Автостанция Георгиевск
В здании
3.3
ПП
Пользователь Пользователь
Первый раз сталкиваюсь с такой безобразной работой автовокзала. На платформах не написано какое куда направление, за 40 минут которые я провела на автовокзале ни разу не было объявление какая маршрутка пришла,какая убыла, билеты продают не объявляя людям куда прибывает автобус,вот так получилось у меня.купила билет Георгиевск Ставрополь время отправления 16-20. В конце маршрута для меня было " неожиданностью" что автобус в Ставрополь не заезжает. Большое спасибо водителю этого же рейса что под вез меня в город. Я публично приношу ему свои извинения ,так как в шоковой ситуации и из за боязни одной в темноте остаться на трассе ,высказала то что он не заслуживает столь позднее время по этому маршруту в Ставрополь уже ничего не ходит. надеюсь администрация автовокзала города Георгиевск примет во внимание отзыв о безобразной работе автовокзала и исправит ошибки.
Ксения Пятина
Девушка которая работают на вокзале , что одна что вторая , разговаривают через зубы , все детали сразу не говорят , я не местная и от куда я могу знать что у вас там нет оплаты картой , расписание автобусов где висит , разговаривают с таким гонором как будто я к ним домой пришла. Нет оплаты картой и банкомат единственный рядом не работает. Отвратительное место , наврятли когда нибудь куплю билет у вас !! И я не одна такая . Вышла в места где билеты покупают пошла в кофейню рядом , сидели две женщины , и тоже были максимально недовольны тем что девушка не говорит детально , и из нее вытягивать нужно информацию!!
Серго Монро
Все хорошо, но ремонтик не помешал бы
Ирина Селезнева
Просто нет даже слов, чтобы объяснить своё возмущение. Касса отвратительная.
магомед алиев
-2 звезды им хочется поставить , хамка девушка , я таких еще не встречал , увольте эту бабенку не знаю даже имени
Ольга Киреева
Нет терминала! И переводами нельзя!
AI
Alena Ilicheva
Удобство, комфорт и приятное обслуживание.
МГ
Мария Губарева
Ужасный автовокзал.Ужасные водители.Ужасные сотрудники автовокзала.У них свои договоренности друг с другом.Для годовалого ребенка на руках заставили тоже купить билет.Одни леваки ,всё только наличными,даже переводом нельзя.Вообщем контроля и проверок не хватает им.
Дмитрий Евгеньевич
Топовая автаха 👍 Расчёт принимают в основном налом и переводом 😎 Видимо обстановка в районе тяжеловатая с уплатой налогов, или те кто принимают исключительно наличку таким образом скрываются от налогов 😉 Но скоро и за переводы начнёт центробанк выяснять 😁 Всех хитромудрых будут просить уехать в родные пинаты дабы избавиться от серого сектора экономики 👋
K
Kenya
Очень всё хорошо
Александра Моисеева
Очень понравилась кассир: профессионал! Видит пассажира издалека. Работает быстро и грамотно.
Андрей Любимов
Непонятно где расположен, по карте еле найдешь. Много людей, касса забита, курят на каждом шагу, вонь неимоверная
ЮК
Юрий Козырь
Оплату принимают только наличку, город застрял в 90х
Гость Гость
Ужасное место. Автовокзала как такового нет. На кассе не диспетчер, а обиженная жизнью мигера. Преобрела билет на 11:45. Через семь минут подхожу в кассу и уточняю где маршрутка. В этот момент начинается лютый газлайтинг. Водитель уехал без пассажира. Дамочка пытается убедить меня, что озвучила к какой платформе мне нужно подойти(молча продала билет). Тут я еще больше в шоке, она звонит водителю, цитирую: « ты уехал, далеко? Как ты не проверил кто сел с билетами, три человека было, ты уехал без одного. Ладно вычеркни у себя в ведомости.» Я стою в ступоре, начинает обвинять меня. Я говорю ваша работа ведь заключается в проверке пассажиров по купленным билетам? Или это не так? На что она мне отвечает, что у нее не одно отправление, и водитель должен был проверить сам. Мне вернули меньше 70% от стоимости билета. Чек о возврате конечно никто не дал. День испорчен, буду дома только через пять часов.
AI
Artem Island
Автовокзал такой грязный и раздолбанный как и всё в этом городе. Показывает истинное лицо губернатора и всей администрации. Позорище.
Алёна Суворова
Точка отпрaвлeния мобильнoгo пpилoжeния "Пoездка"
pumkavint
Странная страшная автостанция. грязно всё и обшарпанное. касса обшарпанная снаружи. не дозвонишься никогда. хамоватый персонал. маршрутки только за наличные без карт оплаты. P.S. безопасность на автовокзале чисто номинальная. Охрана пропускает прикормленные такси и машины "нужных" людей без проверки абсолютно.
A
Alex
Самая ужасная автостанция на которой я только мог быть. Звонишь бронируешь места заранее, говорят хорошо есть места забронировали места . На следующий день приезжаешь рано утром, и тебе говорят нет место. Водитель достаёт табуретку и говорит ну вот есть место присаживаетесь. Отвратительный сервис автостанции г. Георгиевска
Ольга Михайленко
Ужасное место! Бронируют места не отслеживая их колличество. В итоге приходишь к нужному времени а мест нету...
Александр Мокров
Не дозвониться
Руслан Хусаинов
Туалет из позднего СССР. Кофе 3 в 1 только за наличку, при слове перевести посылают
ИМ
Инесса Мкртычян
Не возможно дозвониться
Dimka (:
Не возможно дозвониться, никогда не поднимают трубку.
ОВ
Олег Васильев
Грязное и мерзкое место. Из зала ожидания сделали магазин, то что вместо него - будка из красного кирпича с кассиром и тремя сидениями. Позор.