Планета игр
3.6
3.6
МЕ
Мария Епремян
Вчера была с детьми ,это был последний раз что пошла туда !!!Во первых я оплатила пошла чтобы заполнили анкету ,сотрудник МАРАТ БЫЛ ХАМ !!!разговаривал очень грубо хамил как мог !!!Во вторых оплатила на час дети зашли им сказали не идите на большую горку там только помыли ! Потом в 21:10началась уборка и постепенно все начали мыть стулья складывать !дети пошли на маленькую горку им сказали уйдите мы здесь моем в общем я оплатила на час но моим детям через 30мин не где было играть так как все помыли и нельзя играть и мы ушли !!!!!
ПГ
Полина Глазер
Мне все понравилось! Чисто, ребёнку весело, отзывчивые девочки контролируют весь процесс. Очень приятно, что есть где весело и с пользой провести время с ребёнком. Рекомендую!👍👍👍
МЗ
Марина Занько
Молодчины девчата
ДТ
Диана Трегубова
Спасибо за отдых, очень хорошо провели время. Очень вежливый коллектив,обязательно придём ещё,инструктора следят за детишками
EA
Ellina Arutunyan
Я очень разочарована своим опытом в данной детской комнате. По сути, это место для игр и развития детей, но, к сожалению, я столкнулась с ужасной ситуацией. Во-первых, в пространстве царит непрерывная пыль, которую явно не убирают. Я была шокирована тем, что работники, на вопрос о том, убирается ли пыль, ответили мне, что я первая с претензиями. Такое хамское отношение абсолютно недопустимо, особенно когда дело касается здоровья детей. Кроме того, в комнате играют дети, и такая антисанитария просто недопустима. Я приобрела безлимитный доступ, однако не смогла пробыть там и часа из-за ужасных условий. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения ситуации. Не рекомендую это место и буду крайне осторожна в будущем.
ЛС
Лианна Степанян
Очень чисто, вежливый персонал, во всём помогают разобраться. Приду ещё раз обязательно, лучшие в своём деле. Хорошо отдохнули, все понравилось, дети довольны. Одним словом — пушка!!!
Дарья Цурпалина
Всем спасибо за вежливое обслуживание , и за тёплые слова прийдём ещё раз 😊
ЕЕ
Екатерина Емелина
хочу сказать спасибо персоналу! отдыхали на выходных, все очень понравилось, персонал супер! вежливые и добрые люди! процветания в вашей сфере, молодцы!!!
Мур Мур
Офигенно!!!
ЖЗ
Жанна Зубенко
Вчера отмечала ребёнку день рождения в торговом центре "Вершина" в игровой комнате. Всё было очень классно если бы не одно но... Девушка которая была "смотрящая" за детьми отвратительно себя вела! Она хамила детям, постоянно цепляла их, говорила им чтобы они убирали разбросанные шарики хотя это сделали не они а другие дети и то... Это входит в их обязанности убрать за детьми, а не дети должны убирать за собой! Вообще эта девушка очень испортила нам праздник! До этого всегда отмечали там все праздники и ни когда такого не было!
Никита Кравчунов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!! Приехали в город Георгиевск из далека. Решили ребёнка привести в детскую комнату. Мало того что все правила приходится вытаскивать практически "клещами" Из администратора (кассир Анна), так ещё и предметы детских развлечений далеко не безопасны для ребёнка. На горках ужасные сколы, которые могут привести к травме! Это просто ужас! Это недопустимо!
Пи
Планета игр, детская игровая комната
5 июля 2023, официальный ответ
добрый день, с нашей стороны будут приняты меры...спасибо за замечания
M
Mark
Добрый день! Очень часто посещаем ваш центр, нашим деткам очень нравится, недавно отмечали 7- летие дочери, сделали хорошую скидку в честь дня рождения, праздник прошел на ура, мы остались довольны, персонал вежливый,отзывчивый, а что еще нужно. Придем еще ни один раз☺️☺️
Пи
Планета игр, детская игровая комната
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
y
yew
Частенько бываем в этой игровой комнате, детям нравится 😃 Можно спокойно посидеть в кафешке рядом, пока дети играют. Будем заходить ещё!))
