Пес и Кот
Зооцентр
3.1
3.1
Анастасия Скиба
После переезда из Новосибирска, пришли сюда и честно, я была в диком восторге. Каждый специалист и сотрудник вежливый, к каждому животному индивидуальный подход. Подскажут, посоветуют и помогут в любой проблеме. Когда столкнулась впервые с клещем у своего пса, прибежали я пес и сынок со мной ( не с кем оставить было). Пока девушка разбиралась с клещем, стажер просматривал за сыном. Это очень было мило. Отзывчивые и добрые люди там. Низкий поклон таким людям которые там работают.
Анастасия Шаньгина
Ужасная ветклиника, обратились за помощью по поводу выделений из носа у кота, взяли коту кучу дорогостоящих анализов, сказали, что нужно делать операцию, и удалять слизистую носа полностью, и это поможет коту, итог: сделали эту операцию (также потратив круглую сумму денег) кот после этой операции тяжело восстанавливался, прошло три месяца, у кота как было затруднено дыхание и выделения из носа так и остались, на вопросы почему так полный игнор, на смс не отвечают, на звонки не отвечают. Не советую никому обращаться в эту клинику, не мучайте своих животных, мы потратили очень много денег, а животное у нас как страдало так и страдает, и я делаю вывод, что сотрудники данной клиники не квалифицированные, и у меня возникают сомнения, действительно ли коту удаляли слизистую, такое ощущение, что просто разрезали нос, и просто обратно зашили. Однозначно НЕ рекомендую эту клинику!
ВВ
Виктория В
Девчонки помощницы врачей - вы замечательные! Очень чуткие и внимательные!
ДП
Данила Петинов
Хорошая клиника спасли собаку
……
… …
Очень хорошая клиника. Девчонки молодцы!! Врачи очень грамотные, сколько раз обращалась за помощью всегда помогали моим питомцам!!! Спасибо вам большое!!!
Ким Чен Ын
Проблемы с обслуживанием в ветеринарной клинике «Кот и Пёс» в Георгиевске: когда ожидание становится нормой Ветеринарная клиника «Кот и Пёс» в городе Георгиевске давно известна многим владельцам домашних животных. Однако в последнее время всё чаще звучат нарекания на качество обслуживания, которые заставляют задуматься о текущем положении дел в учреждении. Ключевой проблемой, по словам посетителей, становится неуважение ко времени клиентов и нарушение порядка приёма. **Запись на приём не гарантирует своевременности**
ЮЮ
Юлия Юлия
Привели собаку были наросты на ушах, взяли только мазок, вырезали сделали операцию. Вы писали таблетки от которых собака начала опухать, потом закололи ее снотворным и противо аллергическим! Собака вялая максимально, конкретного диагноза дать не смогли! Не советую! Не взяли даже кровь, и все врачи ставят разные диагнозы. Позор вам !
Сколько раз обращался всегда идут на контакт и стараются помочь
RS
Ro Stv
Сделали стерилизацию, и удалили глазик кошечки. Всё получилось хорошо, кошечка быстро восстановилась, спасибо врачам.
Юлиана Башлинова
Классная клиника Хороший коллектив и добрые врачи
Дарья Севрюкова
Привезли кота с желчной рвотой от отравления препаратом, как позже выяснилось - пострадала печень. Девочки врачи вели себя аккуратно с котиком, очень вежливы. УЗИ, рентген, анализы, уколы проведены профессионально и быстро. Все рекомендации нам помогли, если что не понятно разъясняют по возможности в вотсап. Цены адекватные ( НЕ из разряда "ваш котик толстый - с вас 5 тыщ"). До приезда в клинику переживала из-за множества плохих отзывов, но оказалось все очень хорошо.
