Юбилейная
В здании
3.8
Р
Роман
Самая отвратительная ночь! Приехали переночевать 01.08.25, уточняли условия - кондиционер, душ, холодильник. Да, всё это есть, но... Кондиционер есть и он даже включается, но не холодит от слова совсем! Температура на улице и в комнате одинаковая! Душ есть, но были проблемы с водой, еле шла. Обещали что вечером будет нормальный напор, но до 22:00 так и сочилась еле еле. Как выяснилось, такие кондиционеры во всех номерах. Сто раз подумайте прежде чем здесь останавливаться!!!
Юг
Юбилейная, гостиница
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, вода отсутствует во всем городе Георгиевск, администрация гостиницы не может решить эту…
OH
Olya Harlamova
Адекватные цены, удачное расположение.
Марина Чудецкая
Одноместный. Всё есть. Умеренная стоимость.Чудесное расположение. Гостиница навеяла приятные воспоминания командировок двадцатилетней давности. Подчеркну - приятные! Тихо. Уютно. Спокойно. Без излишеств, но их и не надо, цель-командировка. Честный отзыв.
ИВ
Ирина В.
Печально, мягко сказано, приехала в командировку, в разгар сезона, свободных мест в других гостиница не было. В августе на улице +40, кондиционер при включении гудит как на взлетной полосе реактивный двигатель, пахло канализацией, просила устранить, мастера сказали нет. На просьбу переселить в другой номер пошли на встречу, в целом персонал отзывчивый, это единственный пожалуй плюс. Но все номера старые и мебель соответственно
КС
Кристина Саркисян
Все нормально
Юг
Юбилейная, гостиница
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству.
Sergei Stepanishchev
Хорошо встретили, чисто, скромно, но приятно.Гостеприимный персонал! Номер с окнами на улицу. Но не шумно. Спасибо!
Alexey
Понравилось: тепло, чисто, тихо (окна номера были во двор)
И
Ирина
Не понравилось: При въезде Администратор потребовала сумму выше, чем она была указана в Букинг.
Александр
Не понравилось: Кондиционер из 90х не остужает
Н
Нина
В целом было неплохо. Понравилось: Добрый день! Понравилось расположение гостиницы, очень удобно! Номер был чистый, доброжелательный персонал! Не понравилось: В первый же день заселения случилась авария и не было вечером до 22.30 воды ни холодной, ни горячей, а потом через несколько дней отключили горячую воду! Было бы честно заранее предупреждать, что возможно плановое отключение горячей воды. Был очень старой модели телевизор, по которому можно было посмотреть 2 программы ("Суббота" и "ЧЕ").
Б
Борис
Понравилось: В номере безупречно чисто. Большой холодильник. Хорошо работает Wi-Fi. Не понравилось: Шумный кондиционер. Отсутствовала горячая вода.
Anonymous
Понравилось: Номер чистый, белье белое в этом плане претензий нет. Не понравилось: Отсутствие рядом кафе, чтобы позавтракать утром пришлось побегать в округе поискать хоть какое нибудь заведение, до 10 утра не вариант. Была забыта в номере куртка, пока сам не позвонил гостиница молчала как партизан, хотя все данные на жильцов у них есть, в том числе номер мобильного.
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Старый ремонт, маленький телевизор, слышно уличный шум буд то открыто окно, платная парковка
Светлана
Не понравилось: Негде позавтракать, дешевая туалетная бумага, нет розетки возле кровати, Телевизор с дополнительным устройством, сложно разобраться.
Алина
Не понравилось: старые номера СОВДЕП
V
Vladimir
Понравилось: Классное расположение, Очень вежливые сотрудники. Стоянка. Все рядом.