АвтОритет
Торгово-сервисная компания
3.6
3.6
Роман Кондрацов
Магазин хороший. Ассортимент есть ,если нету запчасти. заказ запчасти занимает пару дней.Цены приемлемые.всем доволен советую магазин. Желаю успехов в работе. Молодцы ребята .
Ат
АвтОритет, торгово-сервисная компания
22 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь.
ГК
Галина Каракотова
Крутые ребята ) успехов вам
Давид Акопян
Всё нормально вроде. Ассортимент хороший
Ибрагим Маркелов
Научите своих сотрудников правильно общаться с клиентами.
Алексей Калюжный
После плановой замены масла и фильтра пришлось лезть под машину самому, так как мастер не докрутил фильтр и часть масла вытекла через уплотнительное кольцо.
Андрей Юсов
Обратился один раз в этот сервис. Первый и последний. Попросил лампочку ближнего света поменять. "Мастер" мне сказал: "Митсубиси? Нет, там фару надо снимать". Да ладно, фару снимать? Да если б не надо было я бы и не поехал в сервис. А если масло поменять в Форде? Тоже нет? Там же фильтр снимать надо... В другом сервисе вся процедура заняла не более 10 минут.
Александр Фёдоров
Хороший центр, грамотные специалисты, широкий выбор товаров как в наличии, так и на заказ. Плюс сервис по обслуживанию автомобилей. Рекомендую!