Поликлиника №1
В здании
2.1
ИП
Ирина Пасмурная
Рентгенолог Попова Марита Александровна, поставила у мамы после флюорографии сразу с печатями, без каких либо проверок - Туберкулёз! А у нее осложнения были после простуды были. В итоге две недели дома ходила в тубдиспансер, сдавала анализы. Её отправили в Пятигорск, две недели там провела, мокроту не могла сдать, а когда получилось, все анализы были отрицательные! Т.е никакого туберкулёза у неё не было! А если бы вот так лечить от туберкулёза стали?! Пожалуйста примите меры, это ужасная ситуация.
АЛЕКСАНДРА ТИХОНОВА
Хамское отношение. Я два месяца к лору не могу попасть. А в регистратуре чем люди занимаются вообще не понимаю. Люди звонят а они звонки игнорируют. По беременности направили. По талоном не запишишься а без них не принимают. Полный бордак. Увольнять таких надо
СА
Сергей Агибалов
Хочу выразить благодарность за работу онколога Арушанян Наири Ревиковича. Даже в период первой волны ковида, когда многие медучреждения были просто закрыты на замок, он помогал и подсказывал где можно пройти нужные обследования. Работает быстро и без волокиты. Также нельзя обойти благодарностью медсестру Людмилу, она такая трудяжка.
Татьяна Мамедова
Даже по телефону хомять
Владимир Гриценко
Даже по телефону хамят
михаил задорнов
Увольте оборзевших служащих регистратуры !!!
Роман Головко
Не могу записаться к врачу
КП
Кристина Погосян
Ужасное обслуживание и хамство со стороны тех,кто работает в Регистратуре!!!!!
Nelli ))
В 8:00 уже нет талонов, а с 7:00 в регистрату невозможно дозвониться. Как же мне быть. Как попасть к врачу
Арина Иванова
Единственное преимущество, мало народу после обеда.