База отдыха Океан

2.6
2.6
SN
S N11 отзывов
действительно на базе в плане моря, природы, развлечений все хорошо, но условия проживания это просто ужас… домики к проживанию не подготовлены вообще. все в песке, холодильник грязный, вонючий, окна сломаны, сетки разорваны. возле домика заросли, трава не кошена. когда бронировали домик нам даже не написали о том, что душ работает до 11 утра, а потом закрывается до 7 вечера. это как вообще? почему мы узнаем это только тогда, когда приезжаем и уже по факту идем туалет/душ🤦🏻‍♀️ ночью спать в домике тяжело, душно, если открываешь дверь, залетает куча комаров, а утром мухи. неужели нельзя повесить сетки на двери, это не так дорого, зато люди будут чувствовать себя комфортно …. но там для людей ничего нет) в администрации сидят ребята, ну с виду реально дети, непонятно есть ли им вообще 18. ответить ничего не могут, не понимают, только после того, как с ними поругаешься идут и что то делают. Вообщем, не рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа и в какие даты вы у нас были?
Алена Татаркина3 отзыва
Это самое ужасное место в котором мы отдыхали, а если конкретно это номера в спальном корпусе. Когда бронировали номер, я и представить не могла что будет ужас. Заселение в номер с 15.00, администратора на месте не было, пришлось ждать 20 минут. Выдали ключ, огласили правила проживания. Больше всего удивило правило холодильник больше «3» не включать, морепродукты не хранить ( в договоре об этом и речи не было). Что значит не хранить морепродукты? Люди на море едут в том числе и ради морепродуктов! Далее попали в номер и пропало все желание там жить: в номере вонь, грязь, постели в ужасном состоянии. Вместо матрасов какой то поролон, на двуспальной кровати из матраса пружины торчат, но выход нашли: сверху положили поролон😭. Постельное белье такое ощущение, что вообще не стирается. Оно даже не пахнет свежестью, а воняет потом. Фу! За 7500 в сутки получить такие условия оказалось просто неожиданностью для меня. На окне не было маскитной сетки, благо администрация приняла обращение и через 3 часа поставили! В комнате жара жуткая, за такие деньги можно и кондиционеры установить. Уборка помещений ( сан.узлов и коридора) это вообще отдельная история. Состояние туалетов и душевых просто кошмар, плесень, сырость🤮. Уборку выполнял молодой человек, если конечно это можно назвать уборкой: просто повозил грязь по коридору шваброй с отжимом и все. Я у него спрашивала про уборку туалетов и умывальников, утверждал что все моет, но на раковинах как были следы пасты, так я их все время и наблюдала, пока мы там жили. Обратилась к администрации по поводу качества уборки, так на следующий день почувствовали запах хлорки в коридоре. Окна в комнатах обгадили чайки, так их никто и не думал мыть.Выехали на сутки раньше, потому что жить там невыносимо, особенно с детьми! Мне есть с чем сравнить: до этого мы жили на другой базе за такую же суточную стоимость, но условия там были в разы лучше, это и кондиционер, и чистейшие туалеты и душ! Сюда больше ни ногой!!! Цена не соответствует качеству!
Алёна Александровна11 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста ваш номер заказа и в какие даты вы у нас были?
