Берег парящей черепахи
Хасанский муниципальный округ, Приморский край
Иван Юрьев
Хорошее место просто отдохнуть со своими мыслями
Александр Хмурый
Прикольная локация)) Прогулка просто отдых, особенно в хорошую погоду. Тропинка есть. Главное с селфи на краю скалы не переборщить))
cg
city gorod
Красотища в дали от города😍 3,5 часа от Владивостока. дорога хорошая, можно доехать практически до края скалы. Если пройти влево к домику на обрыве, можно спуститься по тропинке на дикий пляж и спокойно покупаться. Обязательно сюда после мыса Тобизина
Е)
Евгения )
Для любителей природы, рекомендую к посещению данное место. Голубое море и отвесные скалы... Правее видно остров Антипенко, а левее, еле виднеются острова пригорода Владивостока: Попова, Рейнеке, Рикорда, Кротова, Моисеева, Желтухина, Сергеева. Ну и конечно сама черепаха. Здесь чётко ощущаются дальневосточные просторы.
Евгения Малых
Ради этого зрелища, мы уехали на целый день в другую часть Приморья. Оставили наш прекрасный песчаный пляж и рванули на скалы. Мыс "Парящей черепахи" 😍 теперь моя однозначная любовь! Дух захватывает от этого вида и величия моря 🌊
Ольга Ф.
Очень красивое место!
ИН
Инна Найдина
Безумно красиво! Советую посетить! После посещения эмоции переполняют! Было конечно страшновато😁
Диана Серегина
Очень красивое место! Расположено недалеко от Славянки, на машине ехать минут 5. Любая машина может сюда проехать. Всем советую это место!
Александр Кожемякин
Место, СУПЕР!!!
Saltana .
Удивительное, незабываемое впечатление от посещения! Не ожидала настолько впечатлиться от нахождения, особенно, когда подходишь к обрыву, ноги подкашиваются от эмоций! В солнечный день море особо красивое! Скальный комплекс завораживает!
Наташа Маманович
Очень неплохой вариант сходить в выходной день, маршрут туда- обратно примерно 4 часа. Ходили с детьми. Заезжать необходимо повернув на светофоре направо и по снт до конца пока не упретесь в шлагбаум. Дорога хорошая даже после дождей
Эрнест Никитин
Идеальное место, чуть не умер там. P. S больно падать
AP
Andrey Pavlushchenko
Доступное очень красивое место. Фантастические скалы, красивейшие море и чисты воздух. Рекомендую к обязательному посещению в хорошую погоду!
Татьяна Кравченко
Здесь прекрасно всё ☺️ красотаааа. Очень понравилось! Вот бы дачу здесь)
илья Илья
На авто легковой добрались не напрягаясь Виды просто захватывает дух стоит посетить. Тем-более это при наличии любого авто не сложно и совершенно бесплатно.
Ольга Кравчук
Отличное место. Внедорожник проедет почти до черепахи. Легковую можно оставить вдалеке. Пройти пешком 200-500 метров. Красивая обзорная площадка для любителей дальневосточных просторов.
ТВ
Татьяна Васина
Очень красивые виды♥️ скалы и море! И дорога вполне себе норм, на приусе доехали практически до самой черепахи!
СН
Станислав Ноу Нейм
Классные пейзажи. 🔥👌 Советую побывать тут повозможности, особенно в теплую и без ветренную погоду.
Алла Кири
Красивый вид , острова , море, свобода и невероятное ощущение от красоты ! Идеально, на закате , когда нет людей
Владимир Дубров
Отличное место, главное чтобы посетители забирали мусор с собой!
Роман -
Это мыс Парящей черепахи. Для себя я назвал это место "Приморской Шотландией". А все из-за очень высоких отвесных скал. Место, где суша обрывается в море таким невероятным пейзажем, что аж дух захватывает. Вообще, весь полуостров Брюса - впечатляющее зрелище.
Алексей Не имеет значения
Мыс порящей черепахи. Вид супер. Высота завораживает. Море как на Мальдивах.
Анастасия Лузгина
Мыс Парящей Черепахи 🤩
Светлана Жагунь
Прекрасные виды!
Артём Иванов
Красота нереальная!!!!! Добраться очень легко.
Антон Александрович
Красота приморского края
ЮД
Юлия Д
Красотища! Однозначно посетить стоит!
Anya Moon
Очень красивое место, отвесные скалы. Легко найти, часть пути можно проехать на машине, потом минут 15 пешком.