Питос
Кафе быстрого питания
Новая точка легендарной шаурмичной теперь в Пятигорске! Попробуй сам
Заказать вкуснятину
Дарья Молоч
Хочу от всей души поблагодарить всю вашу команду за нереально вкусную и, что самое главное, всегда свежую продукцию! ❤️ Я живу в Ставрополе, и такой шаурмы я не встречала НИГДЕ. Честно. Каждый раз, когда мы проезжаем через Георгиевск, это уже традиция — обязательно заезжаем именно к вам. Берём кавказскую шаурму со свининой, и это просто взрыв мозга 🤯🔥 Сочная, ароматная, идеальное мясо, соусы — всё на высшем уровне. После неё любая другая шаурма кажется просто «никакой». Если вы вдруг планируете расширяться в ближайшем будущем — пожалуйста, откройтесь в Ставрополе 🙏 Потому что здесь я так и не нашла действительно вкусной шаурмы со свининой, а это, на мой взгляд, ключевой момент. Уверена на 100%, у вас был бы бешеный успех! Спасибо вам за вкус, качество и эмоции. Ради такой шаурмы хочется ехать снова и снова 💔🔥
Летающий Заяц
Это самая лучшая закусочная в Георгиевске всем советую туда сходить там цены маленькие а блюда как в 5 звёздочном ресторане
Se
SIR ez
На счёт еды и обслуживания вопросов нет. Т.к. заказ не оформил из-за невозможности оплаты безналичным способом.
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Владимир Видаев
Супер, отличное место, музыка приятная, шаурма очень вкусная, вежливые сотрудники, объяснят подскажут, всегда чисто убрано, очень приятно находится в таком заведении. Музыка прям респект она на высшем уровне. И ламповая атмосфера, неон горит очень прям вайбово
дг
дмитрий гаврилин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Алёна С
Вообще не та шаурма которую заказывала. Попросила шаурму без картошки и доплатила за доп порцию курицы. По итогу положили картошку сыр а курицу нет...обед испорчен
ИВ
Иван Воронин
Зашёл перекусить быстро, но ждал почти целый час. Хоть персонал приветливый и обстановка уютная, ждать столько в кафе быстрого питания неудобно. Заказ оказался стандартным, ничего особенного. Скорее всего, больше сюда не вернусь.
НР
Николай Рюриков
Еда простенькая, соус — обычный мазик с какими-то специями, оплата только за наличку, в целом, особых ожиданий и не было.
Максим Смуляров
готовят очень вкусно, сами часто заказываем люля в тарелках, очень вкусно
Вячеслав Шамхалов
я много где пробовал шарму, но в этом кафе самая вкусная из всех и очень классный и приятный интерьер. хороший, приветливый персонал. очень рекомендую данное заведение
Виктория Мелкумян
Все очень понравилось, включая обслуживонье, и к тому-же все вкусно
НЯ
Наталья Янцова
Обслуживание на 3. Приготовили шаурму быстрее напитков. Ввели в заблуждение Стаканы одноразовые
ОП
Олег Павленко
Быстрота и качество, вежливость и уют
Александра Дрововозова
Сегодня ждем заказ уже 2.5 часа это просто пипец
Валерыч Очень занятой
Постоянно заказываю, все очень вкусно. Много новинок, что очень радует, спасибо ребята за вашу работу❤️
Алина Лина
Не первый раз заказываем в питосе! Всегда очень все нравилось. Но очень часто бургерная булочка не свежая и совсем не поджаренная. Очень жаль,мы были постоянные клиенты
Иван Климов
СПАСИБО!! от компании «2гис»!!))
21 августа 2024, официальный ответ
Иван, Спасибо, Рады Вам Снова))
Марина Абросимова
Все отлично, и вкусно, но хочется обновления меню, каких-то новых позиций, новых вкусов
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.. скоро...
Анна Иванова
Написала комментарий "без помидоров" спасибо,что внимательно читаете заказы
М.
Максим .
Все хвалят тарелку, привезли быстро но помидоры пропавшие, какие то черные с ужасным запахом, на звонок с вопросом на счет помидор отреагировали странно, сказали ну такие помидоры
ДА
Денис Александрович
Первый раз когда то давно заказали для всей семьи по шаурме. И вот, уже не один год,как берём только здесь. Очень вкусно. Единственный минус что теперь в графу расходы в семейном бюджете внесена новая графа "шаурма", так как раз в неделю дети требуют заехать и купить. Всем советую посетить данное место.
21 августа 2024, официальный ответ
Денис ауф, спасибо,ждем снова)
КС
Ксения Сидельникова
Последнее время ужас, в гиро Айдахо и тарелку кладут зелень перемороженную, не стараются мелко ее порезать, просто бревна, у картошки цыганский коллер, горчит. Скорее всего поменяли повора, раньше такого не было
21 августа 2024, официальный ответ
замороженная зелень летом??? ой как ошибаетесь Ксения... Повара все те же...мы учтем Ваш комментарий
Владимир Сидоров
Брали несколько раз на большую семью, первый раз давно, более года назад, нравиться что держат марку, очень вкусные шаурма, гиро, люля на тарелке и вообще блюда на тарелке, соусы, плюс большие порции. Бургер пока одного вида, надеемся на расширение ассортимента. Бесплатная доставка, ещё один ощутимый плюс в сравнении с жадными конкурентами, которые берут за доставку больше чем стоит такси.