- Надежда -5 отзывов
КШ
Кристина Ша-За1 отзыв
Не очень люблю писать плохие отзывы, но в этот раз видимо придётся. На базе Окен отдыхали в первый и последний раз. Ни когда не кому не порекомендую этот ужас. Когда бронировали агент распиналась и рассказывала, что здесь все супер, но по факту это был кошмар. Я еле выдержала 4е суток. Домики сбитые между собой 4е доски, две кровати на которых спать не возможно ни одной полочки куда можно было что поставить вещи кидай на пол по другому не скажешь. Сан узел, хорошо пусть он будет общий так туда зайти не возможно вонь и грязь. Помыться в душе это отдельная история, если хочешь помыться в горячей воде то нужно идти в первые часы открытия, о да душ работает по расписанию, а ни когда тебе удобно. Мы приехали с ребёнком, девочка 9 лет и в первый день не знали такие моменты пошли мыться уже поздно и мылись в холодной воде. Если вы все таки решитесь на отдых на территории базы Океан имейте ввиду там в домиках не предусмотрено ни чего для проживания, зеркала нет, посуды нет берите свое в плоть до веника, чтобы можно было вымести песок. Из плюсов это море в шаговой доступности и кондиционер. Но не стоит это все 7500 в сутки. Если вы подумаете, что можно будет отказаться от проживания, этого не сможете сделать т.к по договору отказ есть но вы теряете практически все уплоченые ранее денежки. И вообще читайте внимательно договор. Там все очень интересно, права только у базы Океан у вас нет прав ни на что. Вы имеете право только платить денежки. В общем база мощеники это моё личное субъективное мнение.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа и даты в которые вы к нам приезжали?
VT
Victor Trushkin2 отзыва
Роман Роман21 отзыв
База полное дно. Хуже базы за 7500 рублей в сутки я не встречал.... Это я ещё не говорю про тех людей которые решили жить в "курятниках" Деревянные треугольные домики которых штук 100... В номере воняет мочой и очень душно. Бельё вроде стиранное, но не точно..... Наматрасники все в моче и вонючиии... Вместо матраса поролон.... подушка вся в желтых пятнах... Поттер просто жуть... Двери ещё из СССР... Туалет просто ужас и его всего два на весь этаж... Вроде в 8 утра мыли.... Но всё страшное старое, воняет... Душ без вытяжки можно задохнуться... С лейки 3 струйки так ещё отовсюду из шланга льётся...Везде грязь.... Даже ребёнок 6 лет, спросил почему так грязно и воняет!?? Лежак 700 рублей час... Волейбольная сетка на территории почти умерла.. На территории есть типо "аквапарк" Но он тоже платный даже для проживающих в океане хоть и со скидкой... Из 5 горок работает 4... Одна ещё более менее остальные детские.... Всё какое то ржавое старое.... Не стоит оно 500 рублей час... Фото пальм сделал .... У них всё такое.... Пляж песок с пылью... Неприятно лежать... В столовую не решился у них сходить....
Лерка Ггб3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вас видеть у нас и с нетерпением…
Елизавета Дорофеева29 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть и обязательно ждем снова)
Мария Магомедова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа?
Ксения Байдюк15 отзывов
Денис Григорьевич86 отзывов
В "Океане" отдыхать начали с 2005 г. ещё когда не были женаты. В последние неск. лет приезжаем с детьми. Раньше рекомендовали базу всем. Теперь этого делать не будем. Нет режима тишины 23-10 (указан в ПРАВИЛАХ). Нарушают его кафе, кинотеатр, отдыхающие, аквапарк с пенными вечеринками. Если кафе и кинотеатр делают тише после звонков охране, то в вечер пенной вечеринки до охраны не дозвониться... Почему бы охране не делать обход после 23:00 с выявлением громких мест? Ну и почему проводятся пенные вечеринки после 23:00? БАЗА НАРУШАЕТ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА... Бар "Лаптев". Не относится к базе, но музыка с него слышна по всей базе до 02-03... Это нарушение закона "о тишине", т.к. в нас. пункте. Неск. раз звонил в полицию. Почему бы администрации базы не решить этот вопрос через власть, правоохранителей? 95% торговых точек работают в чёрную (за наличку и без чеков). Ближайший банкомат в Зарубино... На фудкорте самообслуживание. Но я нигде не встречал такого сервиса, чтоб ещё и самому протирать стол и убирать остатки пищи от предыдущих посетителей... А салфеток не допросишься))) Аквапарк. В джакузи температура была 25-26 град., что очень холодно. Жена подхватила там энтеровирус. Это говорит о недостаточной обработке воды... Да, писал на телефон доверия. Ни ответа, ни привета... Да, плохо, что не работает верёвочный парк. Уже нет бесплатных лежаков.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в какие даты вы у нас были и какой у вас номер заказа?
