Коса Долгая
ст-ца Должанская, Ейский район, Краснодарский край
3.4
3.4
Алексей Муромцев
Коса, это место с бесконечным песчаным пляжем. И если с одной стороны шторм, то всегда можно переехать на другую сторону, где будет штиль. К сожалению несколько лет назад наводнение уничтожило все леса. Основная достопримечательность это море. Пляжи разные, большинство с платным проходом и нулевым сервисом. 5 звёзд за любовь к месту с детства
Артур Бакиров
Все в медузах жесть зря приехали
Евгений Безденежных
Ездили в это место из Ейска 03.07.2023, нам очень понравилось. С дорогой повезло, сухая, грунтовая, песчаная дорога от которой не стоит ожидать идеальной ровности, ехать можно вполне. Пляж песчано ракушечный, заход не резкий, ребенок 5 лет спокойной заходил и барахтался под присмотром. Это со стороны Таганрогского залива. Вокруг есть столовые и кафе, есть где покушать. Нам очень понравилось. Косы не видно, она под водой. Но всё равно получились крутые фотки с семьёй. Советую для активного отдыха!!!
Нарт Омельченко
Два берега косы и такой колорит... Это однозначно стоит увидеть. Шторм и Штиль друг от друга в 100 метрах. Место однозначно подходит для активного вида отдыха. Найти ночлег стало проблемой (лучше бронировать заранее). На самой косе сильное течение и запрет на купание, дежурят МЧС. Место для купания Казачий берег 1.Пляж усеян ракушкой.
Zero F1ex
Косы тут больше нет, достопримечательность забрала природа. Можно сюда не ехать больше. Дорога ужасная, прям стиральная доска. Цены как на черном море.