Владимир, Спасибо стараемся
Александра
Заказали на вынос через сайт ко времени. Убеждали меня, что у них нет такого заказа. Хотя скриншот заказа показала. Спасибо за испорченный обед.
21 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте Александра, да, у нас бывают логи, не корректно работал сайт, нашей вины в этом нет, чт…
Рубен Марьенков
Самое лучшее место во всём всегда всё свежое и вкусное кухня огонь
Рубен, от души душевно
КЖ
Ксения Желдашева
Очень долго ждали свой заказ, ещё и не привезли картошку фри!
8 июня 2024, официальный ответ
привет Ксения мы ж изначально предупредили что плюс минус час привезли через час и десять минут кон…
Дарья Милосердова
Это САМАЯ ВКУСНАЯ шаурма в моей жизни , серьезно 😀
30 июня 2024, официальный ответ
мерси, стараемся)
Иван Климов
Все по высшему разряду! 👍🏻
Сотников Святослав
ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ!!!
Святослав Спасибо, мощно))
IS
Ivan Susanin
Остро. Спасибо. Впервые реально острая шава!!! Доставка быстрая, ребята очень доброжелательные. Любители острого заскакивайте. Это достойный челендж. Слезу пролил и не раз. Спасибо вам
27 марта 2024, официальный ответ
привет Иван, спасиибо, скоро будет острее)
Алексей Гравицкий
Первый раз приехал в этот город и решил поужинать в этом заведении. Был весьма удивлён. Никогда не ел ничего вкуснее, овощи прям сочились сладостью, мясо нежное и сочное. Лаваши и булочки просто моё почтение, если буду в георгиевске ещё раз, точно загляну вновь
27 марта 2024, официальный ответ
Привет Алексей, ждем в гости снова
Андрей Шаталов
Отличное место. Брали гиро на тарелке со свининой. Очень вкусно, наелись вдоволь. Порадовало разнообразие овощей огурцы, помидоры чери, болгарский перец красный и жёлтый, а так же корейская морковка, маслины, сыр Фета, зелень и всё это на листе салата. Три соуса, ещё четвёртый на Столе. Булочка, фри. Мясо на мангале очень вкусное. Подача шедеврально. И всё это за 300 руб. Очень понравилось, буду в этих краях заеду обязательно.
27 марта 2024, официальный ответ
Привет Андрей, пасиб за приятный отзыв
Анастасия Анастасия
Очень вкусно, недорого. Отличный вариант заехать и плотно покушать
ГК
Галина Карташова
Были проездом)). Заехали перекусить и не пожалели. Брали шаурму) ...оказалась вкусная и огромная, начинки очень много, лаваш тонкий и хрустящий). Обстановка спокойная.. нет суеты. Ребята только и успевают принимать и развозить заказы. Спасибо большое.
Сергей Фоменко
Очень вкусно и по достойной цене! Рекомендую всем, приятная и спокойная обстановка в помещении! Всем кто хочет покушать вкусно быстро и комфортно, рекомендую вам посетить данное заведение!
СБ
Софья Баринова
Вкусная 👍 тонкий хрустящий лаваш , нежирное мясо, соуса не много , сочный перчик халапенью . Только огромная , девушки смогли съесть половину , если бы знали , пополам брали бы 😅 это еще очень голодные были
Анатолий Колодяжный
Шаурма огонь! Надо брать! Рекомендую!
Aram Gevorgyan
Очень вкусная и сытная шаурма 😎👍 прямо захотелось все меню перепробовать ) так что ждите нас часто в гости )))) спасибо !)
Vid Pleer
Был проездом, покушал шаверму, очень вкусно. Рекомендую. Теперь специально проездом буду
Анатолий Дроздов
Были проездом в Георгиевске, зашли в данное заведение четвером. Заказали крылья, гиро на тарелке. Все супер вкусно, особенно понравилась булочка для гиро))) ее можно брать даже без всего
Игнат Байбеков
Постоянно тут заказываем, за такие деньги очень вкусно. Быстро доставляют
Александр Некрасов
Хорошее место, чуть почистить и будет огонь. Цена предел качество хорошее
РД
Руслан Д.
Шаурма просто огромная, сюда зайду если только весь день не ел ) Что не понравилось так это количество этого белого соуса, только из за него не смог доесть, так как чувствуя такое количество майонеза становится тошно.
ЮВ
Юлия Волкова
Мега вкусная и сытная шаверма 🔥
Дмитрий Сергеевич
Шаурма на ленина это легенда георгиевска. Лучше в своей жизни вы не найдете. Являюсь постоянным покупателем уже 4 года, вседа сочно остро мощно, вы лучшие
Денис Маринин
Вкусно и сытно рекомендую!
Олег Трапезников
Все вкусно, сытно и быстро)))
Иван Pan
4 маловато, я бы поставил 4.5 очент вкусное гиро, порцией не просто наедаешься, а объедаешься с отвалом, но иногда бывает вкус чуть хуже, пока не понял от чего это зависит, мб иногда чуть овощи полежат или соуса мало. Однозначно советую для тех кто впервые в городе, всех своих друзей и приезжих друзей сюда вожу
ИГ
Ильнур Гайсин
Это лучшая шавуха и всех, что я пробовал раньше! Размер бомба, качество огонь, очень вкусно и сытно😎