Афина
Салон красоты
Светлана Мячина
Хороший салон, мне понравилось, дружеская атмосфера, мне очень понравилось что мастера делают всем приятные комплименты и внимательно слушают. Мне делали сегодня выход из черного, я сидела в салоне 5 часов и мне было комфортно все это время, я буду сюда ходить на постоянной основе!
Анжела Воронцова
Много лет пользуюсь услугами салона Афина по уходу за волосами и очень довольна! Всегда самые трендовые составы для ухода за волосами, восстанавливали волосы после коронавируса, в также обычный уход и стрижки. Людмила профи на все 100%, знает и любит свою работу! В салоне также отличный мастер маникюра и педикюра, уже три месяца пользуюсь услугами мастера- очень довольна! Девочки очень лояльны и всегда стараются найти время для записи. Также на месте можно подобрать и приобрести самые продвинутые уходовые средства для волос, за что огромное спасибо! Рекомендую! 🫶😍
ЮЮ
Юлия Юлия
Огромное спасибо за оперативность и гибкость! Искала свободное окошко на маникюр и педикюр с покрытием, и девочки салона мгновенно ответили, нашли идеальное время и оперативно меня записали. Это сразу создало очень приятное впечатление. Что касается самих процедур – маникюр и педикюр просто супер! Моим мастером была Ирина Армяночка, прекрасная девушка, которая сделала всё невероятно быстро, но при этом безупречно качественно. Весь процесс пролетел незаметно: мы мило болтали, смеялись, и Ирина очень располагает к себе – с ней сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Это очень ценно! В целом, атмосфера в салоне очень теплая и дружелюбная. Весь персонал, и другие мастера, с которыми я успела пересечься, очень вежливые, внимательные и создают ощущение, будто ты пришла к давним подругам. Я в полном восторге от посещения этого салона! Не часто встретишь такое гармоничное сочетание высокого профессионализма, скорости работы и такой душевной, приятной атмосферы. Теперь я точно знаю, куда обращаться за идеальным маникюром и педикюром. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!
Анна Мирошниченко
Обслуживаюсь только в этом салоне.Окрашивание в блонд самое лучшее, мастера постоянно повышают свою квалификацию, наращивание волос просто шикарно делает Богомолова Людмила, сына тоже подстригаю только здесь. Стильные молодежные стрижки на любой вкус. Очень приятный коллектив, время пролетает мгновенно, всем советую 🔥🔥🔥
КБ
Кирилл Балыш
Идеальный салон, лучшие мастера, постригли отлично, хожу каждые 2 недели туда и все отлично, приятная атмосфера!
ЕН
Елена Назарова
Дружу с этим салоном уже несколько лет, лучшего мастера по окрашиванию, чем Людмила, в городе не знаю, есть с чем сравнить. Сыновья тоже стригутся в этом салоне уже не первый год и очень довольны !
P
Perestroycka
Лучший салон, лучшие парикмахеры. Спасибо большое😘
Максим Бондарев
Ужасная стрижка, ужасное отношение к своим клиентам , такое ощущение что не желали работать, общение было ужасное, вышел оттуда даже спасибо не сказал, расплатился и ушел, не советую туда приходить
Катюша Попова
Самые лучшие, квалифицированные специалисты у нас в городе, профессионалы своего дела. Хожу красится только в Афину, никогда лишнего не предложат, волосы после окрашивания/процедур ухоженные, напитанные, плотные, с этого салона никогда не выйдешь с соломой на голове. Просто топ❤️🙏
Елена Мягкая7к
Отличные парикмахеры! Цена и качество отличное. Уже 16 лет обслуживаюсь в этом салоне. Очень довольна работой мастеров как для женских желаний, так и для мужских стрижек