Парк Семейного отдыха Станция Морская
ст. Морская, Неклиновский район, Ростовская область
3.9
3.9
Паша К.
Был первый и последний раз, нет чистоты и аккуратности,а денег за вход просят как в 5-ти звездочный отель. Кому то нравится,мне лично не зашло
Елена
Задумка отличная. Организация хромает. Приехали большим коллективом, номер пришлось ждать, пока освободится больше трёх часов. Кафе не отделено от зоны раздевалок, душем мало кто пользуется перед бассейном. Номера чистые, уютные, тёплые. Надеюсь, замечания будут приняты не с обидой, а для улучшения инфраструктуры.
Александр Ребреев
Ужасное обслуживание! Забронировали с друзьями 2 номера, приехали прошлись по территории не понравилось вода в бассейне холодная, 2 бассейна не работают, на это администратор аквазоны сказал , что те бассейны летние, а вода холодная в бассейне не по их вине отключили газ и они об этом не чего не знали, ну она как то решила нам сделать комплимент и подарила нам чан , где мы сидели в теплой воде грелись ! Но до всего до этого когда мы прошлись по территории все посмотрели , вода холодная, бассейна 2 шт не работают мы решили , что лучше поехать в Гринвич парк , где мы были и не один раз , где все устраивает! Подошли к администратору отеля и сказали да у Вас тут не подготовленно для отдыха , верните нам деньги она сказала не верну! Мы немного поругались но это не дало не чего! Ужасно , что из всех номеров были только мы которые сняли 2 номера, и через стенку шли ремонты это ппц стучат, сверлят просто не отдых а какая то каторга, решили позавтракать выйти возле номера за столик, но там рабочий решил во всех номерах с утра помыть кондиционер, то что продукты стояли на окне ему это не помешало! Просто ужас!!! Я вообще не рекомендую это место! Это ужасное место! По телефону когда бронировали , могли бы предупредить что по всей территории ремонт у Вас! Испортили выходные!
Максим Кочерыжкин
Добрый день. Посетили это место с семьей — и уехали не просто разочарованные, а возмущённые. Народу было намного больше, чем должно быть, все пляжные лежаки заняты, а ключей от шкафчиков элементарно не хватает — половина шкафчиков стоит пустыми, потому что ключей просто нет. На вопрос, куда положить вещи, персонал советует «на лежаки», которые тоже заняты. В результате мы не смогли переодеться и были вынуждены уехать — услуги фактически не были предоставлены. Администрация ведёт себя наплевательски: ни один вопрос не способен решить, звонки и просьбы игнорируются, никакой ответственности за удобство гостей не ощущается. Денежные средства возврату не подлежат — хотя организация полностью не выполнила свои обязательства. Требую немедленного возврата потраченных средств в полном объёме. Организация не предоставила никакой услуги, и такое отношение недопустимо. Если в ближайшее время ситуация не будет исправлена и деньги не вернут, буду вынужден обращаться в органы по защите прав потребителей и публично распространять этот отзыв во всех доступных площадках. Не рекомендую посещать это заведение — пока руководство не научится уважать клиентов и выполнять взятые на себя обязательства.
Катерина Кравченко
Грязно
Иван Коржов
Ужасное место, не оправдывает ценник, бессовестные хоть мыли бы лежанки
Артем Мисюк
Длинный бассейн холодный не уютный а остальные нормальные, мне не дали поплавать в маске для плавания сказали можно только в очках для плавания
ЕА
Елена Андреева
Не соответствуют ценнику. Совдеп , газом воняет на половине территории, бани зачуханные, еды нормальной нет, полуфабрикаты отвратные по конскому ценнику. На пятерых один маленький шкафчик дали. Из плюсов только бассейн с прозрачной стенкой и горки ничего так.
Елена Сельдякова
Места много, очень много лежаков, народу много, НО бассейны не большие, плавать не получится из-за большого количества людей, под тентами лежать невозможно, как в парилке. Персонал приветлив и это спасает ситуацию.
