Улица Яковлева, 59
В здании
Sonya Sonya
Хороший магазин,всегда все свежее,все добрые,вежливые 👍👍👍 Вернемся еще
Снежана Кусова
Отличный магазин👍🏻большой выбор закусок, всегда все свежее и вкусное 🤤
ЮЗ
Юлия Золотаренко
Самое лучшее пивное заведение в Завьялово!
НП
Никита Письменный
Отличное место 👍 Большой ассортимент закусок и всегда свежая продукция!
КБ
Кристина Белокурова
Всегда свежее пенное,на любоой вкус🔥Оромный выбор закусок и свежей рыбки🙌Вежливый персонал🙌А так же, самые вкусные роллы в Завьяловском районе😋
Анастасия Голенко
Хороший магазин-бар с широким ассортиментом напитков, включая безалкогольные. Большой выбор сортов пива, на любой вкус, также, как и наличие закусок на любой вкус по доступным ценам) Продавцы всегда готовы помочь с выбором:) Рекомендую! Также в магазине находится суши-бар, где можно приобрести вкусные роллы, вок и десерты, девчонки готовят вкусно, обслуживают достойно и работают на качество!
ОШ
Ольга Шкреба
Очень хоршой магазин - бар всегда все свежее персонал очень хороший рекомендую
В одном месте, можно преобрести всё. Всегда свежее пиво и замечательная рыбка. А какое разнообразие, хочется всё попробовать. Чисто, уютно, персонал доброжелательный! Рекомендую
Лучшие пиво и меню вообще 🔥огонь🔥 с друзьями советую!!!🍻
Sergei Epanov
Отличный магазин, большой ассортимент товара, товар всегда свежий. Доброжелательный и вежливый персонал.
Алина Дубовик
Большой выбор пива и закусок, всегда всё свежее, персонал доброжелательный, всем рекомендую
ЕВ
Елена Васина
Качественный магазин пива на районе, всё необходимое есть. Чисто, уютно, рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице. Качество напитков и закусок на высоте)) однозначно рекомендую любителям пенного😎
ЯК
Яна Ковтуненко
Отличное место! Всегда свежее пиво, большое разнообразие закусок! Удобное расположение, всегда чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Всем рекомендую.
ВШ
Владислава Шумейко
Много вкусняшек к пенному, всегда все свежее и вкусное 👍
ЕД
Евгения Давыдова
На рынке 9 лет ✔️ Работаем с заводами. Бочкари, Крюгер, Славгород , Бпз, (в том числе и частные компании) Родинский пивоваренный завод. Широкий ассортимент закусок ⭐️