Школьная улица, 7а к2
В здании
4.3
MK
Mihail Kalinovsciy
Скромно но вкусно не знаю как все мне мало порции маленькая скушал две тарелки борща не плохой минус он с курицей был бы с говядины или со свининой возможно хватило бы и одной тарелки хлеба в достатке хватило на две тарелки борща комната общепита не большая если будет толпа места не хватит по напиткам скуднинько но есть стоянка для начевки пойдет освещается в общем хотите вкусно покушать заезжайте
НГ
Настя Гулько
все было очень классно! персонал добрый, номера недорогие и кровати удобные. сразу все показалаи и нашли нам место, еда вкусная. заехали в первый раз, думаю еще будем останавливаться если будет возможность.!
Эльвира Магдеева
Останавливаемся переночевать уже не первый раз, доброжелательный и отзывчивый персонал. Цена за номер не завышена. Туалет с душем в номере. Номера конечно требуют ремонта, но не критично за такую цену. Двух комнатный номер 2000₽.
Наиля Гафорова
Заехали поздно вечером,с улицы гостиница не очень,переживали,но нас встретил очень доброжелательный,добрый персонал. Сразу нашли для нас номер большой,проводили. Ужин заказали,как дома,все очень вкусно, пельмени очень и очень вкусные. Всем советую, не приезжайте мимо заезжайте.
ИШ
Ирина Штурм
Отстойная гостиница. Полное дно. Ни воды, ни тепла. Ни света нет!!!! Двухъярусная детская кровать, вместо матрасов какая то тряпка лежит, осталась без поясницы. Одеял нет. Батарея холодная. Кофе в кафе нет. Работают какие то малолетние ребята, которые ничего не знают, объяснить не могут, но ходят с планшетом и с умным видом.
Иван Курбатов
Вкусная еда, хороший персоонал