ГЮ
Галина Юрьевна
Ну, почему вода такая холодная и вы не подогреваете? Либо снижали бы входные. Ограничений все больше, удовольствия все меньше. Сделайте уже ключи от кабинок на браслеты, очень неудобно, некуда убрать. Кафе для перекуса только одно, очередь, ожидание, а ценник как в ресторане.
Вася Иванов
Не поняли за, что заплатили деньги 700р. за двоих на входе в парк. Для того, чтобы можно было пройти к заливу? Что интересно, чтобы в парке попасть в аквазону, нужно заплатить еще раз, но в два раза дороже. Парк убитый, смотреть не на что, крохотная площадь, туалета нет, доступа к бесплатной питьевой воде нет. Хотели искупаться в заливе, но не смогли: очень мелко, вода коричнево-зеленая, мутная. Прогулялись по побережью от Морской до Мержаново, природа красивая.
иг
ирина григолюнас
Из плюсов, большой парк, красивый вид на залив. Удобно добираться на электричке. Все. Бассейны, на то количество людей которо посещает комплекс в выходной, маленькие. Вода мутная. Раздевалки и туалеты как в 90е , кафе тоже, сервис нулевой. Три мелкие бани с прикольно задумкой, стекло в пол вид на залив, но люди седят в них "друг на друге". Ни какого удовольствия от отдыха. Разве что смена обстановки.
Juliya110793 .
Замечательное место,бассейны теплые,еда вкусная,чисто,красиво! Очень не понравилось,что вода в аквазоне на горках ледяная! Шкафы можно открыть без ключа,да и одним ключем открыли несколько шкафчиков
Дарья
Красивый вид, теплый бассейн, лояльный персонал, кухня вкусная
Алёна Миронова
Свежий воздух, уютный сквер, аллеи по которым удобно гулять, скамейки, детская площадка и великолепный панорамный вид на море. Рекомендую.
Евгений Самойленко
Отличное место , все понравилось , на зоне барбекю приготовили шашлык , потом прогулялись , и пошли в аквазону , кругом чистенько персонал приветливый , бассейн тёплый их было три есть развлечения, детям скушно не будет , ну и конечно вид на залив сверху это просто шикарно купаешься и любуешься этой красотой , рекомендую , цена как и везде выше на все ну это курорт , хотя можно и со своим , кроме аквазоны.
АЕ
Александр Е
Пока многое в состоянии стройки. Цены завышены для текущего уровня. Впрочем попали в праздники, очень много людей. На следующее утро, когда было меньше людей настроение поправилось. Думаю через пару лет при должном подходе можно будет приехать.
КТ
Ксения Титрова
Огромная территория, много разных локаций. Есть кафе с минимальным меню. Очень чисто.
Кирилл Постерняк
Приятное место. Особенно в холодную погоду. Контраст тепла и холодрыги создают незабываемое впечатление. Не запредельное качество сервиса, не работают некоторые бани, иногда, не всё есть в кафе, но ради вида на залив заглянуть стоит.
Никита Н.
Типичный "бизнес по-южному" – слепить из г***а и палок и продать подороже. Что мы имеем за минимум две тысячи с человека: продуваемый всеми ветрами шатер, в котором нужно ходить одетым, иначе как минимум простуда обеспечена. Грязнющие бассейны с видом на руины и яму от строительства. Вид из "домиков а-фреймов" на свалку. Общие раздевалки со шкафчиками на 50 см. Тотальную грязь и экономию на всем, от пластмассовых столиков из 90-х, до отваливающихся шпингалетов на дверях в чудо-шатер. И дикий холод, ужасный. Кроме шуток – поберегите нервы и здоровье, это помойка
Илья Win
Посетил ст.морская проездом с женой, нам хватило 30 минут что увидеть весь ужас что там творится, а именно как люди сношаются в общем джакузи (хотя заведение посещают дети), охраны нет, полная антисанитария, убогие раздевалки без полочек для обуви и многое другое. Увидев всю эту картину, мы с женой покинули это место попросив вернуть деньги (кстати прайс чуть выше среднего), на что гриб администратор который там сидел никак не мог повлиять, главный админ спрятался, ген директор трубку от персонала не брал, я оставил свой номер чтобы как-то решить вопрос, но видимо владельцам безразлично не только состояние этого гадюшника но и репутация. Поэтому прикрепляю видео 1 из нескольких. Прежде чем писать коменты в ответ, подумайте нырнули бы вы с семьёй в этот джакузи🛁 .
