Санаторий "Дарасунский ФГКУ"
пгт Курорт-Дарасун, Карымский муниципальный округ, Забайкальский край
3.2
3.2
Svetlana Kile
Понравилось
Невероятно красивые места! Автобус идёт прямо до санатория. Очень квалифицированный и отзывчивый персонал. Единственный минус, что с 11 апреля 2025 года нет ванн и минеральной воды. Номера требуют косметического ремонта🙃
VV
VanoOksana VanoOksana
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться в настоящее время ( звонила 2 дня ) не берут трубку в рабочее время ,указанное на официальном сайте учреждения . Полгода назад также звонили отвечала очень недовольная женщина. Не хочет даже представиться ,очень заносчивая. Не заинтересованы. Дозвонились до воен.санатория Молоковский " и в гражданский " Дарасун". Все четко , доброжелательно объяснили и пригласили . Как люди из других регионов к Вам дозваниваются ?
Рина Пахомова
В восторге
Сын в прошлом году ездил на 3 недели, ему очень понравилось. Поэтому в этом году вопрос о том, куда отправить детей даже не стоял. 5 числа заезд, а мне уже все уши прожужжали🤣
ВА
Валерия Андреева
Совсем не понравилось
Место, точно не стоит своих денег, старые здания, ремонт явно делался в 90-е Персонал ужасный, грубый Принимать процедуры в старых ванных, такое себе развлечение
Афанасий Аркашкин
В восторге
Хорошее место,тихо отдохнуть самое место.