Вероника Бузинова
Пришли за 15 минут до закрытия, но увы сотрудники приняли решение закрыться раньше. Неприятная ситуация (
Татьяна *
Очень не понравилось обращение доктора🤦🏻♀️ щенок овчарки 5 мес плохо стал кушать, начал терять массу тела, плюс нацеплял клещей( огромных мы решили снять в клинике, заодно и проконсультироваться) врач не обработала стол, подняли собаку, и она просто начала вырывать присосавшихся клещей( в домашних условиях мы снимали их еще не сильно впившихся против часовой стрелки, а это просто, вырывали, ничем не смазывая эти места😳) Попросили сделать анализ на заражение клещом(сумму не сказали нам сразу, после всего осмотра просто заплатили 1500 и ни чека, ни расшифровки🤦🏻♀️) К тому же от такого резкого обращения с животным,когда врач крикнула « лежать, успокойся!», и хлопнула ему по морде,пес конечно начал нервничать и когда брали с лапки кровь, он аж описался😳🤦🏻♀️. При этом доктор рявкнула что он у нас невоспитанный, и кормить уже его надо 1 раз в день😱при том, что собака теряет вес!!! После этого мы попали все таки в другую клинику. Там нам врач сразу по внешнему виду поставила диагноз, отправила нам на рентген, где диагноз подтвердился. Назначила правильное лечение, питание усиленное. Расценки на услуги озвучила, рекомендации как в платных клиниках на листке распечатала, с печатью, и всегда можно позвонить и получить информацию и вежливое грамотное обращение.сейчас пес набирает в весе, получает лечение. Так что впечатление от этого места ужасные 🤦🏻♀️
СА
С. А.
Не первый раз возим питомцев в данную клинику, там есть хорошие врачи, но, видимо, чтобы к ним попасть нужно звонить и спрашивать кто в данное время ведет прием. К сожалению, мы чаще попадаем на бесчувственного, черствого врача, которая отмахивается от пациентов и выполняет свою работу только для того, чтобы содрать побольше денег. 29.05. приехали в клинику после травмы, кот повредил ногу, до поездки к врачу кот был беспокойный из-за боли, на приеме «врач» осмотрела лапу, кот терпел осмотр молча, зная, что кот хромает, получил травму, она даже не додумалась назначить рентген задних лап, сделала укол обезбола, поставила диагноз Ушиб и отправила домой, только сказав, что в случае чего можно обратиться к травматологу, даже не объяснив что этот травматолог принимает у них в клинике по записи, через 3 дня коту стало легче, боли прошли, но хромота осталась, повторно привезли кота 15.06, и опять попали на «врача от бога», все тот же осмотр, и опять БЕЗ РЕНТГЕНА, в своей любимой грубой манере она сказала, что теперь уже это ВЫВИХ и прошло якобы много времени (извините, а почему вы не сказали про вывих раньше) и теперь нам надо записаться к травматологу и коту грозит операция. Отлично. На следующий день мы отправились в другую клинику, где был произведен более тщательный осмотр (от пальчиков до бедра), сделан рентген в 2х проекция и поставлен диагноз ПЕРЕЛОМ НАДМЫЩЕЛКА БЕДРЕННОЙ КОСТИ, так как прошло много времени, операцию уже не сделать, и лапка заживет кривой. В общем, спасибо вам ОГРОМНОЕ за лечение кота, за то что теперь его лапка навсегда останется такой, мы вам очень благодарны, наш любимый «врач от бога, айболит» и как еще вас можно похвалить P. S. за осмотр и укол и постановку неправильно диагноза в Кот и Пес взяли 800 рублей За осмотр и рентген в 2х проекциях, постановку правильного диагноза в другой клинике взяли 2000р Для подтверждения слов прикрепляю рентген Вот и думайте теперь, где лечить ваших любимцев
Марина Буйкли
По телефону записала кота на операцию санации полости рта (анализы уже сдавали в данной клинике, то есть история болезни у них есть,тем более эта операция была показана) . В режиме телефонного разговора,я объяснила всё..записали .Когда приехала с котом, выяснилось,что врач,который проводит такие операции, принять не может из-за плотной записи. Как бы я выбирала время и ехала с котом с не самого ближнего района! Конечно понятно, что это упущение сотрудника,который записал моего кота на эту процедуру, но почему должна я испытывать данные неудобства и некомпетентность?! Цены клиники достаточно высоки, чтобы бы допускать такие примитивные ошибки. Возможно врачи и грамотные, но теперь мое впечатление напрочь испорчено. Возможно мой отзыв увидят и я думаю сразу поймут, кто его оставил, может руководство и проведет,какую-то «воспитательную беседу» , но теперь -клиент . А я как бы за анализы своего кота заплатила свыше 5 тыс (не факт,что они были и особенно нужны,но я достаточно платежеспобный клиент и была готова платить).Нашла другую клинику,где все сделали оперативно,даже операцию делать не нужно,чему очень рада. Хорошего дня..