Ирина Захарова
Место. Там хорошо, мечтала там побывать. Хороший семейный отдых.
Анна Маслёная
Я приехала рали стеклянного бассейна а там от стеклянного одно название , одна десятая бассейна из стекла и там куча людей , БЕЗУМНО ГРЯЗНО
Марина Толузакова
Нам с семьёй очень понравилось !
НЕ
Наталья Егорова
За вход 1490 это очень дорого. Бани это только название, в них холодно. Бассейны грязные. Территория на фото не соответствует действительности. Все в очень печально состоянии. Персонал возле бассейна ( спасатель) спит. Как будто приехали на базу отдыха в начале 2000 года. Раздевалки и душ общие и открытые.
Rustam Grebenuk
Можно отдыхать можно загорать
Я Вячеслав
Отвратительный персонал, по телефону говорят одно, а по факту всё вообще не так. Ещё и деньги отказываются возвращать.
Илай
Никаких излишеств, хорошие бассейны,отличный вид на залив👍 лежаки очень близко стоят друг у другу, хотелось бы чтобы подъезд к месту был не гравий и улучшить парковку для авто. Еда на 3...стоишь в очереди в ожидании. Проще сказать есть что улучшать.
МГ
Михаил Горбачев
Хорошо отдохнуть, поплавать, попариться, много места, своё питание необходимо,есть нечего и цены безумные.
LC
Lera Chernenko
Место на один раз , приехали покупать ребенка в аква городке итог ледяная вода , после трех часов дня зону вообще закрыли и врали что откроют вот вот каждые пол часа, причина ясна завтра у вас день рожденье зачем заморачиваться на сегодняшних посетителях. Территория вся в сорняках , мусоре и камнях неужели тяжело привести все в порядок на территории есть техника для уборки, но никто этим не занимается. Лежаки все грязные. Еда это просто ужас за 1900 р мы поехали подогретый в микроволновке сухой шашлык , грибы на мангале , которые вообще не на мангале и плавали в странной жидкости муж пошел возвращать кассир молча вернул деньги без удивления и вопросов, видимо это частая практика, обветренный салат нарезанный за день до подачи все выглядело отвратительно на вкус так же. Туалет это отдельная история , запах от него слышен за 20 метров ребенок зайти побоялся. Люди к вам едут не из соседних домов вместо рекламы вкладывались лучше бы в качество.
Анастасия Д
Посещаем место с самого начала, когда был только парк. Место расширяется, развивается, растёт. Удобно приезжать из Ростова на электричке, быстро, удобно и доступно. Пользуемся абонементами, потому, что если покупать билеты на месте выходит очень дорого в два раза больше. Из минусов - вода в детском аква-городке прям холодная (хотя в бассейнах просто кипяток), пока ждёшь очередь на горку прям холодно, при том, что в основном это дети; очень много людей в сезон, развлекательная программа на любителя, спуск к морю это квест (по сути и моря нет - ил, грязь), пропарки убрали из программы очень жаль. Плюсы - приветливые сотрудники (хочу выделить менеджера Александра, очень приветлив к гостям, вежлив, берегите этого сотрудника!), потрясающий панорамный вид, свежий воздух, бани, недалеко от Ростова, регулярные акции на билеты, много мест в тени. Цены на гостиницу и домики, на мой взгляд завышенные, поэтому предпочитаем приезжать на 1 день.Месту есть к чему стремиться и куда развиваться, будем рады развитию и росту в пользу клиента!
