Фармавит
Аптечный пункт
ЛК
Лидия Кремлёва
Низкие цены, внимательное и вежливо обслуживание. Рекомендую, так как сама покупаю там лекарства
ПШ
Полина Шалашова
Пришли за покупкой ингалятора, на витрине он стоял по одной цене, нам его предлагают по другой, под любимым аргументом «переоценка». На наше возражение, что это неправомерно, девушка сказала, что обслуживать нас не будет и показывать ингалятор, если мы не будем покупать тоже. Оправила нас на другую кассу, где нам ничего толкового не сказали. На просьбу связаться с хозяином аптеки ответили хамством) даже не сказали свое имя. Когда провизор сама позвонила хозяину, то сказала «тут за 200 рублей ругаются». Судя по отрывкам разговора, хозяин посчитал, что нарушение законов это норма и сказал просто снять товар с витрины) хамство со стороны персонала не прекратилось и дальше, мы попросили с мамой ручку, чтобы написать в книгу отзывов, нам сказали, что у нас должна быть своя. Отличное место, чтобы испортить себе настроение
Dimka (:
Бабушке в силу возраста выписали лекарство, приехали с рецептом от врача, нам лекарство не продали, хотя врач сказала в любой аптеке. Дальше зашёл я, и без рецепта, но чуть дороже купил его. Нужен габик, баклосан или фенибут какой нибудь - вы по адресу.
Samvel Khachaturyan
Обслуживание на уровне гастронома в перестроечный период, всё настроение испортили, хамки!
Арина Иванова
Приемлемые цены, хорошее обслуживание.
FR
FLASH Russia
Низкие цены, внимательное обслуживание, уважительное отношение!