BF
Byyf Fyyb
Отличный развлекательный центр для детей всех возрастов
IS
Irina Step
Пришли с ребёнком 2-х лет. Зашли в комнату, пока ребёнок играл на первом этаже всё было нормально. Но как он полез на 2 этаж, прибежала инструктор и начала орать на ребёнка "А ну-ка слезь, туда нельзя ты маленький " Я в шоке, ребёнок начал плакать. Сбежали мы от туда, и больше ни ногой. И вы не ходите туда, пожалейте своих детей.
ТК
Татьяна Камынина
Ну что ж, мы гости вашего города, сами жители мегаполиса и нас сложно чем то удивить, но нет тут просто нет слов .1. Цена 400 руб. за час( у нас 350 безлимит) 2. Автоматы, вроде все прикольно, но! Что бы в них поиграть за отдельную плату(50-90 руб.) необходимо купить карту стоимостью 100 руб. Я такой дикости не встречала. Да же при том что путешествуем не только по России но и заграницей, обычно берёшь жетоны и играешь, но не тут. В общем мой 6 летка заскучал через 40 минут и му ушли Вердикт: если вам совсем нечем занять ребёнка то сходите, но мне хватило одного посещения для принятия решения туда больше не ногой.
Anna D.
Комната не очень большая, если учесть ограничения по возрасту, то ребёнку лет 3-х делать особо нечего. Лабиринт на который можно заходить маленьким заканчивается тупиком, выхода к шарикам нет. Объяснить ребёнку почему горки есть а кататься с них нельзя невозможно, особенно когда сам не понимаешь. Две пластмассовые горки, которые больше похожи на игрушечные вообще не безопасны , качели между ними для детей 1-1,5 года, видимо поставили чтобы оправдать высокую цену . Фигуры коров и жирафа огорожены заборами , трогать нельзя, тогда зачем их ставить в интерактивной комнате не понятно. Девушка ходит как надзиратель все время, следит чтобы выполняли правила и без того скучной комнаты . На туалете надпись «детский» но из детского только маленькая раковина , подножек нет и как дотягиваться ребёнку лет трёх ? . Короче игра в кубики обошлась в 400 рублей (за карту 100) хотя я говорила что она нам не нужна !
Яна Трунова-Астапова
Приходили с ребёнком 2,3г на кассе кроме как цены за ребёнка не чего не говорят о правилах где можно находится в игровой зоне. На мои слова, где можно находится ответ в игровой зоне кроме батута ребёнок может прыгать взрослый нет. ВСЕ!!! При входе температуру не мерили. Далее были первый раз с ребёнком она в сопровождении меня лазила везде играла. Так же были и другие мамочки были везде не кто ни чего ни говорил.Сегодня 01.12.20г оплатив 30 минут.Зашли я и дочь ей хочется играть.Я с ребёнком залезли на второй этаж. Инструктор хамски подошёл сказал туда нельзя так как ребёнок маленький одного нельзя .А с ним вместе нельзя. И тут же говорят платите за себя и лезьте куда хотите Дело не в том что мне как маме нужна это горка, весело моему ребёнку хочется поиграть.Я заплатила за ребёнка же и развлекаю его .Что там делать то за такие деньги если за ребёнка заплатила и все зайти постаять и все.Хорошо я сказала о том, что прошло меньше 10 минут я хочу выйти забрав деньги оплаченные т.к. меня не предупредили что туда СЕГОДНЯ нельзя Далее шквал негатива со стороны работников разговаривают с посетителями ужасно нагло. Они вызвали администратора Ольгу которая в свою очередь так же начала кричать ребёнок начал нервничать И тут меня тоже понесло Пришлиотдохнутьаэто отношениеубиловсенастроение Еслинакассечтоименносегодняребёнкуможно находитсятольковнизу ЯбысразунеПОШЛА. знаючтомойребёнокхочетигратьилазитьибудет плакатьеслитудаеёнепустить. Кнамподходитинструктореслиможно такназватьсталакричатьоскорблятьмой ребёнокдавайкричатьвобратнуюнервничать вэтотмоментяпопросилазаткнутсяиотойти отнас. Позвалиохранникаохранниксталвозмущался чтосмоейстороныидётнегатив,ачтоих персоналотвратительноведётсебяэтогоневидночтоприсвидетеляхнасназвалиидиотами одинизинструкторовэтонормальноониправы.Ачтоперсоналихнеобученныйэтонормально. Ноперсоналтаккричалсделалменявиноватойчтовсеониобъясняюттакиемолодцы. Инаверноесамоечтообидноеонинедорожатклиентами.Хамынаглыеисэтимнечегонеделаетсямойнегативныйотзывнеодин