Страховое агентство
Официальный представитель АльфаСтрахование, Рессо-Гарантия
Александр Городецкий
Лучшие в своем деле!!! Только сюда!!!!
ВЕ
Владимир Ермаков
Приехал в первый раз в эту компанию и просто был удивлен тем что все оперативно и качественно сделали! Молодцы ребята. Советую однозначно!
Са
Страховое агентство, официальный представитель АльфаСтрахование, Рессо-Гарантия
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Владимир . Признательны за то , что нашли время , что бы оценить нас и написать отзыв !
РД
Роман Данилюк
Рекомендую, приятно в общении, всё зделано очень быстро, приемлемо низкая цена!!!
Лилия Барбашенова
Лучшая страховая компания!Приятный персонал!Цена отличная!!!Спасибо!
Regis
Отличные работники, всё доступно объяснили и решили все проблемы со страховкой, низкая цена. Всем рекомендую!!!
Лидия Круглова - украшения
в данном филиале работают приятные молодые люди. страховку оформили очень быстро. все доступно разъяснили. стоимость вполне приемлемая. спасибо за ваш профессионализм.
Артур Саркисян
Делал страховку. Очень понравилось качество работы и цена. В целом, очень доволен.
ВЛ
Валентин Лукичев
Очень хорошая надёжная компания. Не забывают клиентов. Рекомендую всем. Очень высокие квалифицированые работники, знают свое дело.