Дядя Хука
Центр паровых коктейлей
4.3
4.3
Анна Шамсудинова
Посетила данное заведение и осталась довольна , вежливый персонал , приятная атмосфера, очень вкусная кухня и напитки , с удовольствием прийду еще не раз 🥰🥰
Алексей
Отличное заведение. Обслуживание на уровне, приветливые официантки, классный кальян.
. .
за полчаса до закрытия принесли молча счет, не спросили хотим ли еще что-то, хотя ждали еще гостя! после этого ничего нельзя заказать - даже кофе! официанты ни бэ ни мэ, диалог не выстроить. разочарованы.
ДА
Данил Андреевский
Замечательное обслуживание. Приятные официанты. Лучший облепиховый чай.
Мурад Муртазалиев
я обожрался вкусной едой
Екатерина Темникова
Лучшее заведение в этом городе. Атмосфера высший уровень , кальяны на высоте , сервис великолепен. Отдельная благодарность кухне , качественно и очень вкусно. Рекомендую к посещению 👍🏼
Ирина Владимирова
Отличное место!Вкусная кухня и потрясающий кальян.Уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно посетим вас вновь!
Алина Радионова
Отличное место, с приятной атмосферой, и хорошей кухней
Настя Здравствуй
Хорошее заведение, приятная атмосфера, дружелюбный улыбчивый персонал порадовал. Помимо общего зала есть закрытые кабинки, в них меньше шума, это большой плюс. Заказ принесли быстро, блюда и кальян всем понравились, в общем остались под приятным впечатлением после посещения
Корней Корнеев
Замечательное место, вкусные дымные кальяны! Замечательные сэндвичи а также салаты. Хотел бы выразить свою благодарность
АХ
Александр Харченко
Все классно, но музыку я бы сменил.
ЕЛ
Евгения Лобач
Остаётся пожелать сменить повара и персонал. Заказали пивной сет, который состоял из нагетсов, луковых колец, гренок, арахиса, кальмара в кляре и КРЫЛЫШЕК! Все бы хорошо, но крылья были внутри сырые с кровью и холодные (даже ледяные). Попросили официантку разрешить данный вопрос, на что она ушла «уточнить все у повара» не забрав у нас те самые крылья. Спустя более 40 минут тишина. Мы опять позвали официантку, и попросили дать все таки ответ, на что нам было сказано, что повар извиняется, но он только что кому-то уже его готовил и у них все нормально и снова тишина. Мы спросили, каков все таки итог, на что нам предложили, если нам нужно то принесут три крыла. СОВЕТУЮ владельцам заведения обучить персонал элементарным правилам обслуживания, особенно в таких ситуациях. Бывает косячат с блюдами, но решают вопрос моментально и не приходится вести неудобные разговоры и добиваться чтоб хоть что-то сделали.
Марк Туманов
Были проездом в городе и решили поситить данное заведение, официантки просто лучшие, обслуживание топ, кальян тоже гуд. Все понравилось, рекомендую!!
Виктория Ким
Хорошее заведение 👍🏻кальяны просто бомба
Андрей Артёмов
Очень уютное заведение, с спокойной атмосферой и приятным коллективом, всем советую к посещению👍
Алексей Иванов
Офицантки самые лучшие и приятные девушки в этом коллективе. Сегодня 12.06.2021год (День России), мы компанией решили посоветоваться с кальянных дел мастером, что он нам может посоветовать покурить в этот праздничный вечер. Данный сотрудник посоветовал нам премум табак с первым в Георгиевске табак со вкусом киви. Заказав данный кальян, сделав примерно 10 затяжек начал горчить, что ввело в некое недоумение и разочарование. Вызвав сотрудника, чтобы он исправил данное недоразумение, он совершил продув чаши, но буквально через пару затяжек, кальян снова начал горчить. И так, вызвав его 3 раза, так как он не был в силах изменить данное недоразумение, мы допили самый прекрасный чёрный чай, сделанный прекрасной сотрудницей данного заведение, нашей компанией было принято решение покинуть данное заведение, так и не насладившись вкусным, дымным кальяном. Моя оценка такова только потому, что Офицантки выполнили свою работу на полноценные 5 звёзд, а кальянщик нас разочаровал на все 0 звёзд.