Улица Ленина, 63
с. Хабары, Хабарский район, Алтайский край
В здании
Диана Поваренкова
25.07.25г. я находилась проездом в с.Хабары и решила оформить карту Россельхозбанка. Я обратилась в данный офис, где мне подробно и понятно всё объяснил специалист Михаил. Мне понравилось предложение, и я согласилась на оформление карты. Для большего удобства специалист предложил установить приложение на мобильный телефон. Также предложил оформить стикер, который позволяет удобно пользоваться картой. Меня заинтересовало это предложение, и я решила воспользоваться им. После завершения всех оформлений Михаил уведомил меня о том, что в банке проходит акция по накопительному счёту под 19%. Он подробно объяснил все условия этой акции, и я решила воспользоваться ею. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и прекрасное отношение, которые Вы проявили, помогая мне решать мои финансовые вопросы. И самое главное — на все операции я потратила не более 6-7 минут. Ваша работа выполнена на 5+!
03.07.2025 была на обслуживании в офисе Обращалась по поводу размещения денеж средств. Сотрудник предложил все возможные виды вкладов и счетов. Так же сотрудник рассказал.Что в банке сейчас есть акция Под 19%. Мне предложили открыть накопительный счет С расходной приходной операцией Я была приятно удивлена что попала в акцию Спасибо сотруднику И самое главное что время потратила немного минут 5 не более Так как очень торопилась.
Елена Синенко
Сегодня обратились в отделение банка для открытия вклада. Специалист банка Михаил рассказал о всех процентных ставках, помог подобрать удобный и выгодный для нас вариант. Для удобства предложил установить приложение на мобильный телефон. В банке работают грамотные и квалифицированные специалисты. Обслуживание на 5+ за что им огромное спасибо.
Татьяна С
Обслуживалась в кассе по оплате ком.платежей. Кассир Анна. Очень вежливо и приятное обслуживание. При входе в отделение, операционист сразу поздоровалась и спросила по какому я вопросу к ним пришла, сказав свою цель визита перенаправила на кассу. Спасибо большое персоналу за качественную работу и приятное общение. Всегда приятно приходить в это отделение.
КД
Константин Дрофа
Был в этом банке очень хорошее обслуживание
Daria Korosteleva
Хорошее обслуживание)