобное расположение, практически центр города, тут же парк, на первом этаже кафе, где вкусная кухня! Достаточно просторный номер, чисто, уютно, вежливый персонал.
Мурад Асельдаров
Ужасный сервис, вонючие номера, поломанные раскладушки по 500₽
VI
Violetta Inkova
Останавливались с семьёй,остались довольны, администратор - очень приветливая девушка) Номер чистый, отдохнули с комфортом. Парк в двух шагах, это большой плюс был для нас с детьми.
Александр Коршунов
Просто ужас холодно, вонь невыносимая, грязно, двери не закрываются, персонал пофигизтичный. Не советую ни кому!!!
Виктор Грачев
Отвратительное место, на картинках все красиво хорошо, по факту имеем полные номера всякой разной живности, тараканы , жуки.
OA
Olga Apraksina
Ужасное отношение к гостям, у них банкет, гуляют, вся гостиница на ушах от музыки, приехали по работе, поспать не возможно ночью.