Brutmen
12+.
Записаться онлайн
4.4
YADK .
Хороший приятный уютный салон 👍🏻🔥 Приветливый коллектив 😌 Хотел бы выделить мастера Татьяну круто делает свою работу 👍🏻🔥
ВD
Владимир Dan
Отзыв самый положительный. Барбер Денис с первого визита сделал все четко - как нужно. Мастер своего дела, отличный собеседник, рекомендую, приду еще!
Азамат Гамидов
Записался на 10:00, а они даже не открылись к этому времени, звонил, не брали трубку! Пришлось искать другое место
Змарай Насруллаев
Оч понравилось у них!!! Мастер Карен молодец
Евгений Энерджайзов
Всем привет. Был сегодня здесь впервые. Приехал из другого города и решил посетить барбершоп. Скажу сразу, что самое первое впечатление было позитивным. Встретили, поинтересовались хочу ли я утолить жажду, так как на улице температура довольно жаркая, и, угостили прохладительным напитком. Играла приятная музыка, которая не просто не напрягала, а даже была вцвет. Барбер Илья, задал ряд уточняющих вопросов, по которым мне сразу стало понятно, что парень хочет добиться максимального удовлетворения клиента и понимает толк в своей работе. Подстриг голову и бороду так, как было нужно мне, аккуратно так как-будто себе! Все понравилось, если буду здесь ещё, а я буду 100%, то пойду именно сюда, и именно к Илье. Всем советую, мастер и сам шоп пушка!
Ева Серая
Стригут на 5+ , цена/качество и уровень мастеров радуют