Санаторий Карагайский Бор
Андрей Бойков
Б
Айгуль Шамсутдинова
Совсем не понравилось
Эконом вариант. Очень всё скудное. С советских времен. Бассейн и сауны Очень хододные
СБ
Сергей Белокопытов
Понравилось
Только приехали пока не понял, пока оценка по первому взляду. Дальше посмотрим.
Андрей Резаев
Было средне
Стоянка дл авто, золотая!
Анатолий Севостьянов
В восторге
Привет место красивое казвлечений много кормешка хорошая и вообще все классно
СЩ
Сергей Щербаков
Крутое место
Анастасия К
Совсем не понравилось
Такого ужаса я никогда не видела))) хочется поставить 0 звезд Простите этот санаторий для кого ??? Мне жаль бабушек которые привозят последние деньги на ваш «санаторий» Отдали за сутки на троих взрослых 17100 с питанием, приехали туром Нас заселили со снохой в ледяной номер, пол холодный, на ресепшене попросив переселить очень адекватно, женщина администратор начала хамить и грубить !! Заставила идти в какую то регистратуру…. Какую регистратуру ?? Сноха беременная но это никого не волновало, по итогу скандалов женщина нас переселила, ну ладно Бассейн с рыжими тараканами!!!!! Все воняет, в турецкой бани запах мочи простите Питание шведский стол, в целом нормально Бассейн включен только час, дальше платите деньги, на входе тоже бабушка администратор абсолютно не приветлива За такие Деньги ну поработайте над сервисом! Уберите тараканов!!!! У вас и дети там купаются В общем не вернемся ни за что
Юлия Лошакова
В восторге
Супер санаторий, ездили на 2 дня с 2 маленькими детьми, номер 2комнатный,повышенной комфортности, продумано все, даже шторы блэкаут на магнитах. Еда супер, у нас был шведский стол, это как в Турции, только в сто раз вкуснее и родная своя еда. Есть бассейн, цены низкие, взрослый плюс ребёнок час 550 рублей, есть комната детская , в ней няня, вечером дискотека 45+ конечно, но нормально. На территории чисто, ухоженно, персонал добрый и отзывчивый, все очень гостеприимные. Есть пруд, летом наверное там можно купаться , огромная детская площадка. На счет лечения не знаю, ездили без него. Очень понравилось, если получится вернемся снова😍