Изумрудный, санаторий
692086
VА
Vera А
Совсем не понравилось
Отвратительный санаторий!!!! В этом санатории твориться полный беспредел!!!! Сюда даже за бесплатно не советую ехать!!!!!
ЛШ
Лариса Ширитонова
В восторге
Повезла двух детей 4г, 6 л и маму на отдых. Брали путевку отдых. Номер взяли люкс в первом корпусе. Очень порадовал большой балкон на две стороны - ( лес и санаторий) на балконе 2 шезлонга. Номер двухкомнатный. Спальня и гостиная/ кухня. В номере чистенько. В ванной стиральная машина, на кухне на каждый день по бутылке минеральной воды. Посуда, гигиенические принадлежности - зубные щетки, шампунь. Понравилось отношение- в столовой очень приятный и отзывчивый персонал. Мама не ест мясо- поменяли на рыбку. Немного напрягал запах в ванной, Как от застоявшейся машинки стиральной. И балкон был весь в пыли, как и шезлонги. Остальное всё отлично. Обязательно вернёмся сюда ещё.Дети поучаствовали в конкурсах, наделали поделок ( есть детская игровая, где с ними занимаются) Ещё им понравилось смотреть мультфильмы в зале.
марина чифкифова
лучший корпус
АО
Анастасия Осипова
В восторге
Чудесное место для праздничных каникул, чисто, уютно, очень красиво украшена территория. Масса активностей для детей и взрослых.