Гунибская улица, 6ж
с. Гуниб, Гунибский район, Республика Дагестан
В здании
Чекунова Марина
Всем привет! Я ленюсь писать отзывы, но не в этот раз) В Дагестане мы с дочерью не в первый раз. Эту поездку решили провести в горах. Выбор пал на Гуниб , а если Гуниб, то кто, если ни Курбан Гунибский?😉 ( скажу честно: на сообщество Курбана была подписана, за публикациями следила)) И я молодец: в выборе не ошиблась! Короче, без долгой писанины в нескольких словах: надумали ехать на отдых в Дагестан - вам к Курбану! Вы забудете обо всем: о том, как и куда добраться, где остановиться и что вкусненького съесть. Не говорю уже о том, что вам удастся увидеть прекрасные, да пожалуй, лучшие локации Дагестана! "Звуковое" сопровождение также вам понравится: Курбан умеет интересно и ненавязчиво рассказывать) Приятно удивит вас и атмосфера: непринуждённое общение без лишнего формализма. А гостеприимством Курбана и его мамы вы будете просто очарованы. Короче, если в Дагестан, то к Курбану, и "перезагрузка" вам обеспечена! Кстати, насчёт машины: чисто, мягко, комфортно и не было ни одной высокогорной локации, до которой бы мы не добрались. Хотелось бы ещё добавить, что переживать о проживании тоже не стоит: по- домашнему уютные, чистые квартиры со всеми удобствами приятно дополнят отдых, обеспечат комфорт и возможность не беспокоиться о быте. Цены, кстати, у Курбана тоже приятно удивляют)
Шамиль Махмудов
Курбан очень хороший гид!
ОГ
Ольга Г
Очень уютный гостевой дом! Просторные комнаты и большая кухня - создаётся ощущение что ты здесь как у себя дома. В комнатах чисто и тепло. Здесь имеется всё необходимое - элетрическая плита, холодильник, микроволновка, стиральная машина, утюг, фен, полотенца, место для сушки белья. Отличное расположение - магазины и кафе в 5-ти минутах ходьбы, есть парковка. Хочется сказать отдельное спасибо Курбану за проведенные для нас экскурсии по красивым местам Дагестана😍 Как человек, родившийся и выросший здесь, он отлично составляет маршруты, корректирует их в зависимости от погоды. Удалось посмотреть много интересных мест благодаря ему! Рекомендую это место для вашего отдыха в Дагестане. Обязательно вернемся сюда ещё раз!
КМ
Кики Мора
Очень многие в Дагестане и в с. Гунибе сдают жилье. Хоть и не указан адрес как "гостевой дом", но снимали там квартиру, очень чисто и очень приветливые хозяева. Вся бытовая техника: машинка, холодильник печь, ванна туалет можно на мангале пожарить мяско и под звездами поужинать, как дома! Все подскажут, помогут и разьяснят!