Парк Семейного отдыха Станция Морская

ст. Морская, Неклиновский район, Ростовская область
3.9
3.9
Александр Ребреев49 отзывов
Ужасное обслуживание! Забронировали с друзьями 2 номера, приехали прошлись по территории не понравилось вода в бассейне холодная, 2 бассейна не работают, на это администратор аквазоны сказал , что те бассейны летние, а вода холодная в бассейне не по их вине отключили газ и они об этом не чего не знали, ну она как то решила нам сделать комплимент и подарила нам чан , где мы сидели в теплой воде грелись ! Но до всего до этого когда мы прошлись по территории все посмотрели , вода холодная, бассейна 2 шт не работают мы решили , что лучше поехать в Гринвич парк , где мы были и не один раз , где все устраивает! Подошли к администратору отеля и сказали да у Вас тут не подготовленно для отдыха , верните нам деньги она сказала не верну! Мы немного поругались но это не дало не чего! Ужасно , что из всех номеров были только мы которые сняли 2 номера, и через стенку шли ремонты это ппц стучат, сверлят просто не отдых а какая то каторга, решили позавтракать выйти возле номера за столик, но там рабочий решил во всех номерах с утра помыть кондиционер, то что продукты стояли на окне ему это не помешало! Просто ужас!!! Я вообще не рекомендую это место! Это ужасное место! По телефону когда бронировали , могли бы предупредить что по всей территории ремонт у Вас! Испортили выходные!
Максим Кочерыжкин10 отзывов
Добрый день. Посетили это место с семьей — и уехали не просто разочарованные, а возмущённые. Народу было намного больше, чем должно быть, все пляжные лежаки заняты, а ключей от шкафчиков элементарно не хватает — половина шкафчиков стоит пустыми, потому что ключей просто нет. На вопрос, куда положить вещи, персонал советует «на лежаки», которые тоже заняты. В результате мы не смогли переодеться и были вынуждены уехать — услуги фактически не были предоставлены. Администрация ведёт себя наплевательски: ни один вопрос не способен решить, звонки и просьбы игнорируются, никакой ответственности за удобство гостей не ощущается. Денежные средства возврату не подлежат — хотя организация полностью не выполнила свои обязательства. Требую немедленного возврата потраченных средств в полном объёме. Организация не предоставила никакой услуги, и такое отношение недопустимо. Если в ближайшее время ситуация не будет исправлена и деньги не вернут, буду вынужден обращаться в органы по защите прав потребителей и публично распространять этот отзыв во всех доступных площадках. Не рекомендую посещать это заведение — пока руководство не научится уважать клиентов и выполнять взятые на себя обязательства.
Катерина Кравченко7 отзывов
Дарья34 отзыва
КТ
Ксения Титрова6 отзывов
Марина Толузакова7 отзывов
Rustam Grebenuk6 отзывов
LC
Lera Chernenko1 отзыв
Место на один раз , приехали покупать ребенка в аква городке итог ледяная вода , после трех часов дня зону вообще закрыли и врали что откроют вот вот каждые пол часа, причина ясна завтра у вас день рожденье зачем заморачиваться на сегодняшних посетителях. Территория вся в сорняках , мусоре и камнях неужели тяжело привести все в порядок на территории есть техника для уборки, но никто этим не занимается. Лежаки все грязные. Еда это просто ужас за 1900 р мы поехали подогретый в микроволновке сухой шашлык , грибы на мангале , которые вообще не на мангале и плавали в странной жидкости муж пошел возвращать кассир молча вернул деньги без удивления и вопросов, видимо это частая практика, обветренный салат нарезанный за день до подачи все выглядело отвратительно на вкус так же. Туалет это отдельная история , запах от него слышен за 20 метров ребенок зайти побоялся. Люди к вам едут не из соседних домов вместо рекламы вкладывались лучше бы в качество.
Анастасия Д19 отзывов
Посещаем место с самого начала, когда был только парк. Место расширяется, развивается, растёт. Удобно приезжать из Ростова на электричке, быстро, удобно и доступно. Пользуемся абонементами, потому, что если покупать билеты на месте выходит очень дорого в два раза больше. Из минусов - вода в детском аква-городке прям холодная (хотя в бассейнах просто кипяток), пока ждёшь очередь на горку прям холодно, при том, что в основном это дети; очень много людей в сезон, развлекательная программа на любителя, спуск к морю это квест (по сути и моря нет - ил, грязь), пропарки убрали из программы очень жаль. Плюсы - приветливые сотрудники (хочу выделить менеджера Александра, очень приветлив к гостям, вежлив, берегите этого сотрудника!), потрясающий панорамный вид, свежий воздух, бани, недалеко от Ростова, регулярные акции на билеты, много мест в тени. Цены на гостиницу и домики, на мой взгляд завышенные, поэтому предпочитаем приезжать на 1 день.Месту есть к чему стремиться и куда развиваться, будем рады развитию и росту в пользу клиента!
Анастасия Соломатова4 отзыва
Эльвира Мухтарова51 отзыв
Отзыв про аквазону парка: Три бассейна, два прохладный-один с бурлящей частью, один тёплый-детский. Тесное джакузи, всегда забитое людьми. Много лежаков, всегда есть свободные в будни. Особенно понравилось лежать с видом на залив ниже бассейна. Раздевалки общие, шкафчики с ключиками и места для переодевания из фанеры, как и туалеты) Тёплый шатер с лежаками, Три сауны, две из них с панорамным окном на залив. Чистота не идеальная, в двух бассейнах плавал мусор, в туалете неприятные запахи, но есть мыло, туалетная бумага,пол все время протирают. Мы провели здесь целый день с 10 до 18 и нам было не скучно) Кушать свою еду нужно было выходить в парк, так сказали на входе, но мы тихонько ели на лежаке в углу) Из Таганрога - полчаса на электричке, они ходят достаточно часто. Персонал на входе вежливый, в самой аквазоне его практически не видно. Здорово,что комплекс растёт и расширяется - появился отель, бассейн со стеклянной стенкой. Комплекс будет работать круглый год.
Илья К26 отзывов
Поехали в выходной день.. В парке совершенно ничего нет, кроме крашенных поддонов, не всегда соединенных между собой. Вместо скамеек. В "аква-зоне" маленькие бассейны и много людей, никакого уюта. Выхода к морю из аквазоны нет. Казалось бы, вот оно, а нет... обрыв. Впрочем, выход к морю, как нам сказали - есть. Пошли мы туда. На площадке на спуске нам встретились совершенно неадекватные упитые мужики, один уже укладывался спать. Орали, матерились, цеплялись к людям. Вышли к морю - везде вывернутые плиты и валуны, в воду не зайдешь из-за скользких булыжников. Хотя, как мне сказали, море входит в аква-зону. Неподалеку сидели другие подпитые люди, матерились в голос. И за все это мы заплатили 3460 рублей: двое взрослых и один ребенок. Льгот для инвалидов, кстати, нет. Хотя в Осьминожке и ашдвао они есть. Плюнули, пошли наверх. Ставлю двойку, а не единицу, потому что деньги вернули. Ни ногой туда больше.