Ландшафтный парк Луна

Кирилл Хаев4 отзыва
Анастасия Метелёва3 отзыва
ар
алина рысаева2 отзыва
Сам парк прекрасен! Тишина и Умиротворение. Виден прекрасный уход за ландшафтом. В выходной день народу много, но все разбредаются по парку и не вызывают суету . Любая организация это большая команда, которая должна работать во благо процветания своей компании. Парк оказывает услуги. С человека 600 руб и детский тариф по той же стоимости. Прибыли мы в парк и выходя из машины ( была солнечная погода) я шагнула в грязь. Абсолютно этого не ожидала. Ноги и сандали увязли в жиже. Какую- то часть я смогла вытереть с помощью травы и салфеток. Понимаю , что все равно так идти не возможно. Пошла в туалет, который относится к парку. Начала мыть в раковине сандали. Прибежала женщина и просто сходу начала орать. Я ей объясняю ситуацию и говорю, что все за собой помою. У меня безвыходная ситуация, я нуждаюсь в этом. Мы ехали столько, я заплатила за этот парк. Но у меня нет возможности посетить, так как идти не в чем. Она орала " Вон отсюда ". Парк оказывает услуги, но самое элементарное предоставить не может. Вот такое маленькое звено в такой большой организации испортила мне весь отдых. Если бы она адекватно среагировала, все объяснила, предложила бы варианты, вопросов нет. Но эти глаза наполненные ненависти убили все желание.
Виктория2 отзыва
ЕД
Евгения Диброва2 отзыва
Была в парке с семьей 4 июня. Приехали в обед, хотелось побыть на природе и насладиться тишиной, в итоге мы там провели 4 часа и все это время со всех сторон косили траву, ребенок маленький боялся этого звука, естественно ни о каком наслаждении природой речи и не шло 😑 очень неприятно заплатить за вход с человека 600р и в итоге слушать звуки газонокосилки! Неужели нельзя косить траву рано утром, пока нет посетителей. Природа красивая, но животных мало, в основном утки, в клетках разные фазаны и было два старых облезлых оленя, которые сидели в доме. Видели вдалеке молодого оленя за сеткой, но естественно от звуков газонокосилки они и близко не подойдут (может они и вообще людям не показываются, не знаю). Так же нет нормального туалета на территории парка (внутри), зато беседки на каждом шагу. Так же не понравилось кафе (про которое все пишут), мало того что блюда сомнительные, так еще и дорого очень, внутри кафе не работало, только на улице, картошка фри (по сути просто жареная несоленая картошка) стоит 350р, четыре маленьких куриных бедрышка 500р, еще хлеб старый принесли (один кусочек 25р). Хоть бы пирожки там какие нибудь или булки продавали. Природа очень красивая, и много сказочных фигур на территории.
. .8 отзывов
Владислав50 отзывов
Хороший парк для семейных прогулок, приезжаем сюда несколько раз за сезон. Но в последнее время становится все меньше животных ради которых большинство и едут. Оленей осталось 2 шт, которые выходят к людям, лося и косуль не видели уже давно. Стоимость детского билета равна взрослому, считаю что должен быть отдельно детский тариф. И в парке к сожалению все больше и больше встречаются компании, которые приезжают в парк, оккупируют беседки, врубают музыку и ведут себя очень шумно и не прилично. Администрация парка по необъяснимым причинам не могут на это воздействовать. И предлагают посетителям самостоятельно решать проблему или вызывать полицию. Если парк берет плату за вход и устанавливает определенные правила нахождения на территории, то почему не могут воздействовать на некультурных людей? Место создано не для гулянок и пьянок, а для семейного отдыха и уединения с природой. Поэтому если захотите посетить парк с детьми, будьте готовы слушать на весь парк «за тебя калым отдам» и наблюдать пьяных людей.
Елена3 отзыва
КА