Суши Тай
2.2
2.2
……
… …
Посетили кафе Суши Тай и к сожалению остались недовольны. Заказали сет роллов, и ни один из них нам не понравился , роллы были очень сухие и холодные , где вы видели чтобы жареные или запеченные роллы подавали в холодном виде? Рис был несвежий и очень сухой. На 56 штук роллов нам положили буквально 20 грамм имбиря и чуток васаби, учитывая что нас несколько человек , но кого бы это интересовало. Раньше было НАМНОГО ВКУСНЕЕ!!! К сожалению кафе сильно скатилось , больше не придем!!!
РД
Роман Дегтерев
1час 40минут прождали роллы, в итоге отменили. Ладно если бы был час-пик, но нет, я заказал их в 11.20 в воскресенье! Просто ребята не хотят работать. Извинений тоже ни о кого не поступило.
ЕИ
Елена Иванова
Заказываем роллы в основном с доставкой, все быстро привозят, аккуратно упаковано, а главное вкусно! Спасибо за качество, удачи Вам и дальнейшего совершенствования!
СП
Станислав Пан
Хорошее заведение.
ВН
Владислав Нигай
Заказ привезли через полтора часа,все холодное,роллы залиты ужасно огромным количеством майонеза,мидии наверное самые худшие в этом городе,года 3 назад было намного лучше.
Данила Куфтарев
Ждать очень долго, супы печальные, да и ролы на троечку. В общем если вариантов нет, то пойдет. (Если совсем нет)
Марина Буйкли
Обслуживание 👎больше ничего и когда у вас не закажу ,хотя очень долго была вашим постоянным посетителем
m m
Заказали роллы, сказали ожидать 1 час 20 минут. По итогу привезли через 2 часа, плюс как оказалось, наш заказ не хотели везти курьеры, из-за того, что это станица Георгиевская (5-10 мин от города максимум) очень интересно как они привозили бы, если бы данному курьеру не надо было в станицу, нам значит чисто повезло. Еще и пластиковый острый подарок оставили сверху, видимо на десерт!
Евгений Хоменков
Круто очень
ЛК
Лиза Кобякова
Сделали заказ,в набор должны были войти 3 сета одной цены,а доставили совсем другой,на звонок про то,что заказ не соответствует,нас послали куда подальше. Вот так и заказывайте "вкусные и честные роллы"!
Арина Безверхняя
Худшее обслуживание в городе. Сделали заказ, итог:не положили набор суш(8шт) и из 150гр картофельных шариков было 50гр. Позвонили, чтобы решить проблему, но были мягко посланы…🤟🏻🤟🏻