Стомалюкс
3.4
ООО Стомалюкс
3.4
Важный Покупатель
Мне жаль что я обратилась в эту клинику Очень пассивно-агрессивное поведение от врача Шимченко Виолета. В итоге на первом приеме поняла что повторно не приду. 1. Врач не хочет слушать ваши жалобы 2. Нет одноразовых салфеток на одежду, кладут полотенце ( она еще потом клала инструменты на него не спросив меня ) 3. Придя в кабинет не сменила перчатки, на мою просьбу поменять отреагировала агрессивно. ( обиделась 8р жалко ) 4. Продувала зубы воздухом повредила десны 5. Не ставит изоляцию на зубы, весь рот был в зубной пыли, ни разу не полоскала 6. Фрезы лежали открыто без крафт пакета ( возможно их перенесли с ст шкафа мы не знаем ) 7. Повредила фрезой немного соседний зуб и промолчала 8. Напевала песню про себя ощущение было что я нахожусь в дурке 9. Не спросила нужна ли дополнительная шлифовка постоянной пломбы 10. Администратор тоже дубовая женщина 11. Я была в современных клиниках есть с чем сравнить эта же застряла в 2010 году. На месте руководства я бы поставила камеру и хоть раз послушала как она разговаривает, фамильярность, бестактность. Посмотреть переписки админа с клиентами. Но судя по штату там всем плевать. Я просто ушла в другую клинику. Лечение обычного кариеса без удаления нерва 5600р
ИЕ
Инна Енгибарян
Очень довольны лечением, грамотные специалисты , очень приветливый администратор, лечили ребенку зубы - все прекрасно, обошлись даже без уколов !!!
Сс
Стомалюкс, стоматологический кабинет
27 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
РМ
Роксана Моро
Уже был приём в данной клинике раньше. К врачам вопросов нет. Они мастера своего дела + интеллигентные и отвечают на все вопросы, что задаёшь (даже, казалось бы, глупые). Отзыв о «лице» заведения, а именно «администраторе». Админ общается токсично, пассивно-агрессивно и, судя по всему, считает себя владельцем этих земель, если не больше. Абсолютно неприятно было вести общение + администратор сама забывала, что говорила/писала и давала разную информацию, в которой было просто запутаться. На уточнения её же слов охала и рекомендовала идти в другие места, ещё и голосовые записывает, показывая свой характер (зачем? голос-то незавидный). В целом, можно отнести деньги и в другое место. Жаль, что было потрачено время на неё и её «консультацию».
Holi Moli
Недавно обращалась в стоматологию «Стомалюкс» и осталась очень довольна. Зуб починили быстро и аккуратно, пломбу поставили без лишних хлопот. Врачи здесь внимательные и вежливые, всё подробно объясняют и показывают, так что не остаётся ни малейших вопросов. Отдельно отмечу атмосферу самой клиники: чисто, комфортно и спокойно — именно так и должна выглядеть современная стоматология ❤️
Сс
Стомалюкс, стоматологический кабинет
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники, за доверие вашего стоматологического здоровья нашим специалис…
Кристина Морозова
самая любимая стоматологическая клиника. Больше 10 лет, лечу у Лисавиной Л.В. Самый лучший и любимый врач, всем советую
Валентина
Обходите стороной. Шимченко Виолетта. Вчера были на приёме. Я в шоке, ничего не сказать. Пришли с дочкой 6 лет, образовалась гнойная шишка на десне. Молочный зуб жевательный с кариесом. Не спрашивая меня ни о чем, просто говорит ребенку считаем до 3. Ну думаю посмотрит оценит картину. Взяла высверлила дырку. И на этом все. 1000р за раз два три. Я задала вопрос как это поможет и что делать дальше. Ватой сказала закладывать и солевой раствор. Я не знаю кто писал положительные отзывы, возможно сами себе. Не умеет общаться с детьми, от слова совсем, грубая. Самое страшное, что покалечит. А в нашей ситуации, мы разобрались и поехали в Пятигорск, к образованным и опытным врачам. Сделали снимок, и привело в шок. Как так. Это 1000% могла быть серьезная инфекция. И это не просто отзыв. Завтра мое обращение со всеми документами будет изложенно в Роспотребназор. По правам потребетилей. Я желаю искренне всем здоровья, а не попадать в руки тех, кто может навредить вашим детям. И сделаю все возможное, чтобы такие ответили за свои действия