Галерея оптики
Магазин
АЖ
Анна Жердева
В восторге
Понадобились очки для чтения, так как мелкий текст начал расплываться. Консультант Галина подобрала несколько оправ, подробно объяснила разницу в линзах. Выбрала удобную и легкую модель, которую теперь ношу постоянно. Зрение стало четким, а глаза не устают даже к вечеру
МО
Михаил Олегович
В восторге
После лазерной коррекции зрения понадобились простые солнцезащитные очки. В оптике нашел качественную модель без диоптрий по хорошей цене. Очки удобно сидят, не сползают, защита от ультрафиолета полная. Доволен покупкой и обслуживанием
Иван Галахов
В восторге
Нужны были очки для работы за компьютером, так как к концу дня глаза сильно уставали. Подобрали модель со специальными линзами с синим фильтром. Эффект почувствовал сразу!! напряжение глаз уменьшилось, работать стало комфортнее. Отличное решение для офисного работника 😎
ВЗ
Виктория Захарова
В восторге
нужны были солнцезащитные очки для отпуска, в галереи оптики отличный выбор, красивый дизайн, хорошая скидка на прошлую коллекцию, очки сидят удобно, не спадают, глаза защищены и комфортно самое главное
Марианна Каратеева
В восторге
Выбирал очки для чтения и работы за компьютером, сделали всё быстро, качественно, линзы мягко адаптируются к глазам. Весь день комфортно видеть и глаза не устают, приятно носить 👌
Артемий Кардаш
В восторге
Очень понравился ассортимент очков из золота и брендовых моделей. Примерил несколько вариантов, выбор оказался лёгким, удобная посадка, ношу каждый день без дискомфорта, глаза радуются и очки выглядят стильно.
МЛ
Марк Леонов
В восторге
Понадобились очки с прогрессивными линзами, тут помогли подобрать оптимальные, сделали быстро и качественно. Очень удобно работать за компьютером и читать, глаза не устают. Всем рекомендую эту оптику!
АЯ
Александра Ядучева
В восторге
Выбирала очки для ежедневного ношения. Галина помогла подобрать стильную оправу и подходящие линзы, всё сделали аккуратно. Теперь ношу с удовольствием, глаза не устают и зрение комфортное
Михаил Наумов
В восторге
Нужны были солнцезащитные очки прошлых коллекций, хотел сэкономить. Примерил несколько вариантов, Анна рассказала про материалы линз и их защиту. Выбрал подходящие очки, глаза не слепит солнце, ношу почти каждый день и доволен покупкой.
Владимир Глушко
В восторге
Зрение стало хуже, понадобились новые очки с прогрессивными линзами. В салоне всё объяснили, показали разницу между линзами и оправами, помогли подобрать оптимальный вариант. Очки удобные, зрение четкое, глаза не устают даже при долгих часах за компьютером. Буду обращаться к вам еще при необходимости!!
Нина.Соколова
В восторге
Подбирала очки для себя и подруги, выбор оправ оказался огромным. Примерили несколько брендов, Галина рассказывала про линзы, посадку и удобство ношения. В итоге обе довольны, очки подходят идеально и глаза меньше устают при чтении и работе за ноутбуком.
Андрей Боков
В восторге
В этой оптике большой выбор оправ всех мировых брендов от турецких производителей до Ray-Ban. Нашёл именно то, что искал, очки удобные, ношу каждый день, глаза меньше устают и выглядят стильно
Ilya Romanov
В восторге
В салоне понравился огромный выбор оправ и солнцезащитных очков. Примерял несколько моделей, консультант подробно объяснил разницу между линзами и посадкой. Очки идеально подошли, глаза не устают, чувствую себя комфортно даже после долгих прогулок под солнцем. Отдельное спасибо Анне за качественную консультацию
КА
Кристина Анатольевна
В восторге
На прошлой неделе подбирали мне линзы и оправу. Процесс занял немного времени, всё сделали внимательно и профессионально. Очки удобно сидят, зрение чёткое и ясное, теперь день проходит спокойно и без напряжения глаз 😄
VIKENT
В восторге
Заходил просто проверить зрение, в итоге выбрал классные солнцезащитные Ray Ban. Обслуживание быстрое, всё понятно объяснили, помогли с выбором. Очки действительно очень удобные и стильные.
ТП
Татьяна Питерская
В восторге
Купила солнцезащитные очки с хорошей скидкой, выбор большой, цены приятные. Очень помогли с примеркой и выбором подходящей модели, теперь не расстаюсь с ними
Adam K
В восторге
Обновил свои старые очки на новые с фотохромными линзами, очень доволен качеством. Пришел без особых ожиданий, а ушёл с отличным результатом. Очень рекомендую. Отдельное спасибо Наталье за консультацию!
dasha fed
В восторге
Очень понравилось, что в салоне можно найти очки на любой вкус и бюджет. У меня сложный рецепт, но подобрали отличные линзы, ношу с удовольствием и глазки не устают))
Алексей Олегович
В восторге
Был приятно удивлён, как быстро прошла проверка зрения. Выбрал себе стильные очки из коллекции Ray Ban, смотрятся круто и очень комфортные. Однозначно вернусь снова 💯
Julia Zhuravleva
В восторге
Очень благодарна, что помогли подобрать очки с учётом всех моих особенностей зрения. Все объяснили понятно и доступно, очки очень лёгкие и удобные, ношу с удовольствием
Григорий Воронов
В восторге
Купил наконец очки с прогрессивными линзами. Сначала думал, что будет сложно привыкнуть, но всё очень комфортно. Зрение отличное, глаза не устают, доволен на все 100%
надежда хрусталева
В восторге
Заходила просто посмотреть на оправы, а в итоге выбрала классные солнцезащитные очки. Очень понравился большой выбор и возможность примерить разные модели.
