Улица Заовражные Каратаи, 91
пгт Камское Устье, Камско-Устьинский район, Республика Татарстан
В здании
ДФ
Диляра Фазылзянова
Аргамак оставил у меня самые теплые воспоминания. А Сәләт стал для меня вторым домом. Территория лагеря очень большая и ухоженная. Что понравилось больше всего: атмосфера уюта и спокойствия, отличная организация досуга и приветливые люди. В целом, я очень рекомендую базу отдыха. Это отличное место, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться природой.
ДБ
Диляра Бахтеева
Очень комфортная база! Красивые виды! Закаты всегда потрясающие! есть все необходимое для комфортного проживания! И главное, везде ловит мобильная связь! В общем база - супер!
ГР
Гилязетдинов Риназ
Сэлэт лучший республиканский лагерь по-моему мнению. У них все отлично: мероприятия, атмосфера, вожатые, базы. База Аргамак не стала исключением. Все оборудование и корпуса в порядке, красивая природа, есть даже баня. Рекомендую определенно съездить!
Марьям Амирова
Ездили в подругами на смену в сэлэт. Мы как всегда получили только самые лучшие эмоции и теплые воспоминания. Смена проходила на прекрасной базе, расположенной в живописном месте, окруженном лесом. Уютные домики были отлично оборудованы. Было очень атмосферно🥰
Рамзиля Рамзиля
Сәләт стал для меня вторым домом! Здесь всегда царит атмосфера дружбы и взаимопонимания, а интересные мероприятия вообще не дают скучать ни минуты. В доме чисто и уютно, как дома! Каждый раз уезжаю с положительными эиоциями и мечтаю о новой встрече!
ЯН
Ясмина Нуриева
Это место оставило только положительные впечатления! Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусное питание, внимательные вожатые и безопасная территория. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!