Улица Строителей, 35/2
2.3
В здании
2.3
Евгений Степанов
Чтобы разорвало от жадности эту забегаловку!!! Ценники космос!!! В 2-а, 3-и раза выше чем в любом магазине!!! Принципиально поехал в другое место...
Алексей Тяло
Первый раз пишу отзыв. Кафе отеменное, работает круглосуточно. Еды на выбор очень много. Есть даже где переночевать. За это 4 звезды. Так как есть нюансы. А в целом мне очень понравилось!!!
Нелли Р
Супы пересолены есть невозможно, остальное на вкус просто никакое. Совершено неприветливый персонал. Грязно, еще и туалет платный. Цены выше среднего.
rikalit r
Неплохая кафешка. Чисто, организовано (кроме кассира). Туалет платный, но надпись на стене (в туалете)-"пожалуйста не плюйте напол!!!!!", это что-то😅
Алена Устюжанина (Кукарцева)
Питание организованно быстро, за счет самообслуживания. Выбор блюд большой, но средний чек обеда 500 руб. Туалет ПЛАТНЫЙ! На кассе постоянного кассира нет. Магазин дорогой, выбор продукции только "закусочный".
Сергей Князев
Еда ниже низшего, второе холодное, персонал хамоватые. Больше сам сюда не поеду и людей поесть завозить не буду. Туалет платный, но ни когда не платил т.к по закону прав потребителя он у них должен быть бесплатным.
ВЕ
Вениамин Еременко
Еда не очень, от слова совсем! Ещё и туалет платный. Заведение для любителей выпить) итого 800 р на двоих, а в желудке как было пусто так и осталось!
Серёжа Казаков
Отличная столовая , готят вкусно. В зале чисто , чистые столы . Еда понравилась, все вкусно. Но цены можно сделать пониже. Ротает круглосуточно
Алина Гришакова
21.06.2024 заехали в это заведение, остались довольны. Вкусно, быстро, не дорого. Единственный минус это грубый персонал
Вася Кот
Еда всегда стабильно на 3 с минусом. Выгоните уже этих кухарок и наймите нормальных, которые готовить умеют. Ценник конский, очень дорого за эти помои.
АЗ
Алексей Загоруйко
Полностью согласен с предыдущим сообщением. Ездию постоянно и как правило всегда заезжаешь с каждым разом готовят всё хуже и хуже.
KM
Kolia Maliavskii
Раньше было хорошо, сейчас стало прям плохо. Готовить стали на троечку. На кассе надо смотреть впихивает лишнее в чек. Заезжать сам больше не буду и не советую. Не знаю конечно хозяин читает отзывы или нет о своём кафе, хорошо бы читал и принял меры. Хороших отзывов то я не увидел!!!
НГ
Наталья Г.
На кассе сидит грубая кассирша, качество еды на 3, а цены не маленькие. Не советую!
Павел Лукьянов
Ужасное качество пищи. Не останавливайтесь здесь
Alexei Rus
Дорого. Не вкусно. Не советую. В магазине цены тоже дорогие.
В К
Дорого и ужасно не вкусно . Просто дрянь.
EU
Evgeny U.
31.01.23 г. Остановились перекусить. Столовая совсем испортилась. А шашлыки вообще отстой... Продавец спросила вам пожарить или разогреть, мол вот только недавно жарила и они остыли, принесла в столовую какое то старье сухое. А на просьбу заменить шашлык и пожарить свежий, тетка (по другому сложно ее назвать),которая его принесла только сказала, что она за него платить не будет. И жарить не будет. Заказали разогреть, вот и ешьте разогретый. Отдал им этот несъедобный шашлык (оплаченный). Пусть сами питаются... Заезжал ранее минимум один-два раза месяц, дажнесмотря на то, что ценник неадекватно высокий примерно 400 руб, больше не буду. И другим не советую...
Петр Куликов
берут деньги за пользование туалетом с клиентов столовой - нарушают закон.. проезжайте мимо. столовая ужасная
алексей филиппов
Ехали с Казакстана, решили остановиться. Очень понравилось, кухня, номер люкс.
СВ
Сергей Веремеев
Ужасная столовая. Будьте осторожны.
Александр Колесник
Очень дорогое заведение.600-750 рублей за обед из первого,второго и салата 100 грамм сметаны и чёрного чая,ну уж очень дорого.И многие поэтому дальнобойщики не ходят туда.И столы очень низкие,неудобные