Окна Лидер

Торговая компания
ЕА
Евгений Алентьев1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за такую высокую оценку! Рады что Вам всё понравилось!
Оксана Данышева1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны.
Марина Абросимова21 отзыв
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес компании. А по поводу монтажников, звоните,выясним, исправим. 89034441515 звоните смело и мы решим вашу проблему.