Анастасия Козина
Неправильно указано время работы! Магазин работает с 10:00!!!
ВГ
Василий Галуцких
Обратились с проблемой, поставили животному укол, который ставить было нельзя, как итог, питомца нет!
Роман Бушля
Замечательная вет-клиника! Лечили тут и котов и собак. Кроме Кота и Пса никуда не обращаемся. Привозили животных в тяжелом состоянии, и благодаря стараниям врачей клиники, все питомцы до сих пор живы и здоровы. Добрый и отзывчивый коллектив профессионалов своего дела. Большое Вам спасибо!
ZZ
Zzz Zzz
Отвратительно. Просто разводят на деньги. Назначили лечение маленькому песику. Препараты которые для взрослых собак. Хорошо что пошли в другую клинику. Сделали все в 2,5 раза дешевле и тут же поставили на ноги. А здесь просто довели хозяйку до слез и затребовали 20к без гарантии своей работы.
КД
Ксения Дорохина
Никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную клинику! Привезла котёнка с проблемой кожи на приём, там нам сделали рентген, выписали витамины, поставили укол в больное место для котёнка, на следующий день, у котёнка появились мокрые пятна(раны), скорее всего пошла аллергическая реакция на препарат, клиника утверждает, что такого быть не может, но если разобраться, ещё как может, то что у одного нет реакции, у другого она может быть! Нас зачем-то записали к травматологу, утверждают, что недостаток кальция, истончение костей! Вы в своём уме??? Я принесла маленького котёнка с проблемами кожи, у неё болит кожа, она покрылась вся каростами. В общем я очень пожалела, что когда-то обратилась к данным,, специалистам,, Если вы не компетентны в каком-то вопросе, лучше скажите сразу, а не стройте предположения и не портите жизнь животным и их хозяевам, после вашего лечения нужно отдельное лечение.
MM
Marika Mai
У нас тут овчарку убили, поставив неверный диагноз и пролечив от него за немалые деньги.
Валерия Толстопятова
Самая ужасная вет клиника! Привезли свою собачку. Ужасно грубый врач, хамит, сказала, что она уже старая, не смогли взять кровь(потому что опять-таки якобы Вены плохие). Не поставили диагноз. Взвесили. Вес 7кг, температура якобы низкая. Собака не ела 4 дня. Я попросила капельницу, на что услышала ответ «какая капельница!? Кровь разжижать!?». Отправили нас умирать. Сказали, что уже старая собака. Потеряли из-за них 3 дня!!! Отвезли собачку в другую клинику на след день. По итогу имеем: вес 5кг, а не 7(измерение веса через пару часов после этой ужасной клиники), температуру высокую, а не низкую(измерение тут же дома через пару часов). В другой клинике проблем взяли кровь, так как Вены были хорошо наполнены(просто нужно было нужное место найти), сердце чистое. Поставили тут же диагноз после взятия мазка крови, поставили капельницу, так как собаке нужно было восполнить жидкость, электролиты и еще много чего. Собаку по итогу спасли. Не везите никогда своих животных сюда, если хотите, чтобы они были живы. Имея под руками всю необходимую инструментальную и лабораторную диагностику, врачи не умеют ничего. Тупо высасывание денег. Ужасно. Я больше даже не прививку не повезу сюда никого
КМ
Ксения Моисеенко
Вет.клиника отличная, на телефонный звонок ответили сразу, запрос был на подрезание когтей, во время процедуры врач проконсультировал по интересующим вопросам, дал рекомендации. После чего мы посетили зоомагазин, в котором нам не уделили должного внимания, женщина-продавец была сконцентрирована на диалоге со вторым продавцом, не отвечала на вопросы, ходила с недовольным лицом при просьбе «подойдите, пожалуйста». На любой мой вопрос была негативная реакция, которая читалась по мимике ! Отвратительное обслуживание , ушли так и ничего не купив , тк желания контактировать с такими нет .
