Мясной рай
Александр Радищак
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Екатерина Кириешкина
Я остаюсь довольной каждой покупкой в этом магазине и могу рекомендовать его всем любителям качественного мяса.
Виктория Лучева
Приобрела здесь мясо, мясо очень вкусно. Буду здесь ещё брать мясо. Рекомендую)
Аня Д
Замечательная лавка с широким ассортиментом и отличным качеством товаров. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Обязательно загляну еще раз!
Алена .
хороший магазин,хожу не первый раз,мясо вкусное и свежее, персонал вежливый и добрый!советую)
Амир Рашидов
Отличный магазин, качественные продукты.Натуральное мясо без накрутки цены. Советую.
НЛ
Наталья Лес
Не советую. Три раза делали заказ и каждый раз что-то да протухшее. Четвертого шанса не будет!
Ева Серая
Шикарный мясной магазин, услужливый и вежливый хозяин. Всегда даст совет по выбору мяса, в ассортименте и баранина и полуфабрикаты, и готовка и маринование/разделка мяса под шашлык, барбекю. Доставка мяса на мангале. Крайне положительные впечатления оставляет заведение, хочется есть мясо чаще!