Перевал Дятлова
Ивдельский муниципальный округ, Свердловская область
61.756215, 59.470964
ЕҚ
Ермағанбетұлы Қуаныш
5/5 постоянно хожу покушать,жаль самый последний обед был давно.
l I
Сколько ebaных животных в отзывах, которые с издёвкой и насмешкой говорят о той трагедии.
Tokbay ?
Я хоть и не был в этом месте, но она очень прекрасна по фотографиям и видео блогеров, особенно Масленникова. Что хочется побыть там самим же, трагедия случившемся в 59 году очень печальна.
ОЧ
Олег Чегодаев
Очень грустная Уральская история. Как ничем не примечательное место, кроме трагедии произошедшей более полувека назад стало самым известным в наших горах. Благодаря нездоровому интересу к трагедии продолжает потягивать людей и забирать жизни туристов. Находится в труднодоступной местности Северного Урала. Могу рекомендовать к посещению как промежуточную точку на пути к Маньпупунер. Ехать на перевал только ради одного его посещения не имеет смысла. Место самое обычное и не выразительное. Входит в топ 5 самых разочаровывающихся мест Урала по версии Посольства Уральских гор
Л🥰
Лучик 🥰
я тут после просмотра видео Масленикова
Smart Service
Был в сентябре 2024, погода была шикарная, место очень интересное и загадочное. Идешь по месту где группа из 9 человек бегала, орала, пытались спастись выжить. Идешь и не можешь поверить что ты там. Искренне сочувствую им.
You Look
Что за отзывы 😂😂😂
э
эля
мы сюда обязательно приедем с Патей
Фаттах-Ибн-Абдулла Аль-Ах-Бабах
Был тут в начале февраля 1959 года, с группой Блинова. Ночью с 1 на 2 февраля в небе летали ракеты, которые сбрасывали гидразин, потом упал огромный зонд, из которого выбрались 3 инопланетных существ, к которым выбежал с перевала снежный человек и начал их избивать. Через 15 минут мимо пробегала группа зэков, за которыми гнались 2 команды ИвдельЛага, зэков в итоге расстреляли на холме севернее Холат-Сяхыла. К нам подошли 2 британских шпиона, сделали без палева соскобы с одежды на проверку наличия радиоактивности, но ничего не нашли, мы же не с Сороковки были, как Юрка Кривонищенко. Затем они прыгнули в подлетевший вертолет и улетели. Мы были просто в шоке от такой движухи, двинулись в сторону палатки Игоря, но тут из-за такого кипиша произошёл сход пласта снега прямо на их палатку. Они выбежали, мы хотели помочь, но подошедшая группа военных поставила нас под стволы и сказали: Идите своей дорогой, сталкеры. По возвращению в Свердловск нас вызвали в кейджиби и сказали молчать до 10 апреля 2024 года. Вчера срок секретности истёк, и я могу рассказать, что было там на высоте 1079 в ту ночь...
Елена Белых
Подскажите когда инопланетный сезон начинается?
ДЛ
Данил Лотов
Как лучше добраться? Подходящее ли время в мае будет?
Красиво 👍👍
АЗ
Андрей Злобин
На шашлыки самое то) рекомендую
Belkapes
Прикольное местечко. Чисто на выходные сгонять пивас распить. Ток потом глюки безумные. Мы чуваков видели с рюкзаками. С собой звать не стали. Мутные типы.
Исламжан Усенов
Пошёл в шортах и фудболке, мне все понравилось температура+35 рядом есть инопланетные существа , они не трогают веселые ребята
DN4Q
Сидел никого не трогал, и тут из снега 9 челиков вышло, ходили туда сюда, не знаю что хотели, а так советую, место красивое, правда жарковато
Арс 01
Место для отдыха крутое правда замёрз немного
добрался за 5 минут из Алматы, классное место, всем рекомендую 👍
Екатерина Краснова
Советую, очень хорошее икрутое место
Александр Некрасов
крутое место советую