Владимир
Были в ветеринарном кабинете. Животное осмотрели, оказали необходимую помощь. Дали подробную консультацию как и чем продолжать лечение. Рекомендую.
Veronika Veronika
Хотите угробить свое животное ? Смело обращайтесь сюда .слава богу мы живем теперь в другом городе и собаку поставили на ноги . 3 года мы ездили постоянно в эту клинику когда проживали в Георгиевске . У собаки была слабость , хромали лапы . На что ветеринар уверял что анализы в норме ( при этом на руки нечего не отдавалось ). Орали на нас типо чем мы кормим собаку почему она кровью ходит в туалет ? Так мы для этого и приезжали чтобы вы выяснили причину . Вообщем . Собаке становилось все хуже и хуже , переехав в другой город мы обратились в клинику где провели узи , рентген и все анализы . Выявили простатит с кистами , хроническую болезнь сердца ( не помню как называется ), проблемы с почками ( возникали после того как его в той клинике постоянно антибиотиками кололи )и грыжа в позвонках . Провели собаке дорогостоящую операцию , удалили кисты , кастрировали , сделали операцию на позвонке . Собака ожила . Никому никогда не порекомендую сюда обращаться . Жаль людей которые в надежде спасти животное бегут к этим недоврачам.
Ангелина Зубравина
В магазине работает откровенное хамло. Позвонила узнать, какого размера есть переноски для котов, так как у меня крупногабаритное животное. Так продавец мне по телефону ответил, что она не собирается мерить что-либо, мне нужно - она мне даст рулетку 😅 обслуживание - огонь!
Dimka (:
22.08.2018 оставлял отзыв, сейчас увидел из-за моего не ответа, на ответ руководства клиники, его удалили, так вот... 22.08.18 привезли кошку, у которой была эпилепсия, в клинике сразу сказали что её лучше усыпить, ничего уже ей не поможет, в результате кошка прожила ещё 4 года. Если бы мы послушали тогда вашего "отличного" врача, мы бы, уменьшили жизнь животного на 4 года. - вот мой ответ руководству.
ФА
Филлип Анастасия
❤️😍Вы самые лучшие
Илья Куталиди
Губят животное, лиж бы денег содрать, идите лучше к Руслану, он спасёт
Nord Wind
Жулики. Разводят на деньги . Загубили кота.
Диана 👍🏻
Моей собаке не повезло, в день обращения в клинике не было врача Марины (доктор был в отпуске), это стоило моему щенку жизни. А мне нервного потрясения и 3 тыс. рублей. Щенка, 5 мес. привела с симптомами отравления, в ветклинику Пёс и Кот моя мама, щенок был вялый и вырвал. В это время там принимала предположительно ветврач, место который, судя по отношению к животным, на бойне. Этот чудо-доктор осмотрела, пса, надменно поумничала, по действиям скорее приценилась, чем пыталась оказать помощь. Разговаривала высокомерно, сделала противорворный укол, сказала не поить и не кормить и отправила домой, предварительно сказав, что тесты и анализы будут в районе 2200руб. Фактически не оказала помощь, не сделала капельницу, а главное, даже не сказала, что капельница нужна (у животного обезвоживание). Мама пояснила, что пёс не её, хозяева приедут завтра, просто сделайте всё необходимое, чтобы помочь щенку. Вот так и сделали, укололи противорвотное, и отправили домой, не назначив на прием. Щенку фактически не оказали помощь. Ночью щенку стало хуже, он перестал ходить, еле вставал, начался понос и тошнотворный запах. Я приехала утром и сразу отвезла его в ветклинику ( как они себя называют). Мадам с пьедестала, кем-то явно по дурости назначенная вет. врачём сказала, что вчера от тестов отказались. Не проблема, их сделали при мне, ( тесты отрицательные, т. е. показали, что щенок этим не болен) подсунули договор, взяли деньги и успокоились, а щенок сдыхает. Капельницу опять не сделали! Щенку ввели витаминам и метронидазол, который его и добил. В этот же вечер щенок погиб у меня на руках. Для меня это невосполнимая потеря. Если вам нужно подстричь ногти питомцу или сделать тесты вот это потолок квалификации. Если ваш питомец болен, везите его сразу к ветврачам, узнавайте заранее где они находятся (это не реклама других вет. врачей), потому, как в вет. центре Кот и Пёс с вас просто сдерут по максимуму и гарантия, что они попали в лечение минимум от слова СОВСЕМ