Валерия А96 отзывов
Ольга Лавриненко10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся и обязательно ждем вас снова)
@ Дарья18 отзывов
Те кто пишут что «хотят отдохнуть на все 100 потратив три копейки» - чистота и уважение к людям должно быть дополнительной услугой? - просто чистота хотя бы где-нибудь ( база от слова как помойка в каждом сантиметре) - уважение к отдыхающим - это про врывающихся «работников-школьников» в домик когда вы переодеваетесь или спите ( хочу заметить замки были сломаны) с криками ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ КОГДА ВЫ ВЫСЕЛЯЕТЕСЬ???? При том что выселение было через день только…. - местный клуб который с утра до вечера сидит со своей аппаратурой прямо перед домиками и врубает музыку на всю, хотя если вы не знали то часы тишины распространяются на вашу базу, бедные мамы с маленькими детьми которые не могли нормально отдохнуть…. - ночью этот же клуб дубасит уже у себя, а перед домиками пьяные люди, которые врубают свою колонку, кидаются на прохожих, а «мужчины» охранники странным образом боятся к ним подходить и ничего не могут сделать! - мыться можно не всегда, в определенные часы - еду которую кто то выбросил в раковину оставили гнить на 3 дня и даже после замечания не убрали КОММЕНТАРИИ УДАЛЯЮТ Закройте уже свою организацию… сделайте что-нибудь получше, не позорьтесь
Софья Кунова17 отзывов
Обращаю ваше внимание что пишу именно про базу! Море и природа шикарны. База отвратительная!Мы отдыхали 2й раз. До этого были здесь когда-то в далеком 2012, домики даже не покрасили с тех пор! Зачем им это, 2500 сутки, мест нет, итак аншлаг, хотя этому домику цена 100р. В домиках полнейшая антисанитария и между клиентами не убирают. Одни выехали - других заселили без уборки между! Домики это кемпинг. Не лучше палаток, ужас...общие души,очень грязный туалет. Чувствуешь себя бомжом.В отеле не было мест и мы решили первый день переночевать в доме, а со следующего заезжали в отель. Ночью была гроза и мы думали нас унесет в Канзас. Заклеили скотчем окно, так как дуло. Это ужас, пыль, грязь! Все платное: постель, обогреватель и пр, т е к 2500 плюсом.Ждали заселения в отель как чуда. Отель конечно на контрасте божественен. А организации ноль. Заселили в 15ч.Были люди кого заселили лишь к 18, потому что 1 уборщица на весь этаж... администратор Надежда. Говорила дерзко,видимо норма по приморски. Постели выдали - стелите сами, ни бумаги туалетной, ни мыла не было. Стоимость номера-7000 р сутки! Администратор на мою жалобу о том что задерживают заселить сказала у нас европейские стандарты заселение ВНИМАНИЕ ПОСЛЕ 14ч. До вечера точно заселим Администраторы и у домиков и в отеле это дети едва достигшие 16-18 лет, ничего не знают,ничего не могут сказать. При бронировании сказали,что аквапарк на территории базы принадлежат частным владельцам и он платный но у них есть безлимитка 300руб. Когда мы приехали оказалось что 300 руб за час, а безлимитка с чел 1200р В итоге путем несложных математических вычислений можно посчитать стоимость на 2х: 7000р сутки номер+2400 аквапарк. Еда (не шик): при отеле есть комплекс завтрак обед ужин-800р с человека (ещё +1600) =11 000 Для сравнения: 5* отель в Дубае, когда мы ездили в арабские эмираты стоил дешевле - примерно 10 т руб за сутки с шикарными завтраками! Ну чтож, осталось наслаждаться природой, морем и солнцем
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и какой у вас номер бронирования?
