Сияница
Магазин товаров для дома
BA
Bévin Annabelle
Ужасный магазин!Купили стул,после снятия упаковки ощутили сильный химический запах,попросили поменять на другую модель - отказали,хотя есть чек.Сделать возврат отказались.
ВБ
Владислав Бондарев
Хамы , просто ужас
Елена Савина
Отношение продавцов к покупателям,ужасное. Хамство их конёк. Такое ощущение ,что не купить к ним приходишь,а бесплатно просишь
М#
Мария #####
Очень ужасное обслуживание. Простояли в очереди, оказалось не было дать сдачи. Когда мы задали вопрос , у старших узнать на счёт обмена, мне ответили что это не её проблемы. В том что у нас нет дать подрасчет. Не вежливый оказался продавец-кассир
ГК
Геннадий Котов
Никогда! Вы слышите- Никогда не ходите в этот магазин! Цены на комплекты постельного белья изначально завышены. Так еще на кассе выясняется что комплект с ценником 2080-00 подорожал. Сканировали штрих-код и сказали, что теперь цена 2390. Просто УЖАС! Такое отношение к своим обязанностям никуда не годится. Ничего не боятся. Всем на все наплевать.
Н#
Надежда ###
Обслуживание и клиентоорентированность на круглый ноль. Решила купить контейнер, достала купюру, она оказалась с оторванным уголком, на что сразу собрали делигацию, из якобы управляющей и ещё кого то, в три голоса твердят, что купюра не действующая, на мою фразу вы сдаёте их в инкосацию, ответ просто убил, мы их не сдаём, идите меняйте или другую дайте, а то мы со своего кармана потом будем менять. На просьбы дать жалобную книгу, у них ответ, что её по новому закону нет, а отзыв оставьте на сайте, которого тоже нет. Не принемать такую купюру это указ руководства, но не одного документа так и не предоставили, сводя все к тому, что не надо тут юридическими терминами тыкать и т.д. Вобщем у них свои законы и правила и покупатели для них это хлам.