СерДи ТелеКом
Телекоммуникационная компания
ООО Сер Ди ТелеКом
Элиш Модест
Не люблю писать подобного рода отзывы, но это уже предел всех понимании. Уже больше месяца ждём подключения интернета! Это с учетом того что мы уже оплатили на 3 месяца вперед!И это уже не первый раз такое! В квартире этим летом так же ждали, только 2 месяца, чтоб приехали просто в роутер вставили готовый кабель! А сейчас провести уже на другом объекте кабель так подавно!
ЕГ
Елена Григорьева
Оформила договор на подключение 30 ноября, сегодня 17 декабря. Пока тишина, Очень долго подключают. Сколько ещё ждать?
Анастасия
У нас отключился интернет, позвонили в поддержку, там сказали перезагрузить роутер, мы перегрузили, ничего не поменялось, прислали мастера, он быстро разобрался в проблеме. Всё заработало. На следующий день позвонили из компании, уточнили, всё ли в порядке. Хороший сервис, внимательные сотрудники. Спасибо.
МГ
Максим Георгиевск
Спасибо больше, обещали через три недели подключить, а подключили уже на этой же неделе! Устал от постоянных отключений мобильного интернета, теперь не нарадуюсь, скорость 304Мбит, я в полном трансе! телек больше 200 каналов на смарте и на компе и всё это за 790 рублей ребята настроили всё сразу и попросили оставить отзыв! Вот пишу, спасибо Вам большое! Теперь я люблю СерДи! на мобильную связь надежды нет сейчас!
ГС
Губернатор С
Если хотите быстро подключиться то это не сюда! Нужно было подключить в квартире Парковая 9, обещали до 2х недель до сих пор жду. Ростелеком обещал через 10 дней, лучше бы его выбрал.
Отвратительное отношение к своим абонентам! Пишу отзыв с мобильного инета, опять обрыв кабеля когда это закончится. Ремонтируют по три дня, это как вообще нормально!? Буду искать другого оператора для подключения Никому не советую, для людей здесь не делают ничего.
КГ
Кроманьенец Георгиевский
Спасибо техотделу, подключили быстро, всё настроил Максим, теперь и телек есть и инет летает
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся предоставить свои услуги как можно быстрее.
Анастасия Гилберт
Отвратительный клиентский сервис. Договорились в абонентском отделе на точную дату подключения интернета Весь день слушаю о том, как никто не располагает никакой информацией, связи с техниками нет, абонентский отдел на выходном, все на выходном, никто ничего не знает На визитке есть номер, куда можно обратиться с жалобой, но не думайте , что все так легко, они тоже на выходном)) Оплату за подключение берут на год вперед, однако со своей стороны никакие обязательства не выполняют Отвратительная контора, ужасный сервис , не способные отвечать на вопросы сотрудники Это жуть просто
ЯЕ
Ярослав Ефремов
Пишу отзыв с мобильного интернета потому что вай фай снова не работает, вечные проблемы, потери пакетов, абсолютно никакой стабильности, просто ужас. Первые месяцы работы всё было великолепно, но увы, проблемы подкрались незаметно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, обратитесь в нашу техническую поддержку по телефонам +78795135588 или +79633835588 мы о…
Я
ЯЕша
20 минут была в очереди на связь с оператором, с каждой минутой прогнозируемое время увеличивалось, хотя в очереди я была второй. 20 минут ждать, а слышать в ответ-подождите еще 12-15 минут-это просто отвратительно. Не знаю как раньше, но интернет худший из всех, что у меня был. Поломки постоянные, ребутают каждый день в рандомное время, то в 10 вечера, то в пять утра. Стабильного потока нет, для работы и игр-УЖАСНО. Просто извращение какое-то, не ведитесь. Ужасно работают, с каждым звонком-сваливают все на мою НОВУЮ аппаратуру, слышу одно и то же каждый раз. Надоело.
Иван Pan
UPD: сделали на следующий день после оформления договора, про скорость пока не знаю, приеду проверю и уже может исправлю отзыв, а пока 4.5 из 5 UPD 2: скорость хорошая, скачивание до 10 мб, но вот моя работа связана с бесперебойным интернетом, который не теряет пакеты и соединение, вот тут беда, за сегодняшний вечер 2 отключения.( использую вайфай(5 лет на вайфае сижу и всё норм, это не является причиной отключений)) Оценку ставлю "нормально" для мамы пару видосов вечером посмотреть сойдет, а для работы такой интернет не подходит. Если узнают что есть проблемы с интернетом, незамедлительно стараются исправить недочеты.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Иван, наш специалист сегодня с вами свяжется с целью согласования времени проведения мо…
Марина Томаева
2 недели не можем дождаться, когда придут монтажники подключить ин-т! Точных сроков не дают! Хотя деньги за стройку уде оплатили! Сервисный отдел только и может говорить :»к сожалению, не знаем точных сроков «. Отвратительная компания. Очень жаль, что нет альтернативы. Иначе бы никогда не обратилась к ним.
Варя' Королёва
Спасибо компании мы очень рады за предоставленные услуги! Особая благодарность Ивану Познахиреву и Денису за быстрый и качественный монтаж!
Екатерина Мишачева
Спасибо компании СерДи ТелеКом за проведение кабельного интернета. И огромное спасибо ребятам Познахирёву Ивану и Денису за добросовестную работу, за быстрый и качественный монтаж.
СП
Сергей Пауль
Работают быстро качественно делают все хорошо работа понравилась. Познахирев Иван.
ИГ
Ирина Гиря
Компания серди телеком супер молодцы быстро качественно установили интернет оборудование ! Ребята вежливые и добросовестные Познахирев иван и Динис очень быстро и аккуратно все сделали!
Алексей Гришко
Доволен работой монтажников. Иван Познахирев работу знает, делает аккуратно
НЛ
Надежда Литко
очень быстро и качественно сделали монтаж , Познахирев Иван и Денис очень вежливые и отзывчивые все рассказали и очень красиво уложили кабель.Спасибо большое компании за то что провели интернет в пос . Комсомольце интернет
Михаил Высоцкий
Кидалы!!! Заплатили деньги за подключение подписали договор ещё 26.04.21 попросили приехать подключить 30.04.21. Итог не позвонили услугу не оказали и теперь перенаправляют на тех поддержку....
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас очередь на подключение соста…
vb
vovan bel
Все быстро подключили, супер
Сергей Семёнов
Качество на высоте, все нравится
Мобифон Мобифон
Азарапет Мартиросов
Быстро подключают и настраивают
ИА
Игорь Аджимусаев
Провели интернет быстро и помогли с плэйстэйшн
Вадим Саакян
ЯРОСЛАВ Назаров
Очень быстро подключили. Спасибо. Пока все нравится
РА
Руслан Артюхов
Все отлично. Пользуемся давно, всем нравится
ИС
Ирина Савельева
Помогают со всеми проблемами
At
Artem the_game
Проблем ни каких никогда не было.
Sana Artyuhova
Отличный интернет. Цена приличная. Нравится, что можно баланс пополнять хоть каждый день на определенное количество дней. Никаких проблем никогда не было
НВ
Татьяна Филимонова
Спасибо за предоставляемые услуги
НП
Николай Пучков
Быстро произвели монтаж и сразу настроили
Алекса Швец
Валентина Мохова
Очень вежливые специалисты
VU
Valentina Usova
Очень понравились специалисты, все быстро.