Narciss
Магазин цветов и сувениров
4.2
О любви мы расскажем на языке цветов! С нами ваш праздник незабываемый
Заказать доставку
4.2
ЭК
Элиза Кургосова
Цветы в ужасном состоянии, парень заказал мне сегодня доставку цветов в 15:40, приехал курьер и отдал цветы, заметила сразу что упокавка мятая ужасно и разорвана, сами цветы были замотаны в километровый слой скотча, все цветы еле стоят, листья уже почернели и лепестки отваливаются, просто ужас, самый худший магазин в городе. Очень хотелось бы пообщаться с начальством данной компании и спросить как они могут поставлять умершие почти букеты, просто ужас
ЮА
Юлия Акимова
Два года заказываю цветы по телефону из другого города. Спасибо магазину - цветы хорошего качества, доставка в срок, ответы в переписке быстрые, общение с работниками приятное!
Вчера заказывал розы онлайн,собрали как себе,все красивые и свежие! Доставили быстро и аккуратно! Уровень 5 звёзд,процветания...
Анна
Самый лучший магазин в городе! Качество цветка на высоте. Сотрудники супер вежливые, помогли выбрать подходящий букет. Большое спасибо
Г.
Гость .
Вчера брал корзину , был восхищен ! Персонал очень вежливый , спасибо за работу !
Проживаю в другом городе , заказывала доставку к 8 марта для родных . Все грамотно объяснили , приняли заказ , девушка была очень вежливая, меня предупредили сразу , что доставка в течении дня будет , из-за загруженности . Но я просила к определенному времени, девушка сказала , что сделают все возможное . ЦВЕТЫ ПРИЕХАЛИ ВО ВРЕМЯ !!! Как я и просила, за это низкий поклон, это было очень важно для меня !!! Цветы свежие , оформлены со вкусом , спасибо огромное! Обращалась в магазин на березке
Екатерина Правдюк
Заходила сегодня в этот цветочный. Мне нужен был букет для важного человека. Показала примерное фото и флорист начал работать. Как итог цветы казались полуживыми.
Ангелина Левина
Дмитрий лучший работник в магазине. Очень красивый, добрый и вежливый.
Дмитрий В
Отличный магазин. Приятный сложенный коллектив. Заказа доставили оперативно и быстро. Очень красивое оформление. Выражаю благодарность.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🤗Нам очень важен ваш отзыв❤️
Дмитрий Ковалевский
Прекрасное заведение ,все понравилось ,обслуживание ,цветочки все свежие ,все супер
TS
Tatjana Saburova
Хочу выразить благодарность коллективу этого магазина!!! Заказывала из другого города доставку букета. Девочки всё рассказали, посоветовали, показали по фото букеты, привезли цветы в указанное время! Спасибо Вам за вашу работу!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!!! Ждем Вас снова!!!
Ева Серая
Хороший ассортимент свежих цветов и отзывчивый, внимательный персонал. Часто тут берём цветы на разные мероприятия
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас! Для нас это очень ценно!!! Желаем Вам успехов и благополучия!!!