Парк Динолес
👍👍👍
Алена Иванова
Классные динозавры
Надежда Немухова
Замечательный парк, динозавры от маленьких до больших, одна пешая дорожка, идущая вдоль основной трассы... Гуляют пенсионеры и родители с детьми. Классные качели ))) В дальнейшем хотелось бы какой то маршрут по кругу, побольше кормушек для зверья и птичек...
داشا صباحا
офигенный парк
Елена Любимова
Нам очень понравилось, красивые динозавры👍🏻
Дмитрий Гедуев
Прикольно погулять поболдеть , чисто аккуратно
Светлана Белова
Такого вы еще не видели😊
ТД
Твой Друг
Прикольный парк, хорошо погуляли
НЯ
Наташа Ямалиева
Классный парк
SVET'LANA $$$
Весьма необычно и удивительно для нашего края, жаль что далековато от города. С удовольствием прогулялись по тропе, посмотрели скульптуры динозавров, одно только печалит, что везде мусор валяется, народ ничего не ценит.
𝒩𝒶𝒹𝑒𝓏𝒽𝒹𝒶 🦋𝒦𝑜𝓃𝑜𝓅𝓁𝑒𝓋𝒶🦋
Это такая красота, эмоции на весь день ребёнку.
Лена Захожева
Лично мне понравилось😍
Ясный Базаров
Грибы растут
Вячеслав Выштаев
Хороший парк, но хочется чтобы он и дальше развивался. Одна пешая дорожка и несколько динозавров мало. Надеюсь в будущем появятся еще дорожки, газон, детские развлекательные аттракционы
Вячеслав Выштаев
Елизавета Соловьева
Прекрасный парк,в прекрасном месте,свежий воздух,красота. Видела как семьи приезжали с детьми,им это очень понравилось все. Но мне кажется нужно ещё развивать его,а так это вообще классное место для семейного отдыха с ребёнком.
Виктория А
Отличная задумка, приятно и воесу прогуляться и динозавров посмотреть 👍 Будите проезжать мимо, обязательно загляните 😉
ЕГ
Екатерина Гончарова
Всё очень понравилось, красота, свежий воздух, ребёнок доволен. Конечно ещё бы развивать парк,чтоб больше было всего.
Анастасия Кривоносова💫
Отличная идея, нужно обязательно ее развивать. Сейчас есть одна тропинка, пять динозавров и качели. Дети в восторге от размера Рекса.
Тимофей Афанасьев
Красивый парк, люди хорошо потрудились, чтобы сделать подобную красоту. Жаль что некоторые свиньи эту чистоту загаживают, много окурков и бутылок
Анастасия Миронова
Лес сказочный.Детям очень нравится лес и динозавры, каждый раз радуются при посещении или проезде ❤️