Новая улица, 44
пгт Краснобродский, Прокопьевский муниципальный округ, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Никита Ильмаюров
Я тут с 11 лет занимался. До сих пор тепло вспоминаю. Увидел просто что 1 звезда и всего 1 отзыв. Стало обидно. Да там на вахте сидят чуть чуть вредные тетки. Но к ним подход нужен. Подошел пошутил настроение поднял и все они расцвели бы и все хорошо рассказали бы ) А если говорить о ДК, как я часто о нем отзываюсь «единственное градообразующее учреждение в плане культуры». В этом ДК столько талантов выросло, которые по всей России разъехались и в престижных местах работают. Сильно распыляться не буду. Не хайте ДК. тут может «с вешалки» не очень, а дальше все норм.
Евгений М
Пришёл в дом культуры посмотреть, что за место, увидел, что там показывают фильмы, зашёл и увидел двух дам очень преклонного возраста, я у них вежливо поинтересовался, что тут есть и когда будут показывать фильмы, но они напали на меня и стали предъявлять с красными лицами, что я слепой, хотя я по правде слепой, и с неуважением возвысили себя выше меня, сказав, что мне фильмы не покажут, потому что мне якобы даже 18 нет, а мне 21, накричали, выгнали и сказали, чтоб я не приходил