Пещера монаха
52.433068, 48.028456
1.3
1.3
Виктория Копылова
ужасное место, можно сказать что даже не пустили на эту тропу. Мужчина который взимает оплату работает только до 17 часов, а дальше закрывает БЕСПЛАТНУЮ парковку на замок. Приехали в это место в 16 часа дня, мужчина ПРИКАЗАЛ убрать машину, хотя мы говорили что успеем вернуться. Переставили машину на оказывается ПЛАТНУЮ парковку, только вышли из машины и сразу требование о деньгах в довольно приказном тоне. Так ещё и только НАЛИЧКОЙ, другую форму оплаты не принимают. Не выдержав такой натиск со всех сторон и требования денег за тупо вход в лес, уехали. Непонятно, как люди которые там работают могут так грубо общаться с людьми которые специально приезжают к ним в дыру, посмотреть на лес, который оказывается ни чем не отличается от того, который бесплатный.
Ольга П
К сожалению, поставить оценку выше, рука не поднимется. На святых местах, на ровном месте делают деньги. За вход заплати, за парковку заплати. Скоро и за воду деньги брать начнут. Хотя это просто ЭКО ТРОПА! И вход не 10, 50 рублей, а 100! Очень жаль, что за «прогулку на свежем воздухе», тоже нужно платить! Кто-то, с чего-то решил, что он теперь владелец мест, где в далеких веках ходили этими же тропами монахи. Стыд
ЕВ
Екатерина Воронцова
Тропа в лес. На входе поставили шлагбаум и взимают плату, чеков не дают, просто поток денег непонятно кому. Куда налоговая смотрит. Так много лет. Пришли в 9 пока не жарко, так они еще и в 10 только начинают свой сбор. Пошли, хотели на обратном пути оплатить. На середине дороги нас догнал какой-то дед на тарантайке, стал орать, что ему поступил звонок из Москвы о правонарушителях и с нас штраф с каждого по 4000. Когда мы отказались платить, потребовал хотя бы по 100. Все настроение испортил. Говорим: чек дайте. Ответ: у нас интернет не ловит.