ДИ
Дмитрий Иванов12 отзывов
Всем здравствуйте Писать корректный отзыв достаточно сложная задача, так как хочется отделить негативные эмоции от объективной оценки, НО я попробую. Ваша оценка данной базы будет полностью завить от того, что для вас является «комфортно» и «качественно». Давайте о стоимости. Арендовал комнату, которая называется «Guest House (корпус 2)» на 5 дней в августе 2024 года, цена 32 000 рублей. За это вы получаете комнату, 1 большую кровать (по сути это 2 одноместных матраса) и еще 2 одноместных кровати + холодильник, поттер, маленький телевизор, небольшой стол. Минусы: 1.Нет кондиционера. Вы будете постоянно мучатся от духоты, но есть же окна-смотри пункт 2. 2.На окнах нет сеток. Когда будет душно, вы будете проветривать окна и к вам в комнату будут залетать 1000 комаров, которые не будут давать вам спать. 3.Матрасы очень плохие. Там торчат пружины, спать плохо/неприятно/невозможно. 4.Есть дыры в арголите в выдвижных ящиках. 5.Питание не соответствует, так как оно очень дорогое и не очень качественное/вкусное и т.д. Такого раньше не было. 6.База отдыха «океан» уже не является закрытой. То есть раньше там отдыхали только те, кто купил проживание, это была приватная зона, а сейчас это проходной двор, половина села Андреевка тусуется там, это ужас. 7.Не продуман момент сушки вещей. Большая влажность, ничего не сохнет (если нет солнца). 8.Плесень на подушках. Постельное сыреет. 9. От Владивостока добираться 3 часа. 10. Низкое качество сервиса. Тут сложно описать, примеров море, просто в приличном отеле у берега моря вы клиент, к вам относится с уважением, персонал подготовлен, а тут какие-то отголоски 90-х, на базе половина работников дети, в т.ч. в ресторанах, отношение к клиенту так себе. 11.Постельное белье не белое, а разноцветное как с китайского рынка. Более того, его даже не удосуживаются одеть на подушки и матрасы (за 6000 в сутки). 12.Отвратительные морепродукты. Те кто думают/мечтают, что вот у моря-то я наемся морепродуктов качественных – вы ошибаетесь.
СБ
Светлана Балашова1 отзыв
Отдыхали на базе с 28.07 по 01.08.2024 г. База- классная! Жили на ул. Тихая (реально соответствует своему названию)- тихо, спокойно. Охрана сутками ходит по территории, туалеты, душевые, раковины- трутся почти 24/7. Мусорки убираются по заполнению. А то, что пишут про вонь и грязь- так это всё зависит от людей- смотришь порой и думаешь- с виду нормальные люди, вроде материально обеспечены, но свиньи по своей натуре- в туалет идут, за собой не смывают, прокладки, бумагу бросают либо на пол, либо в "унитаз", побрились, зубы почистили- не уберут за собой... дети, взрослые идут и по ходу движения бросают обвертки от еды, бутылки, окурки... База не маленькая, к каждому не приставишь уборщицу... Но, это же не всегда, бывают и нормальные люди (побольше бы таких). Домик у нас чистенький был при заселении, все удобства рядом- туалет, душ, раковина. На входе - Самбери круглосуточный, много и других магазинчиков, рынки, аптеки, валом мест, где покушать, а также можно купить морепродукты и самим приготовить. Помимо этого, на пляже куча развлечений, аква- парк. Огромное количество мест для фотосессий. На территории детский сад(сама не обращалась - дети взрослые, а соседка по домику в восторге, дети под присмотром, а сами могли позагорать и т.д.), в море выделены места для купания как для взрослых, так и для детей, спасатели также присутствуют Администрация классная, особенно понравились Лена и Игорь. Подломалась машина, Игорь не бросил в беде- сам осмотрел машину, а также договорился с механиком, который по телефону сопровождал всю дорогу (от Андреевки до Биробиджана), а, вообще, ждал в Дальнереченске, чтобы отремонтировать (сама решила не останавливаться доехать до дома). По любой проблемке обратишься- Игорь, Лена всегда помогут. И классно, что парковка около домика (очень удобно, вещи и т.д. могут там и лежать, брать что- то по необходимости и домик не захломляется, просторно остается). Базу рекомендую и сами еще не раз туда поедем🤗