Анастасия Соломатова
Ставлю 3 звезды только ради персонала, который реально вытягивает это убогое место! Отдыхали семьёй 4 чел, из них 2 детей. Отель конечно и двух звёзд не вытягивает 🤪 Отдали за 2 суток не маленькие деньги! Сервис напрочь отсутствует! Домик с большой 2х спальной кроватью и диваном раскладным, но за расклад дивана будьте готовы оплатить как за доп место👎 Тут в принципе всё как за доп оплачивается! В домике так же отсутствует стол, т. е фактически для переночевать, по ужинать получится только на улице! Вообщем печатления только плохие! Сама аква зона хорошая, можно по париться в баньках (всего их 4) очень понравилась травянная🧨, в чане тоже прям кайф, искупаться в большом басейне, джакузи. Тёплый шатёр, столики, кафешка🤞 Работникам отдельный респект, очень приятные вежливые люди🙌
Эльвира Мухтарова
Отзыв про аквазону парка: Три бассейна, два прохладный-один с бурлящей частью, один тёплый-детский. Тесное джакузи, всегда забитое людьми. Много лежаков, всегда есть свободные в будни. Особенно понравилось лежать с видом на залив ниже бассейна. Раздевалки общие, шкафчики с ключиками и места для переодевания из фанеры, как и туалеты) Тёплый шатер с лежаками, Три сауны, две из них с панорамным окном на залив. Чистота не идеальная, в двух бассейнах плавал мусор, в туалете неприятные запахи, но есть мыло, туалетная бумага,пол все время протирают. Мы провели здесь целый день с 10 до 18 и нам было не скучно) Кушать свою еду нужно было выходить в парк, так сказали на входе, но мы тихонько ели на лежаке в углу) Из Таганрога - полчаса на электричке, они ходят достаточно часто. Персонал на входе вежливый, в самой аквазоне его практически не видно. Здорово,что комплекс растёт и расширяется - появился отель, бассейн со стеклянной стенкой. Комплекс будет работать круглый год.
Olga Kuznetcova
Много места. Чисто. Хорошие бассейны. В кафе и баре все вкусно.
fa
fack att
В парке уже не в первый раз все прикольно, персонал вежливый , классные виды , уютно , есть чем перекусить , нормальные бани с видом на залив отлично подходит для отдыха всей семьей. В холодное время стоят теплые шатры выход прямо в бассейн и джакузи , в общем приеду и еще не раз
Виктория Сулимова
В парке уже были несколько. Очень нравится, приедем ещё. Каждый раз видим расширение, обновление. Выгодные акции, программы интересные в выходные дни. Кафе тоже обновляется, еду с собой можно даже не брать. Красивый вид на Таганрогский залив. Ещё очень удобно добираться, хоть на автомобиле, хоть электричкой. В общем, классное место🙂👍
Илья К
Поехали в выходной день.. В парке совершенно ничего нет, кроме крашенных поддонов, не всегда соединенных между собой. Вместо скамеек. В "аква-зоне" маленькие бассейны и много людей, никакого уюта. Выхода к морю из аквазоны нет. Казалось бы, вот оно, а нет... обрыв. Впрочем, выход к морю, как нам сказали - есть. Пошли мы туда. На площадке на спуске нам встретились совершенно неадекватные упитые мужики, один уже укладывался спать. Орали, матерились, цеплялись к людям. Вышли к морю - везде вывернутые плиты и валуны, в воду не зайдешь из-за скользких булыжников. Хотя, как мне сказали, море входит в аква-зону. Неподалеку сидели другие подпитые люди, матерились в голос. И за все это мы заплатили 3460 рублей: двое взрослых и один ребенок. Льгот для инвалидов, кстати, нет. Хотя в Осьминожке и ашдвао они есть. Плюнули, пошли наверх. Ставлю двойку, а не единицу, потому что деньги вернули. Ни ногой туда больше.