Флора
Магазин цветов
4.1
4.1
Екатерина
Заказала букет для мамы с доставкой,на ватсап прислали фото цветов,обговорили все нюансы с доставкой,так как был канун праздника. Утром маме привезли букет. Все было сделано вовремя и на высшем уровне. Продавцы приятные в общении. Очень приятно что в нашем городе есть такой сервис. Молодцы, успехов!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку, всегда стараемся 💐 Ждём Вас снова 💫
Иван Евтухов
Цветы г@вно
Екатерина Пурисова
Потрясающий магазин. Уже не первый раз приобретаю у них цветы. Большой выбор цветов и растений. Очень вежливые и грамотные продавцы,помогают с выбором и рассказывают об уходе за растениями. Всем советую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, Приезжайте ещё 💛
СМ
Сабина Мамедова
На праздники, где уместен букет цветов, всегда обращаюсь только во Флору! Ни разу не подводил магазин. Всегда все есть в наличие, всегда цветы свежие. Больше всего мне нравится, что флористы собирают на заказ отличные и красивые букеты - настоящие профессионалы. Все, кому нужны цветы - бегите во Флору! :)
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
АФ
Анжелика Фролова
Давно взяла за правило, не отпускать учеников без цветов, в последний день курса. Это уже как что-то особенное. Спасибо, любимый магазин. Всегда выручаете. И отправите на такси, и подготовите по звонку. Спасибо вашему руководству и вашему коллективу. Спасибо за то, что ваши розы, у девочек (выпускниц), стоят неделями. Это добавляет свою изюминку и сохраняет тёплые воспоминания❤️
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Братков
Тот самый случай, когда можно сказать ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ в городе. Всегда вежливый персонал и цены демократичные.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы старались 😉
ЕД
Елена Дьяченко
Замечательный магазин! Всегда радую близких цветами из этого магазина, очень долго радуют глаз. Вежливый персонал, индивидуальный подход и наисвежайшие цветы - однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
ОО
Ольга О
Ужасный магазин, подсунули некачественные розы, которые осыпались на следующее утро!!! Не покупайте у них!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, ситуация нам не знакома, подскажите пожалуйста дату визита или позвоните нам - мы решим эту проблему и вместе выйдем из этой ситуации.