Шатмебель
Sergo Martyrosov
Доставили бесплатно спасибо
ОТ
Ольга Тимофеева
Хорошие цены, приветливая девочка продавец Ангелина. Все обьяснили, предложили дизайнерскую помощь в подборе! Буду покупать у них.
ДD
Денис Dellxx
Без спешки выбирал кровать и выбор пал на Кровать Прованс от фабрики bedwood этот бренд друзья советовали, почему бы и нет, как говорится? Любую "книгу" вы будете по началу судить по "обложке", какими бы объективными вы не старались быть. И что я могу сказать, так называемая "обложка" тут на уровне. Внешний вид привлекает взгляды людей, не заинтересованных в приобретении или которые даже не знают о том, что такое Детская комната. Цена-качество супер!В общем, смело cоветую к покупке, лично я пока не пожалел.
ЭВ
Эдуард Влодискеров
Все было выполнено в срок,замечаний нет Зайдем еще.
ДХ
Дмитрий Хадайко
Все отлично, доставили быстро, спасибо!
NP
Natali Perevalova
Здравствуйте Хочу оставить отзыв и предостеречь других покупателе! Заказала я кухню в ШатМебель ,замеры сделали,насчитали кухню на 80 тыс. 4 .09.23 внесла предоплату ( 20тыс) и о чудо 23.09.23 ее уже привезли ! Я оплатила остаток и ребята начали устанавливать…. Во время установки выяснилось что заказанный цоколь не привезли,но даже если бы он и был то установить на такие ножки его не получится (в итоге стоит он на честном слове на ножках которые даже не прикручены ) боковую фальшь панель тоже не привезли якобы замеры не знали, дальше уже интереснее духовой шкаф не помещается из за газовой трубы( из за нее же вытяжка стоит правее варочный панели) и духовой не открывается из за батареи (как делали замеры не понятно) пришлось выдвигать шкафы и донаращивать столешницу…. (батарею пришлось заменить и утопить) Вишенкой на торте оказался сюрприз после первого приготовления пельмешек))) дверца ящика вздулась (по гарантии не поменяют т.к вместе с коробками я выкинула и бирки на эти шкафы )но качество кухни теперь я знаю… и да вся эта установка длилась ни 5 часов и не 2 дня,мурыжили меня с 23.09.23 до 20.10.23 то у них машины нет столешницу привезти,то ножки не могут найти,установщик заболел,потом он вообще из города уехал в общем приезжали раз в 2-3 дня и делали не понятно что. Итог: отвратительная компания и кухня,ни кому не советую туда обращаться!
ВД
Валентин Дорвий
Прошли много магазинов остановились на этом. Все было доставлено в срок обязательно зайдем еще
Алексей Самченко
купил угловой диван, по доставке и качеству вопросов нет, рекомендую 👍
Евгения Барисовна
В феврале решила заказать кровать, хочу оставить отзыв о данном магазине Консультировала Анна, очень приятная, все рассказала и показала. Приехали с замерами на квартиру, грамотно подобрали цвет. Изготовили всё раньше заявленного срока. Аккуратно доставили, подняли в квартиру и собрали. Спасибо, обязательно еще вернусь
Дмитрий Грибнев
Купил в этом магазине очень классный диванчик. Доставили быстро до Мин.Вод. Диван изготовлен качественно. Я остался доволен покупкой
Bg Av
11.10.22 купил у них Компьютерный стол "Гретта - 4" за 6200р. При осмотре стола в магазине, обратил внимание консультанта Анны на то, что полка для системного блока не зафиксирована с одной стороны, а также панелька, которая является стенкой у верхней надстройки над столом имеет видимые глубокие царапины. Обещали исправить, а панель заменить. Спойлер: панель просто перевернули так, чтобы царапины были скрыты за дверцей. В доставку входит только доставка, из машины вы сами будете доставать свою мебель! Верхняя надстройка откручена от стола, полка для клавиатуры снята, стол стоит задней стороной к нам. Осматриваю стол и вижу, что полку под системный блок так и не прикрутили. В процессе выгрузки стола, выдвижной ящик, который (!) не был почему-то снят или хотя бы приклеен малярной лентой, вылетает, приземляется на бетон и получает вмятину в угол. Сразу связываемся с Анной, которая пытается прояснить всё и сообщает «мы закажем рекламацию на фабрику, и вам заменят деталь». Сегодня 14.01.23. На протяжении всех месяцев я неоднократно звонил Анне (несколько раз приходил в магазин) и слышал только одно «ждём рекламацию». 20.12.22 я позвонил в последний раз, и мне сообщили, что фабрика отказалась менять деталь бесплатно, а мы за свой счёт этого делать не будем. Стоимость замены 1500р (25% стола). Получается, мы покупаем у вас мебель, ваши сотрудники грузят её не фиксируя, она получает повреждение при выгрузке, и вы ни в чем не виноваты. Итог: 1. Все звонки были только с моей стороны, магазин ни разу со мной не связался, чтобы сообщить о стадии рекламации. 2. При последнем звонке я сказал, что хочу обсудить ситуацию с директором, и поинтересовался, когда можно подойти – «Наш директор находится в Краснодаре и тут не бывает». Попросил рабочий номер директора, Анна сказала: «Я передам ваш номер директору и с вами свяжутся». Со мной до сих пор никто не связался. 3. Стоимость этого стола в одном онлайн магазине – 4500р. В магазине 6200.