Москвич
Магазин сантехники
Юрий Савенко
", был первый и последний раз никому не советую отвезти две упаковки 5 кг веса 500 руб расстояние 1 км может быть меньше никому не советую и это на обыкновенном жигулёнке четвёрка
Александр Федяев
Не рекомендую связываться .
ஐღ
ஐAnnet ღஐ
Выбор материалов есть и очень даже не плохой, цены адекватные "не кусаются". А вот персонал не дорожит клиентом... Доставка ужасная, то нет газели, то газель опаздывает, ещё и не тот кафель привезли... Разочаровались в магазине. Да, удобно, что находится в черте города, но лучше съездить в Пятигорск...будет дешевле, быстрее и все вовремя!
Батима Серикбаева
Плитку месяц везли, так и не привезли. Каждый день придумывали новые отмазки! В итоге из за них у меня встал ремонт. Больше месяца не возвращают деньги, прикрываясь какой то бухгалтерией. Не рекомендую!!!
Sofa Kozlova
Отвратительное обслуживание от продавца в возрасте! Хамит, грубит, фамильярничает, будто с «друзьями» разговаривает! Обещает доставку товара в один срок, приходится ожидать вдвое, а то и втрое дольше, товар не соответствует требованиям! Не советую
Коля Заремба
Очень плохой магазин, большие задержки с доставкой, некачественный товар, ответственности ни за что не несут, кто-то виноват, но не они, не советую
Alexey Mezentcev
Не стоит прислушиваться к продавцу. Обманет 100%
Мастер Яр
Необязательный. Безответственный. Деньги платите только по факту. Иначе продавец будет юлить и прятаться. Номер представителя - 8-928-634-28-74