Почта России
Далила М.
хорошее место
ВЕ
Виталий Е.
Понравилось
Всё хорошо.
ОБ
Ольга Б.
Понравилось
Много нового появилось, много сложностей
Екатерина Каменская
В восторге
Сотрудники знают свою работу, они умнички! А вот условия в которых они работают.... как можно так запустить здание...в центре города!
РС
Рузана С.
В восторге
Не мешало бы отремонтировать здание и навести порядок,да и персонал обслуживает ,как в советские времена.
НБ
Наталья Б.
Понравилось
Часто очереди, недостаточное снабжение упаковочными пакетами. Бывает затянутое обслуживание
ДБ
Давид Б.
Понравилось
Долгое оформление , в остальном все в порядке
Марина М.
Татьяна П.
Отлично подобранный коллектив профессионслов а г. Георгиевске по ул. Калинина
НБ
Наталья Б.
Понравилось
Нууу, со своей функцией справляется. Обслуживание персонала- на твердую четверку
Денис Урумбаев
В восторге
очень вежливый персонал в отделении очень чисто
Оплата Сбер
Анатолий М.
Отлично работают
Вадим Петрухин
В восторге
Спасибо персоналу почтового отделения. Приятные женщины, вежливые, всегда помогут и подскажут если возникают какие-то вопросы. Здоровья вам дорогие женщины!
НЯ
Наталья Я.
Совсем не понравилось
Здание требуется ремонт позор администрации
Светлана Островская
В восторге
Благодарю сотрудников отделения 357820 за чуткость и понимание в отправке важного письма в предпраздничный день!
pumkavint
Понравилось
Выдачу посылок оптимизировали и теперь занимается несколько сотрудников. Это пошло на пользу. Заменить бы только одного сотрудника надо, которая постоянно сидит и пытается хамски отправить назад, говоря что якобы не приняли ещё все посылки. Если бы это было один раз, это было бы ещё нормально. Но это повторяется из раза в раз. Хотя уже пришло сообщение с сайта почты России чтобы посылка готова к выдаче. Надеюсь руководство отделение прочитает это сообщение каким-нибудь образом и примет меры к этой сотруднице.