Макар Кондрашов
В восторге
Зашёл просто посмотреть солнцезащитные очки, а вышел с двумя парами😂 Выбор реально огромный, цены адекватные. Девочки-консультанты, помогли подобрать по форме лица, рассказали про каждую модель. Особенно понравились очки с золотой оправой, смотрятся классно
София Мичурина
В восторге
Первый раз решила сделать очки с прогрессивными линзами. Всё объяснили подробно, что это за линзы, как пользоваться и как ухаживать. Очки сделали очень быстро, несмотря на сложность изготовления и дали рассрочку. Рекомендую👍👍👍
Максим Нечаев
В восторге
В Галерее Оптики отличный ассортимент брендовых очков. Особенно понравились модели от Gresso и Lacoste. Продавцы консультанты внимательные и терпеливые, помогли подобрать именно то, что мне подходит по стилю и по посадке. Проверка зрения бесплатная, в общем, сервис на уровне
Анна Иванова
В восторге
У меня сложный рецепт, думал, что с подбором линз будет сложно, но врачи здесь, настоящие профессионалы. Галина подобрала оптимальный вариант линз, объяснила, какие лучше и почему. Анна помогла с выбором оправы, подошла идеально по размеру. Хорошая оптика, рекомендую
SR
Slava Reshetnikov
В восторге
Бесплатно проверили зрение, уделили много времени, объяснили про разные линзы. Анна помогла подобрать оправу, выбрали классную, стильную, удобную. Огромный выбор солнцезащитных очков, даже примерял пару от Ray-Ban😎
В восторге
Спасибо специалистам этой оптики! Подобрали немецкие линзы zeiss и невесомую оправу. Доволен.
OC
Olga Chernova
В восторге
Хочу выразить благодарность Наталье и Анне за профессиональную консультацию и помощь в подборе идеальных солнцезащитных очков. Благодаря их помощи я смогла выбрать очки, которые не только отлично смотрятся, но и подходят именно мне по стилю и удобству. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм, качество и хорошее обслуживание. Большое спасибо за приятный опыт покупки!
Назар Медведев
В восторге
Не первый раз покупаю здесь солнцезащитные очки, всегда качественные,после них не болят глаза.
Святослав Панов
В восторге
сделали проверку зрения,подобрали отличные очки!стал хорошо видеть.
Арсений Лебедев
В восторге
Подобрали очки, которые идеально подошли. Специалисты - на высоте!
Егор Верещагин
В восторге
Работают профессионалы, которые помогли найти идеальные очки. Рекомендую! Цены тоже очень радуют.
Павел Кравцов
В восторге
Качественные очки и быстрое изготовление диоптрий. Очень доволен.
Семен Филиппов
В восторге
Нашла не только стильные оправы, но и квалифицированных специалистов. Очень довольна!
Артем Малахов
В восторге
Отличное обслуживание! Помогли выбрать стильные и удобные очки. А цены просто супер!
Александр Горбунов
В восторге
Порадовали высококвалифицированные специалисты. Подобрали очки, которые идеально подошли.
Никита Малинин
В восторге
Быстро сделали диоптрии, качество отличное. Рекомендую.
Леонид Лазарев
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы! Благодаря им нашёл идеальную пару очков. Цены тоже порадовали.
Глеб Горелов
В восторге
Профессионалы своего дела! Помогли выбрать идеальные линзы и оправу. Цены приемлемые.
Платон Фетисов
В восторге
Довольна покупкой. Действительно разбираются в своём деле!
Григорий Бабушкин
В восторге
Очки отличного качества и быстро сделали диоптрии. Помогли идеально подобрать очки.
Платон Дементьев
В восторге
Отличный магазин с профессиональными специалистами. Помогли найти идеальные очки.
Петр Ермилов
В восторге
Качество очков и скорость изготовления диоптрий на высшем уровне! Помогли найти идеальные очки.
Герман Кононов
В восторге
Приятно удивили профессионализмом своих специалистов. Подобрали идеальные линзы и оправу, очень довольна!
Аркадий Кошелев
В восторге
Отличный сервис, внимательные специалисты. Очки подошли идеально.
Владислав Фадеев
В восторге
Очень доволен покупкой. Специалисты помогли выбрать лучшие линзы и оправу.
Степан Малахов
В восторге
Быстро сделали диоптрии. Очки отличного качества. Приятно удивила цена.
Игорь Широков
В восторге
Это место, где специалисты знают своё дело. Подобрали очки, которые подходят идеально. Оправа очень нравится.
Яков Константинов
В восторге
Отличный магазин! Действительно знают своё дело. Рекомендую! Выбрал жене хорошие очки.