5 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с Вашим животным! Для того чтобы ра…
КМ
Кара Монстер
Если вам дорого вообще животное - избегайте эту клинику!!! Кастрировали у них кота; был здоровый, сильный, жизнерадостный кот - за два дня после кастрации превратился просто в ничто; уж не знаю, что они там сделали, но кот перестал есть, пить, ходить в туалет, просто лежал пластом.. нашей ошибкой было принести его на лечение в Пёс и кот; «лечили» его пять дней, за это время было отдано около 10000 рублей; толка - ноль, изо дня в день становилось только хуже, а «врачи» ничего не могли сделать, зато могли брать деньги.. кот умер мучительной смертью дома... после всех процедур, уколов, капельниц... после обычной кастрации... НЕ НЕСИТЕ СЮДА ЖИВОТНОЕ - ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС НА ЖИЗНЬ!
Катя Катерина
Не спасли пса а денег взяли дохера просто сволочи
Alex Ova
Хамское отношение "врачей"! Вместо консультации получили только осуждение и выпрошненные рекомендации в кормлении. Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам и пациентам. Щенка не осмотрели даже... у нас первое посещение вет врачей прошло "не очень". Будем искать других!
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения. Для того чтобы разобраться в сложившейся…
Tina Khor
Первый раз в такой клинике, где такое отношение к питомцам. С огромной любовью и заботой относятся. Огромная благодарность доктору Марине Евгеньевне🙏🏻
Mari Loosure
Отвратительное отношение к клиентам, цель одна не вылечить а выкачать как можно больше денег с сердобольных и переживающих за своих питомцев ! Прошу также обратить внимание на то, что оказываются услуги без выдачи чека
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались не довольны обслуживанием. У нас ведётся видео- ауди…
Алина Бахолдина
Пишут про отношение некоторые..ну не знаю. Кот подавлися приезжали , вытащили кость ему очень быстро , сколько раз глистовали ,блоховали,все было хорошо. И вот взяли нового котю. Было проблемы. И корм посоветовали. И укольчики делали и усюсюкалист с малышом. Все отлично считаю.
Жанна Батанова
Хамское отношение! Еще 10 минут до закрытия даже ответить по наличию одежды не хотят(долго это!)
Ева Серая
Хорошее место, хорошие люди
Елена Фролова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ.СПАСЛИ МОЮ СОБАКУ
xFairlol
Лучшая клиника не только в городе, но и в регионе! Оснащение, отношение персонала- великолепно! Приезжаем из Ессентуков. Грамотные специалисты и знатоки своего дела! Все, кто пишут гадости- либо сами скудоумны, либо приходят с запущенными случаями, уповая на врачей. Они не Боги, они люди, которые умеют и знают чуть больше, чем мы. А заключения узи и снимки узи мы отправляли для консультации в Питер! Питерский доктора принимают и считают нормальными снимки и узи только из этой клиники. Нам это о многом говорит! Не надо писать гадости в этом интернете!
Ирина Попова
Хамское отношение врачей.
Витя Копалкин
Магазин с лучшим выбором в городе! Клиника оснащена топовым оборудованием и в ней работают лучшие врачи города, это на 100%!
Aleksandr Ok
Очень хороший магазин